Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Tribeca

Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
954 42 60 00
Página web
Actualizar datos del restaurante
Clasificado como N.º68 de 1.420 restaurantes en Sevilla
Certificado de Excelencia 2013
Rango de precios: USD 45 - USD 64
Comida: Mediterránea
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Reservaciones, Abierto por la noche
Descripción: Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Reservaciones, Abierto por la noche
Descripción: Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
Escribí tu opinión

83 opiniones de viajeros

Un 85 % lo recomiendan
    57
    15
    3
    7
    1
Resumen de calificaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Sevilla, España
Crítico Principiante
9 opiniones 9 opiniones
8 opiniones sobre restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 16 abril 2014 NUEVO

Nuestra primera experiencia en Tribeca ha sido excelente.El producto que manejan es de primerísima calidad,pescado fresco directo de las lonjas de Cádiz y los mejores cortes de carne de la península. La elaboración de los platos mima tanto la presentación como el respeto por los puntos de cocción. Comimos de entrante un ajoblanco de manzana exquisito, un tartar de carabinero... Más

¿Te pareció útil esta opinión?
Sevilla
Crítico Experto
141 opiniones 141 opiniones
92 opiniones sobre restaurantes
62 votos útiles 62 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 12 abril 2014 NUEVO

Hacia tiempo que no visita Tribeca, tal vez más de 5 años, y nos decidimos a reservar este sábado. La experiencia fue muy grata. a destacar sobre todo sus pescados. Pedimos un mero ,que estaba muy rico, realizado envuelto en hoja de plátano y con cítricos con un punto de cocción estupendo. Una corvina a la plancha en su punto... Más

¿Te pareció útil esta opinión?
Sevilla, España
Crítico Avanzado
29 opiniones 29 opiniones
18 opiniones sobre restaurantes
8 votos útiles 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 27 marzo 2014

No deja de sorprender, unos pescados de la costa, sobre todo gaditana, excelente y una cocina buenísima, tanto tradicional como cocina con las nuevas tendencias orientales (choco o sepia con fideos negros). Un comida exquisita en un ambiente muy agradable. Además, dispone de una pequeña barra de tapas (no dejen de probar el menudo). Con el buen tiempo ponen mesas... Más

¿Te pareció útil esta opinión?
Crítico Novato
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 enero 2014

Estubimos la semana pasada y quedamos encantados, el servicio correcctisimo, la bodega muy bien seleccionada. Comida distinta, sin exceso. Precios correctos. La barra tambien recomendable

¿Te pareció útil esta opinión?
Fregenal de la Sierra, España
Crítico Principiante
9 opiniones 9 opiniones
6 opiniones sobre restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 enero 2014

Pasamos por casualidad por este restaurante y nos decidimos a entrar por la buena apariencia exterior. El interior es agradable y la carta prometedora. Pedimos unos rollitos de col y gambas como entrante, que no estuvieron mal, pero escasos. Después nos dejamos llevar por el camarero y nos lanzamos a los pescados, un mero y un rodaballo que llegaron un... Más

¿Te pareció útil esta opinión? 1

Los viajeros que vieron Restaurante Tribeca también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Estuviste en Restaurante Tribeca? Compartí tus experiencias

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Restaurante Tribeca, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.

Gestione la ficha de su perfil