Este no es un recorrido enológico típico realizado por un guía turístico. Nuestro anfitrión del tour, Angelo, era un sumiller que había estudiado elaboración de vinos en la universidad. Nuestro recorrido no fue solo sobre el vino de Santorini, sino que profundizó en el maridaje de vinos con tipos de comida. Pruebe solo el vino, luego pruebe varios alimentos recomendados y vea cómo la comida puede complementar el vino. También probamos cómo ciertos alimentos restan valor al sabor del vino. Aprendimos mucho y no somos principiantes en la cata de vinos. Aprendimos la forma única en que los productores de vino de Santorini cultivan sus vides para sobrevivir al medio ambiente. Nuestro recorrido duró aproximadamente 5 horas. Teníamos un grupo de vinos altamente educado e hicimos un montón de preguntas que probablemente contribuyeron a un recorrido un poco más largo. No nos sentimos presionados durante nuestro recorrido por cumplir con un cronograma apretado, por lo que las preguntas fueron bienvenidas. Había 9 en nuestro grupo de gira y, aunque éramos extraños al comienzo de la gira, al final, ¡todos teníamos nuevos amigos! ¡Recomiendo ampliamente ESTE TOUR!