Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Tribeca

N.º 85 de 1.745 Restaurantes en Sevilla
N.º 97 de 1.819 Lugares Donde Comer en Sevilla
Certificado de Excelencia
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Probá moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
954 42 60 00
Página web
Hoy
13:00 - 0:00
Abierto ahora
Ver todos los horarios
Horario:
dom - sáb 13:00 - 0:00
Opciones: cena, desayuno, almuerzo, Abierto por la noche, Reservaciones
Descripción: Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes...
Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
Más información

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 133
Calificación de los visitantes
  • 89
    Excelente
  • 24
    Muy bueno
  • 9
    Normal
  • 8
    Malo
  • 3
    Horrible
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Nivel y gusto...

Celebrando nuestro aniversario decidimos ir a probarlo, como no habíamos reservado no pudimos entrar en el salón pero el dueño nos propuso amablemente que probaramos si cocina en barra con tapeo, y efectivamente desde sus croquetas muy ricas y sencillas, ensaladilla increible, tartar de atún rojo... Más información

5 de 5 estrellasEscribió una opinión el 24 junio 2015
sumundoctore
Agrega una foto Escribí tu opinión

133 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Tu calificación general de este restaurante
Desliza el ratón y hacé clic para puntuar
  Hacé clic para puntuar
Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Crítico de nivel
138 opiniones
106 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 93 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 24 junio 2015

Celebrando nuestro aniversario decidimos ir a probarlo, como no habíamos reservado no pudimos entrar en el salón pero el dueño nos propuso amablemente que probaramos si cocina en barra con tapeo, y efectivamente desde sus croquetas muy ricas y sencillas, ensaladilla increible, tartar de atún rojo, pulpo , y alguna más todo mínimo excelente, materia prima fresca y de gran... Más 

¿Te pareció útil esta opinión?
Espartinas, España
Crítico de nivel
85 opiniones
48 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 22 junio 2015

Un aniversario de boda es una fecha que no está impuesta. Sobre todo cuando hay ganas de celebrar el hecho. Y no nos equivocamos al elegir este magnífico restaurante para vivirlo. Para empezar el recibimiento: educado sin empalagar y con un trato excelente. Desde el cava de bienvenida hasta el postre ha sido un disfrute de los sentidos. Y el... Más 

¿Te pareció útil esta opinión?
Sevilla, España
Crítico de nivel
63 opiniones
62 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 13 junio 2015 mediante dispositivo móvil

este restaurante sevillano se acerca mucho a la estrella. Gusta mucho su oferta de pescados del día . Su carta, corta, como debe ser presenta alguna delicia de verdad sorprendente. Empezamos con un tartar de carabinero que estaba verdaderamente delicioso, con un atún a la sal, un poco hecho de mas lo que le restaba jugosidad. Plato principal, barriga de... Más 

¿Te pareció útil esta opinión?
Provincia de Cádiz, España
Crítico de nivel
4 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 mayo 2015

Estuvimos cenando y nos encanto la experiencia. Comida extraordinaria y bodega muy amplia bien defendida por el sumellier, que resulto ser uno de los dueños, que amablemente nos enseño las instalaciones que nos parecieron fabulosas. Visita obligada si van por Sevilla. No les dafraudara.

¿Te pareció útil esta opinión? 1
Crítico de nivel
4 opiniones
4 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 25 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Fue de maravilla. El sitio es magnifico y el producto es del día. Relación calidad precio magnifica. Lo recomiendo

¿Te pareció útil esta opinión?
Málaga, España
Crítico de nivel
44 opiniones
19 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 mayo 2015

Restaurante aconsejable .Comimos un calamar relleno,muy bueno,ostras y pastel de cabrácho.De segundo nos dejamos aconsejar ya que el pescado no esta en carta y comimos una barriga de atún excelente,es la temporada.He cenado dos veces en este restaurante y siempre bien

¿Te pareció útil esta opinión?

Los viajeros que vieron Restaurante Tribeca también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Estuviste en Restaurante Tribeca? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Restaurante Tribeca

Dirección: Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
Teléfono: 954 42 60 00
Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
Horario de atención:
domingo 13:00 - 0:00
lunes 13:00 - 0:00
martes 13:00 - 0:00
miércoles 13:00 - 0:00
jueves 13:00 - 0:00
viernes 13:00 - 0:00
sábado 13:00 - 0:00
Precios promedio: ARS 412 - 586
Tipo de comida: mediterránea

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Chaves Nogales, 3 | Sevilla, 41018 Sevilla, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
  • Teléfono: 954 42 60 00

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: ARS 412 - 586
  • Tipo de comida: mediterránea

Descripción

Productos ecológicosCocina tradicional puesta al díaCarnes nacionalesCocina de mercado.EL ORIGENSituado en la calle Chaves Nogales, la zona de La Buhaira de la capital hispalense ve nacer a Tribeca Restaurante en mayo de 2002.Para encontrar su origen debemos remitirnos a un proyecto personal de Pedro Giménez, su jefe de cocina, quien, tras vivir en Hong Kong, decide compartir con su ciudad natal todo lo aprendido.LOS ESPACIOSCon sala de fumadores y privados, el local es obra del arquitecto Francisco Barrionuevo. Lo primero que llama la atención en el recinto es su cuidado diseño, con una cocina central -visible a través de un mueble de madera- que preside la sala.Mención especial merecen la iluminación y la acústica, estudiada de modo que resulta imposible oír las conversaciones o ruidos de las mesas más cercanas.Con una capacidad para 70-80 comensales, el salón principal puede dividirse en 3 espacios independientes, mientras que su bodega puede ser el escenario perfecto y especial para comidas o cenas de unos 8 comensales.En el caso de reservas para grupos (50 personas aprox.) el restaurante cierra sus puertas al público y es disfrutado en exclusiva.Hoy asume este reto junto a su hermano Eduardo, sumiller y encargado de los departamentos de Compras y Vinos.LA ATENCIÓNJoven y preparado. Estos adjetivos describen al personal que conforma la plantilla de Tribeca Restaurante.Muy correcto tanto en el servicio como en el trato hacia sus comensales, la profesionalidad es el denominador común que rige cada actuación.El establecimiento cuenta con servicio de aparcacoches y aparcamiento privado para clientesLA COCINAEspecialistas en una cocina basada en el producto de temporada, la principal baza de Tribeca radica en la incuestionable calidad de la materia prima (tanto carnes como pescados). Su carta -que cambia cada tres meses- ofrece una cocina de mercado reinterpretada y con toques de autor donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas.Además, porque comer fuera de casa no debe estar reñido con la calidad, el equilibrio nutricional y el sabor en el plato, junto con las elaboraciones que figuran en carta, Restaurante Tribeca pone a disposición de sus clientes su menú ejecutivo.Si lo prefiere, Tribeca Restaurante cuenta con servicio de catering y toda la infraestructura necesaria para llevar su cocina allí donde sean requeridos. Distintos escenarios para la calidad de siempre.
Horas de atención
domingo
13:00 - 0:00
lunes
13:00 - 0:00
martes
13:00 - 0:00
miércoles
13:00 - 0:00
jueves
13:00 - 0:00
viernes
13:00 - 0:00
sábado
13:00 - 0:00

Preguntas y respuestas

Preguntas de los visitantes anteriores con respuestas de representantes y otros visitantes de Restaurante Tribeca
1 pregunta
Hacer una pregunta
Sevilla, España

Ver todas las preguntas (1)

¿Preguntas? Obtené respuestas del personal y los visitantes anteriores de Restaurante Tribeca.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?