Relais & Châteaux representa una asociación de algunos de los mejores chefs hoteleros y ubicado en algunos de los mejores hoteles de todo el mundo. Cada entorno es de propiedad privada y gestionado por algunos de los más apasionados y talentosos individuos jamás a la...gracia de la hospitalidad y las industrias de restaurante. Kingsbrae Arms Relais & Châteaux restaurante no es la excepción. Impecablemente gestionado por propietario Harry Chancey, armas Kingsbrae es un faro de luz en la escena del restaurante St Andrews. Hace poco tuve la oportunidad de disfrutar del brillo de algunas de la Magia de harry, y fue en una palabra: Excepcional!
Harry fue nuestro anfitrión esta noche bien para una degustación de platos múltiples. Un hombre encantador, ingenioso que puede describirse como un horticulturist gastronómico, él es también un alquimista, transformando alimentos ecológicos y productos locales en obras de arte. Desde el momento en que nuestro grupo de clientes llegamos, nos trataron y sirve una gran variedad majestuosamente inolvidables de preparaciones de comida, todos con un tema de varianzas en Halibut. Como el músico interpreta una selección de música en su propio estilo, así que el Chef Ciaran Tierney, que proporciona diferentes campos armoniosa utilizando este tierna, inestable, peces del Atlántico Norte.
La primera ronda de preliminares de la noche experiencia epicúrea era una en los brazos Kingsbrae jardín privado. Harry nos acompañó en su wonderland mágico de hortalizas, hierbas y flores comestibles. El cuidado y amor con que son cultivados y tendía a es inigualable. La devoción por este jardín Harry's como brilla a través de él explica en gran detalle lo es sobre Ciaran Tierney chef para preparar. Aprendí mucho de sus palabras y las muestras de la derecha en el jardín… para un entusiasta que era una bendición. Se dice que el diablo está en los detalles. Harry conserva esta Expresiã³n, hasta el punto donde él hace su propio natural, combinaciones de fertilizante orgánico.
La segunda ronda de la noche fueron las bebidas en el bar con vistas a magníficos terrenos kingsbrae arms". Ofrecieron eran únicas opciones cóctel de la casa. Escogí una madera y terciopelo vodka ahumado César. Exquisito.
Luego al comedor. Nuestra comida compuesto de pescado y Ceviche de mero, un sorbete de bergamota Tarta como intermezzo, un mero braseado acompañados con greens micro, flores comestibles, y una variedad de vegetales frescos, todo desde el jardín. El postre era un Sable Breton. Ligero y etéreo, acababa la comida a la perfección. Chef Ciaran prepara cada plato con estilo, estilo y entusiasmo, que realza cada respirar con sabor que resuenan. Nuestro anfitrión, Harry Chancey, comprehends la distinción entre restaurantes y una experiencia. Virginia Woolf dijo una vez, "no se puede pensar bien, amar bien, dormir bien, si uno no ha comido bien." Los brazos Kingsbrae claramente seguido de filosofía Sra. woolf joie de vivre cuando construido y ejecutado esta experiencia íntima.Más