Había varios buenos platos aquí, incluyendo picante carne y pescado. Sin embargo nadie comedor así que siempre una preocupación. bueno y menú de servicio también en inglés que ayuda. Vale la pena probar
Había varios buenos platos aquí, incluyendo picante carne y pescado. Sin embargo nadie comedor así que siempre una preocupación. bueno y menú de servicio también en inglés que ayuda. Vale la pena probar
Este lugar está en el medio de la nada y difícil de encontrar. Sin duda no hay ningún sitio cerca del Bund, así que sin duda necesitas un taxi al restaurante está a sólo unos 20% completo, probablemente debido a la ubicación, éste lugar se...especializa en cocina cantonesa, no es en su mayoría familiarizado territorio ordenados una variedad de platos - pescado al vapor, pescado frito, vieiras, cerdo vientre, etc. El arroz en el caldo de langosta era un destacado. Pero puedes encontrar este plato en muchos buenos restaurantes en el servicio Hong Kong también fue muy thtoughout, probablemente es mejor que la comidaMás
La recepcionista del hotel recomendado Y2C2 y nos dijo que había estado allí hace poco, a un costo de 400 RMB/persona! No puedo entender cómo es posible que bill, excepto con Abulón o un montón de bebidas ... Bueno, la comida y el servicio fueron...excelentes, y las raciones eran enormes. El menú indica lo contrario y que más ordenados. El total era 150 RMB/persona, aunque tal vez no son fechas baratas. Sin duda lo recomiendo a mis amigos. Nos probablemente volveré si nos visita shanghai otra vez. Y la vista era genial.Más
Esta fue la última noche de un viaje fantástico alrededor de China. Gente fabulosa, gran comida y vistas increíbles. ... y Y2C2 fue la guinda del pastel. Mi esposa y yo la pasamos de maravilla. La decoración es impresionante, el personal eficiente y atento, y...la comida. Nos trataron como si fuéramos de la realeza y como el menú era tan variado, nos ofrecieron nuestro propio banquetes personales según nuestros gustos individuales. Relación calidad-precio fantástica. Gracias especiales a Andrew Keng por cuidarnos tan bien. favor de ir! Te prometo que no te decepcionará.Más
leyendo la excelente menú aquí, el "director de comida" ofrecido a hacer un mini banquetes. Estuvimos de acuerdo en, discutir nuestras preferencias, y nos fuimos. vieiras de salteado con espárragos era excepcional. pollo de piel crujiente servían junto con otro plato perfectos con hojas de...lechuga, pones el pollo en la hoja con un poco de salsa hoisin, y que es una versión de pollo de Pato Pekín, también excepcional. Alrededor de 8 hojas por persona. Por último tuvimos camarones gigantes en una miel y chili salsa, acompañado de arroz frito. lavó abajo con una gran tempranillo. Magic vistas del río, pero no frente a la luz de Pudong show principal, no nos preocupó. Bill alrededor Y900.Más
Fuimos al Bund, que es el camino a orillas del río Huang Pu, en el lado opuesto de la zona de Pudong pasando a través del largo túnel submarino con un taxi. Como era domingo, la amplia pasarela pavimentado estaba llena de familias chinas nativas....Huang Pu es bastante amplia con un montón de circulación naval arriba y abajo el río (principalmente barcazas y menos grandes barcos). Nos dimos cuenta de que había un montón de grandes barcos turísticos aparcamos cerca del Mao Tse Tung monumento, que ofrece cruceros por el río durante el verano. No muy lejos de allí -siempre en la misma orilla del río- elegimos Y2C2 tener nuestro almuerzo. Este restaurante está situado en la zona de newly rennovated banco con un montón de almacenes reacondicionados. almacén de Wharf NO2 es el buildinh y tienes que tomar el ascensor hasta la quinta planta a reacg Y2C2. allí nos informaron que el chef Zhou Han Ming ha modernizado la cocina tradicional cantonesa con nuevos sabores estimulantes. afirma que sus ideas culinarias se producen de Yin y Yang interacciones. Pedimos una ensalada verde, pollo crujientes, un pescado y verduras grooper (asparangus principalmente como están en temporada). Todas nuestras opciones eran demostrado excelente! especialmente el pescado era tan fresca como las que tienen todos los días en Atenas Grecia del mar Egeo. La principal característica de la cocina cantonesa es que es muy suave (sin ideas picantes) y la salsa de soja utilizaba, simplemente cubiertas un pescado muy recién omnipresentes. El pescado es Notcooked en la salsa, así el pescado necesita ser fresco de lo contrario será inmediatamente noticeble por lo mal olor. Los asparangus era secind en nuestro nivel de maravilla y el pollo crujiente era como debería ser. Este lugar es definitivamente más caro que el 2 pisos inferiores donde los habitantes tropel! deseo subrayar la bonita vista del río y su actividad flotante, fuera de las grandes ventanas del restaurante. El personal es muy amable y profesional, con la mayoría de ellos hablan inglés.Más
Este es el mejor chino Especializado que hemos tenido en China. La comida es innovadora, frescos, perfectamente preparada y presentada. Nos encantó el Godspeed rodaballo, el pollo crujiente, y las vieiras con espárragos. Todo era delicioso y hermoso. No puedo esperar a volver!