Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2-29-22 Dogenzaka, Shibuya 150-0043, Prefectura de Tokio
+81 3-3461-9145
Mejorar este perfil
Escribí tu opinión Lan arrow

29 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    3
    11
    3
    1
    0
Resumen de calificaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Japonés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Madrid, España
Crítico Experto
55 opiniones 55 opiniones
30 opiniones sobre restaurantes
15 votos útiles 15 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 2 noviembre 2014

Es un restaurante que se dedica exclusivamente a la carne de ballena y aunque teníamos nuestros reparos, salimos gratamente sorprendidos. Dentro de la variedad en la preparación de platos nosotros tomamos la que estaba como guisada y la que estaba frita con ajos y ambas estaban espectaculares. Se puede comer en menú acompañado de sopa de miso, una pequeña ensalada... Más 

¿Te pareció útil esta opinión?

Los viajeros que vieron Kujiraya también vieron

 

¿Estuviste en Kujiraya? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Kujiraya

Dirección: 2-29-22 Dogenzaka, Shibuya 150-0043, Prefectura de Tokio
Teléfono: +81 3-3461-9145
Ubicación: Asia  >  Japón  >  Kanto  >  Prefectura de Tokio  >  Tokio  >  Shibuya
Tipo de comida: Marisco

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtené respuestas del personal y los visitantes anteriores de Kujiraya.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?