No acceptan clientes individuales, haciendo gala de una pesima nocion de la hospitalidad són indignos de su oficio
No acceptan clientes individuales, haciendo gala de una pesima nocion de la hospitalidad són indignos de su oficio
mal señor, entiendo su frustración, le sugiero que busque un amigo, las tardes serán más agradables. aceptamos a todos, especialmente a los animales. Cuando el lugar está lleno, no podemos ni tenemos la posibilidad de sentar a todos.
Situado en una galería, en la parte vieja de Reggio Emilia la encontramos por casualidad. Nuestro Distributpr spraks italiano que nos dijo que es una cooperativa. Los propietarios de todos los trabajos y especializados en platos locales con ingredientes locales. Incluso si usted orden replegado...una amplia variedad de entrantes y fritti y compartir. Me gustaría volver a probar los platos principales, si son tan buenos como los antipasti que comían va a ser genial. También tienes algunos grappa para terminar la comida después de la semifreddo y espresso.Más
Escondida en una galería m de la plaza y el Hotel Posta está este pequeño restaurante. Fui allí con una serie de colegas, nos hicieron sentir muy bienvenidos y recibimos un servicio excelente. Incluso tenía para vegetarianos y celíacos en nuestro grupo. La comida era...muy buena y abundante, vinos locales muy apetecible y moor 'ish. Volví en mi próximo viaje y conseguimos el mismo buen servicio.Más
Nos encantó! Entramos temprano no reserva, altamente recomendado, lugar muy popular el viernes por la noche. Mejor en el centro. Muy amable servicial y buena comida en un buen precio. Ojalá nos encontramos a principios de esta semana. Personal muy amable, buen servicio. Salimos con...una multitud esperando para entrar en la puerta.Más
Excelente lugar, excelente servicio y un maravilloso recién preparados. Como también algunos fritture antipasti, harina donde el calabacín. Como plato principal tomamos un kebab cordero agnello; lento du cocinada en pan tostado y un lado de las Verduras guisadas. También tomó patate brutte, traducción literal...sería patatas patatas hervidas con feo; un cohete crujiente panatura. Estos eran excelentes. Toda la comida era excelentemente preparado. No es fácil de encontrar, pero no encontrarlo.! Vale la pena la visita.Más
Nos basamos nuestra elección en nuestros comentarios y no nos decepcionó. Todas los clientes locales, que nos dio un sentido de este lugar era la 'real'. oferta Recién hecha, con las zonas de tortellini de queso y vino local (especialidad lambrusco) realmente eran geniales. La...camarera muy amable nos ayudó elegir un plato para mi esposa que es gluten. Hicieron un plato especial para ella, que era preciosa. En general, un económico, de buena calidad, experiencia de comida todos los días. Recomendado. +++Más
Nos topamos con este pequeño restaurante los domingos por la noche cuando todo estaba cerrado. Este adorable restaurante ofrecía todo lo que se puede esperar en Italia: un acogedor, ambiente acogedor, el servicio es agradable y la comida es deliciosa! Todo era perfecto! Recomiendo encarecidamente...que no se pierdan esta joya cuando en la zona.Más
Me pareció que este restaurante por casualidad ya que estuve en el hotel de al lado. Obviamente es muy popular entre los clientes regulares, el servicio era amable y realmente disfruté mi comida - simple, pero muy bueno. La decoración y el ambiente reflejan la...comida, simple pero elegante, con un ambiente relajado enfoque,Más
Recientemente tuve en Tabarin Osteria mientras cena en Reggio Emilia en viaje de negocios. Situado en una pequeña calle lateral cerca de Via Emilia, la señal publicado indicó que la Osteria se centra en regional y cocina de Emiliano. Tuve la suerte de conseguir la...última mesa disponible como todos los demás detenidos en el momento de la reserva. El escenario estaba muy bien decorada y brillantemente iluminados. El comedor estaba dividida por una pared, con dos zonas para comer. Me tomó nota de varios antiguos televisores de pantalla para incluir un modelo que tenía hace varios años. El propietario/camarero me dieron la bienvenida y nos explicó algunas de las especialidades del día que no estaban en el menú. Antipasti centrado en las carnes curadas especialidades de la zona. Todo el Primi Seacastle (campo de pasta) eran tentadoras recetas, que incluye pastas caseras frescas como tortelli, cappelletti, y tagliatelle. Había un número limitado de platos principales y los cambios principales diarios de un día a día. También puedes tomar un 500 g bistec servido con patatas "antiestéticas." comencé con un "trio" carnes curadas que incluía coppa, salami y pancetta. La porción tamaño era generoso y los sabores eran deliciosos. Mi camarero me sugirió que tienen una porción de fritto gnocco que acompañaron a las carnes curadas bien. Por un plato principal, tuve bacala "en humido" que fue preparada con aceituna negra, tomates y alcaparras, servidas con un poco de caldo y dos piezas de pan tostado. El sabor era agradable, aunque no encontrará varias huesos y fogones de pescado aún en las aceitunas. Para terminar mi comida, yo disfruté de un buen vaso de grappa. El servicio fue atento y amable en todo mi comida. Los precios eran muy razonables con mi comida encima, además de una 1/2 litro de vino de la casa, totalizando 31 euro. Si estás buscando auténtica cocina regional, Tabarin puede ser para ti. Recomiendo este restaurante a la comunidad TripAdvisor. Le sugiero que llamar para hacer las reservas ya que esta Osteria es muy popular.Más
El anfitrión habla un inglés excelente y ofrece excelentes sugerencias sobre lo que pedir y no supera la cima. El trío de tortelli (ter) era genial. Gratis del Gruppo Minihotel sugirió coronó una bonita última noche casual y relajante en Reggio.