Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Meson Nazareno y Oro

$$$
Asador
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Probá moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
Colon 53, 16002 Cuenca, España
969233030
Página web
Hoy
13:30 - 16:00
Cerrado ahora
Ver todos los horarios
Horario:
mar - dom 13:30 - 16:00
jue - sáb 21:00 - 23:00
Opciones: Reservaciones
Descripción: El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de...
El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de 25 años viene haciendo las delicias de Conquenses y visitantes con sus Asados de Cordero y Cochinillo al estilo de Castilla. Desde el mes de octubre de 2014 cambia la gerencia y es Quico Pérez, propietario del Mesón Nazareno y Oro en Cuenca, quien se encarga de mantener la buena fama de sus asados y acompañarlos con platos de su propio sello. Los cochinillos y corderos lechales se complementan con carnes rojas, pescados frescos, entrantes y aperitivos de cocina regional actualizada. Postres sugerentes y grandes vinos redondean la oferta. El local.... mejor venir a verlo. La madera, la piedra y las vidrieras de "Henri Dechanet", autor de las vidrieras de La Catedral de Cuenca hacen que la estancia sea de lo más acogedora y nos traslade a otra época. Bienvenidos al Mesón Nazareno y Oro Horno Asador. The former Oven Spit placed in the street Colon n º 53 for mas of 25 years comes doing the delights of Conquenses and visitors with his Roasts of Lamb and Sucking-pig in the style of Castile. From October, 2014 it changes the management and is Quico Perez, owner of the Nazarene Inn and I pray in Cuenca, who takes charge supporting the good reputation of his roasts and accompanying them on plates of his own stamp. The sucking-pigs and sucking lambs complement each other with red meats, fished fresh air, inlets and appetizers of regional updated kitchen. Desserts sugerentes and big wines round the offer. The place .... better to come to see it. The wood, the stone and the windows of "Henri Dechanet", author of the windows of The Cathedral of Cuenca do that the stay is of cozy mas and moves us to another epoch. Welcome to the Nazarene Inn and I Pray Oven Spit.
Más información

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 33
Calificación de los visitantes
  • 13
    Excelente
  • 18
    Muy bueno
  • 2
    Normal
  • 0
    Malo
  • 0
    Horrible
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Excelente calidad de productos y mejor servicio.

Cordero cochinillo y carnes excelentes. Servicio muy atento y agradable, la camarera joven debe aprender del extraordinario trato del resto del personal. Solo vimos un mal detalle, el tamaño de un postre de chocolate de la señorita pepis, ridículo de tamaño por 5€. no lo devolví por la buena... Más información

4 de 5 estrellasEscribió una opinión el 19 abril 2015
kora102014
,
Cádiz, España
Bueno para:
  • Comida local
Agrega una foto Escribí tu opinión

33 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Zaragoza, España
Crítico Principiante
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 abril 2015

Nos habían hablado muy bien del restaurante y no fue para tanto. Para comenzar unos huevos rotos con boletus y trufa: a boletus sabía, pero encima llevaba una "crema" negra, que supusimos era la trufa, pero que a trufa, lo que se dice trufa, no sabía... De segundo hamburguesa a la parrilla, que en realidad era a la plancha, eso... Más 

¿Te pareció útil esta opinión?
Cádiz, España
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
4 opiniones sobre restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 abril 2015

Cordero cochinillo y carnes excelentes. Servicio muy atento y agradable, la camarera joven debe aprender del extraordinario trato del resto del personal. Solo vimos un mal detalle, el tamaño de un postre de chocolate de la señorita pepis, ridículo de tamaño por 5€. no lo devolví por la buena atención de la jefa de sala.

¿Te pareció útil esta opinión?
Valencia, España
Crítico Avanzado
27 opiniones 27 opiniones
11 opiniones sobre restaurantes
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 13 abril 2015

Ya visite este lugar hace algunos años cuando se llamaba de otro modo, me gusto entonces y me ha gustado mucho mas ahora, el servicio y excelente, la comida perfectamente elaborada, los platos tipicos de la zona muy buenos el cochinillo posiblemente el mejor que he tomado, todo a unos precios razonables. Restaurante muy recomendable, cuando vuelva a Cuenca no... Más 

¿Te pareció útil esta opinión?
Un miembro de TripAdvisor
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 abril 2015

Visitamos cuenca desde cadiz, me deje llevar por las opiniones de tripadvisor y la verdad es que de lujo. Comida riquisima, servicio muy atento aunque se equivocaron en un plato (pero bien) y local muy acogedor y bonito. El cochinillo buenisimo (y he estado un monton de veces en Segovia), pescado muy fresco (lo recomiendo). Precio bueno eramos 5 y... Más 

¿Te pareció útil esta opinión? 1
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 5 abril 2015

Fuimos a cenar un sábado a principios de marzo mi pareja y yo y puedo decir que nos trataron espectacularmente bien, que por otro lado es el servicio que se tiene que prestar. Pedimos unas patatas con huevos y trufa... Madre mía que cosa mas rica y mira que unos huevos con patatas te lo ponen en cualquier sitio, pero... Más 

¿Te pareció útil esta opinión? 1
Quintanar de la Orden, España
Crítico Principiante
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones sobre restaurantes
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 3 abril 2015

Restaurante de comida típica manchega, en mi opinión con gran calidad en la variedad de carnes. No me importaría repetir. Precio normal.

¿Te pareció útil esta opinión? 2
Crítico Avanzado
41 opiniones 41 opiniones
40 opiniones sobre restaurantes
32 votos útiles 32 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 24 marzo 2015

El restaurante ahora se llama el horno. Nosotros pedimos , foie, jamón de bellota, un solomillo angus y un mojito con helado. Todo estaba muy bueno. Encima tuvimos la suerte de que la camarera se equivoco al traernos un plato que no habíamos pedido y cuando les advertimos del error decidieron regalárnoslo a modo de disculpa; todo un detalle, nunca... Más 

¿Te pareció útil esta opinión? 4
Getxo, España
Crítico Intermedio
14 opiniones 14 opiniones
9 opiniones sobre restaurantes
17 votos útiles 17 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 diciembre 2014

Fuimos este puente de diciembre. Elegimos el menú degustacion. Por ser esta fecha habia algunas cosas que no tenian...Empezamos con un detalle del chef, crema coliflor y croqueta de boletus, muy bien presentado y rico. Posteriormente empezaron los entrantes, morteruelo, tosta de queso de cabra (fue sustitución del habitual foie que sirven y fue una buena sustitución), terrina de bonito... Más 

¿Te pareció útil esta opinión? 2
Cuenca, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 16 noviembre 2014

Muy buena la comida, la paletilla excelente. El sitio muy acogedor y las camareras muy atentas. Algo caro para mi gusto.

¿Te pareció útil esta opinión? 1
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
7 opiniones sobre restaurantes
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 11 noviembre 2014

Menús que superan la media en Cuenca . Cocina que muestra creatividad y pacion por parte del chef . Los entrantes de cuchara muy buenos así como el cochinillo confitado , Cochifrito. Buen entorno taurino y familiar . Volvere

¿Te pareció útil esta opinión? 3

Los viajeros que vieron Meson Nazareno y Oro también vieron

Cuenca, Provincia de Cuenca
Cuenca, Provincia de Cuenca
 
Cuenca, Provincia de Cuenca
Cuenca, Provincia de Cuenca
 

¿Estuviste en Meson Nazareno y Oro? Compartí tus experiencias

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Gestione la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Colon 53, 16002 Cuenca, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Castilla-La Mancha  >  Provincia de Cuenca  >  Cuenca
  • Teléfono: 969233030

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: ARS 179 - 304
  • Tipo de comida: Asador

Características del restaurante

  • Bueno para: Comida local

Descripción

El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de 25 años viene haciendo las delicias de Conquenses y visitantes con sus Asados de Cordero y Cochinillo al estilo de Castilla. Desde el mes de octubre de 2014 cambia la gerencia y es Quico Pérez, propietario del Mesón Nazareno y Oro en Cuenca, quien se encarga de mantener la buena fama de sus asados y acompañarlos con platos de su propio sello. Los cochinillos y corderos lechales se complementan con carnes rojas, pescados frescos, entrantes y aperitivos de cocina regional actualizada. Postres sugerentes y grandes vinos redondean la oferta. El local.... mejor venir a verlo. La madera, la piedra y las vidrieras de "Henri Dechanet", autor de las vidrieras de La Catedral de Cuenca hacen que la estancia sea de lo más acogedora y nos traslade a otra época. Bienvenidos al Mesón Nazareno y Oro Horno Asador. The former Oven Spit placed in the street Colon n º 53 for mas of 25 years comes doing the delights of Conquenses and visitors with his Roasts of Lamb and Sucking-pig in the style of Castile. From October, 2014 it changes the management and is Quico Perez, owner of the Nazarene Inn and I pray in Cuenca, who takes charge supporting the good reputation of his roasts and accompanying them on plates of his own stamp. The sucking-pigs and sucking lambs complement each other with red meats, fished fresh air, inlets and appetizers of regional updated kitchen. Desserts sugerentes and big wines round the offer. The place .... better to come to see it. The wood, the stone and the windows of "Henri Dechanet", author of the windows of The Cathedral of Cuenca do that the stay is of cozy mas and moves us to another epoch. Welcome to the Nazarene Inn and I Pray Oven Spit.
Horas de atención
domingo
13:30 - 16:00
martes
13:30 - 16:00
miércoles
13:30 - 16:00
jueves
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
viernes
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
sábado
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtené respuestas del personal y los visitantes anteriores de Meson Nazareno y Oro.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?