Soy italiano, pero estoy escribiendo en inglés, así que todo el mundo se puede conocer este restaurante (agriturismo), disfrutar de la deliciosa comida y conocer los dos propietarios de este fantástico lugar. Además, tengo que estar en 6 años, así que espero que muchos de...mis amigos americanos pueden ir de visita y ver cómo real sabe como comida italiana. Comenzaré diciendo que era una de las mejores cenas en mi vida, sin duda el mejor por la relación calidad-precio. Lo más destacado: 13 campos (7 entrantes, 3 variedades de pasta, cerdo asado, desierto y fruta); acceso ilimitado red vino de la casa para ayudar a digerir los alimentos; 16 imbuido licores a elegir (todos imbuido introducido por el propietario). Empezamos por tomando la primera licorera de vino mirando el paisaje fantástico desde el patio en la parte trasera del restaurante, mientras que el cerdo asado que. Fuimos recibidos por 7 (7!!) diferentes tipos de aperitivos, introducido por la señora propietaria del restaurante, que nos dijo que ambos eran todos los ingredientes eran desde (principalmente de su propia granja o la granja de uno de los vecinos) y cómo estaban cocinados. Teníamos un plato de jamón y salami otro salmón (manteca era el mejor! ), vegetales fritos, hecho alla romana (sí, que se cuenten como aperitivo), encurtida aceitunas, 3 diferentes tipos de queso, pequeños pasteles sabrosos cubiertas con queso. No hace falta decir que ya estaban llenos al final de los aperitivos ... pero lo mejor estaba aún por venir! Los tres platos de pasta era excepcional! Primero lo que el propietario llamado "sopa", en realidad pasta casera en el caldo y cubierto con pan empapadas en el caldo; luego Gnocchi y, finalmente, ravioles de ricotta y salvia. Estos ravioli fueron probablemente los mejores de mi vida. Todavía puedo recordar el sabor dulce de la salsa de tomate como un tapete de sabor, pronto sustituido por el ricotta y finalmente por el Sage después de gusto! Tan delicioso! Me hubiera gustado encontrar ellos también aquí (pero sé que son muy especiales porque hicieron uno por uno a mano! ). Ya habíamos bebido 4 litros de vino en ese momento (estábamos 5 personas), completamente lleno de comida, pero listo para probar el lechón asado. El cerdo asado es una comida muy tradicional de Cerdeña, un plato obligado si vas a visitar la isla. Yo ya tenía lechón asado 3 veces en mi vida pero este era el mejor con diferencia. Tanto la ternura de la carne y el sabor mostraron una cuidados de la cocina que era inigualable en mis experiencias previas. Estábamos listo para el desierto, tartas ricotta cubiertas de :) de miel y finalmente los licores para ayudar a la digestión. El propietario, que recibe personalmente los licores, vino a presentarle a nosotros y nos sugirió los mejores para probar en función de los gustos diferentes. Tuve grappa y mirto color granate (obligatorio en Cerdeña), ambos deliciosos! Mis amigos estaban todos los extranjeros, conocí en Suecia, cuando yo estaba en Erasmus, y también mi novia china estaba allí. Así que tuvimos, un italiano, un alemán, un francés, un británico y un chino. Todos ellos convinieron en que nunca había comido tan bien y mucho de su vida! Y todo esto era sólo por 30 euros por persona. Todo incluido!! No hace falta decir que todos nos dimos propina (que no es necesario en Italia, pero nos sentimos obligados en esta situación). Así que los dos consejos sobre este lugar: 1) tienes que ir a probarlo, será uno de los mejores alimentos experiencias de su vida; 2) no para almorzar si vas a cenar, tendrás estómago vacío para apreciar la cantidad de comida! Volveré aquí la próxima vez seguro que iré a Cerdeña, espero que sea pronto! AlbertoMás
1
0
0
0
0