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Restaurante Embat

N.º 483 de 6.951 Restaurantes en Barcelona
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Barrio:
Eixample
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Barrios
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Cómo llegar
Calle Mallorca, 304 | Eixample, 08037 Barcelona, España
+34 934 58 08 55
Página web
Hoy
8:30 - 15:45
20:30 - 23:00
Cerrado ahora
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Horario:
lun - sáb 8:30 - 15:45
jue - sáb 20:30 - 23:00
Opciones: cena, almuerzo, Reservaciones
Descripción: #RestaurantEmbat del #ChefSantiRebes ofrece comida de mercado honesta y...
#RestaurantEmbat del #ChefSantiRebes ofrece comida de mercado honesta y personal con platos que cambian cada semana. Hace ya un buen tiempo que el Chef Santi Rebés , propietario del restaurante “Embat”, tenía en mente darle un giro al interiorismo de su local. Santi buscaba un estilo sencillo, fresco y con un toque nórdico pero a la vez cálido y acogedor. A mediados del 2014, Santi decide plasmar su idea y encarga su proyecto a Jordi Ginabreda. Jordi es un joven interiorista nacido en la Vall d’En Bas en Girona, afincado actualmente en Barcelona y cuenta con una destacada trayectoria. ¡Jordi ha hecho sin duda un gran trabajo! Chef Santi Rebes Santi cursó sus estudios de arte culinario en la Escuela de Hostelería San Ignasi de Barcelona. Después de varios años trabajando en las cocinas de dos prestigiosos restaurantes costeros holandeses, se incorpora como Chef de cocina al renombrado Restaurante Barcelonés “Cata 1.81”. Aquí Santi pone en práctica su creatividad y experiencia para fusionar los sabores de la cocina catalana con aquellos adquiridos de la cocina internacional. Unos años más tarde, Santi realiza un Master en pastelería en la “Escuela de Postres Espaisucre” donde rápidamente se incorpora como Chef de cocina en el restaurante del mismo nombre. En el 2007, Santi abre su propio restaurante en la calle Mallorca, el “Embat”.
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  • 3
    Malo
  • 0
    Horrible
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Menos es más.

Junta en un restaurante sentido y sensibilidad y el resultado será Embat. Todo sigue una misma línea argumental; local, servicio, carta y cocina perfectamente alineados. Nuestra visita fue para cenar y decidimos probar dos entrantes mas media ración de su tartar. El steak tartar thai es fantástico... Más información

4 de 5 estrellasEscribió una opinión el 18 julio 2015
espacio_tranquilo
,
Gandía, España
Bueno para:
  • Comida local
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Español primero
Gandía, España
Crítico de nivel
73 opiniones
58 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 julio 2015

Junta en un restaurante sentido y sensibilidad y el resultado será Embat. Todo sigue una misma línea argumental; local, servicio, carta y cocina perfectamente alineados. Nuestra visita fue para cenar y decidimos probar dos entrantes mas media ración de su tartar. El steak tartar thai es fantástico, destacaría la minuciosidad del corte, lo acertado del punto picante, su base de... Más 

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Crítico de nivel
7 opiniones
6 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 julio 2015

Ofrecen un menú de mediodía muy fresco. Platos deliciosos y a un precio asequible. Volveremos seguro!

¿Te pareció útil esta opinión? 1
Barcelona, España
Crítico de nivel
13 opiniones
13 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 junio 2015

He asistido hace poco a cenar al Embat, al que ya había acudido hacía tiempo y siempre había quedado satisfecha. Esta última visita fue una pequeña sinfonía descubriendo lo nuevos sabores y combinaciones originales y sorpresivas como la tortilla jugosa de escarola y foie, el tataki de nebraska con berenjena y el número 1 de la cena fue para el... Más 

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Barcelona, España
Crítico de nivel
55 opiniones
48 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 5 junio 2015

Es un restaurante pequeño con una decoración agradable y sencilla, tienen carta y dos menús. En nuestro caso probamos el menú corto (38), que resultó interesante con el canalón de pato que es muy bueno, todos los platos estaban bien ejecutados y con algún detalle original. El servicio de mesa correcto y amable Es un sitio interesante

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Baix Camp, España
Crítico de nivel
57 opiniones
45 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 29 mayo 2015

claro, y un monton de veces, porque cristina, que ya no esta era la "metre" perfecta ademas de simpatica. en relacion a la comida , de lo mejor de bcn, y el precio muy adecuado. siento que tanto fidel puig y cristinatorras ya no esten.

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Crítico de nivel
15 opiniones
11 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 21 mayo 2015

Fuimos después de buscar largamente hoy un restaurant cercano al hotel y dimos con este verdadero hallazgo. Si bien la carta es corta, y algunos platos tendrían que tener una mejor traducción al castellano desde el catalán, realmente lo que comimos fue muy superior. Llegamos y mi mujer me quería comer a mi porque no veía un plato que le... Más 

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Barcelona, España
Crítico de nivel
16 opiniones
14 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 mayo 2015

Embat es cocina mediterránea donde nada está de más. Elaboraciones sencillas y con sensibilidad, donde la calidad del producto es lo principal. El espacio es agradable y austero. Las lámparas y la cómoda del ikea podrían estar más buscadas, pero no desentonan. Los lavabos podrían estar mejor refirmados. El servicio es atento y simpático.

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Barcelona, España
Crítico de nivel
61 opiniones
28 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 mayo 2015

Es un muy buen restaurante, pero con una carta un tanto corta, con unos platos exquisitos, aunque con una cantidad tirando a justita. Un "pero" y un "aunque" que no le dan el excelente. Otra pega: las mesas están muy juntas, hace más bien calor y (sobre todo en la mesa del rincón del final), huele demasiado a comida. No... Más 

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Barcelona
Crítico de nivel
18 opiniones
10 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 29 abril 2015

Cocina excelente, muy trabajada y con toques especiales que la caracterizan. La atención también está muy bien, el servicio es excelente.

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Información adicional sobre Restaurante Embat

Dirección: Calle Mallorca, 304 | Eixample, 08037 Barcelona, España
Teléfono: +34 934 58 08 55
Ubicación: Europa  >  España  >  Cataluña  >  Provincia de Barcelona  >  Barcelona>  > Eixample
Horario de atención:
lunes 8:30 - 15:45
martes 8:30 - 15:45
miércoles 8:30 - 15:45
jueves 8:30 - 15:45  20:30 - 23:00
viernes 8:30 - 15:45  20:30 - 23:00
sábado 8:30 - 15:45  20:30 - 23:00
Precios promedio: ARS 303 - 459
Tipo de comida: mediterránea

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Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Calle Mallorca, 304 | Eixample, 08037 Barcelona, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Cataluña  >  Provincia de Barcelona  >  Barcelona>  > Eixample
  • Barrio: Eixample
  • Teléfono: +34 934 58 08 55

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: ARS 303 - 459
  • Tipo de comida: mediterránea

Características del restaurante

  • Bueno para: Comida local

Descripción

#RestaurantEmbat del #ChefSantiRebes ofrece comida de mercado honesta y personal con platos que cambian cada semana. Hace ya un buen tiempo que el Chef Santi Rebés , propietario del restaurante “Embat”, tenía en mente darle un giro al interiorismo de su local. Santi buscaba un estilo sencillo, fresco y con un toque nórdico pero a la vez cálido y acogedor. A mediados del 2014, Santi decide plasmar su idea y encarga su proyecto a Jordi Ginabreda. Jordi es un joven interiorista nacido en la Vall d’En Bas en Girona, afincado actualmente en Barcelona y cuenta con una destacada trayectoria. ¡Jordi ha hecho sin duda un gran trabajo! Chef Santi Rebes Santi cursó sus estudios de arte culinario en la Escuela de Hostelería San Ignasi de Barcelona. Después de varios años trabajando en las cocinas de dos prestigiosos restaurantes costeros holandeses, se incorpora como Chef de cocina al renombrado Restaurante Barcelonés “Cata 1.81”. Aquí Santi pone en práctica su creatividad y experiencia para fusionar los sabores de la cocina catalana con aquellos adquiridos de la cocina internacional. Unos años más tarde, Santi realiza un Master en pastelería en la “Escuela de Postres Espaisucre” donde rápidamente se incorpora como Chef de cocina en el restaurante del mismo nombre. En el 2007, Santi abre su propio restaurante en la calle Mallorca, el “Embat”.
Horas de atención
lunes
8:30 - 15:45
martes
8:30 - 15:45
miércoles
8:30 - 15:45
jueves
8:30 - 15:45
20:30 - 23:00
viernes
8:30 - 15:45
20:30 - 23:00
sábado
8:30 - 15:45
20:30 - 23:00

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtené respuestas del personal y los visitantes anteriores de Restaurante Embat.
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Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?

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Tras cruzar la gloriosa Plaza de Cataluña, se penetra en el más moderno distrito del Ensanche (Eixample), que inmediatamente se vuelve reconocible por sus calles más espaciosas y su elegante atmósfera. La principal arteria de este barrio de gran tamaño es el Paseo de Gracia, repleto de tiendas de diseñadores internacionales de lujo. Lejos de quedarse atrás, la exclusividad y el glamour de la zona los ejemplifican quizá mejor los confortables y espléndidos hoteles de cinco estrellas que flanquean los soberbios edificios modernistas de arquitectos de fama mundial como Gaudí y Montaner.
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