Experiencia diferente, deliciosa y sorpresiva. Selección de vinos excelente. Recibimiento, servicio y despedida te hacen sentir muy especial. La comida y servicio valen lo que se paga. Te recomiendo las bebidas no alcohólicas.
Experiencia diferente, deliciosa y sorpresiva. Selección de vinos excelente. Recibimiento, servicio y despedida te hacen sentir muy especial. La comida y servicio valen lo que se paga. Te recomiendo las bebidas no alcohólicas.
Muy decepcionado con este tedioso 9 campo de "Salmón Nación, buscar la mejor cena salmón". Mi marido y yo fuimos con otra pareja para lo que espera que sea una degustación de platos de salmón cuidadosamente elaborados. Esta experiencia fue recomendado por un amigo, así...que decidimos probarlo mientras visitaba la zona de bodegas de Boston. Por desgracia, resultó ser un largo, muy, monótono y sin duda no tarde muy sabroso que duró al menos 4 horas! Primero, todos los huéspedes para nuestro descanso fueron invitados por el propietario para dar un paseo por el jardín de hierbas y, de hecho, pruebe alguna de las hierbas que serían utilizadas en algunos de los platos por la noche. Aunque interesante, ninguno realmente sabía muy bien! A continuación, nos fuimos adentro y estábamos sentados en nuestras mesas en el restaurante asignado. Aunque la decoración era más elegante y acompañado por un guitarrista fabuloso con música suave, esto puede haber sido el punto culminante de toda la experiencia. A continuación nos tuvimos que sentarnos por bastante tiempo escuchando cada una de las personal explican en detalle cómo han contribuido a que la noche del menú se convirtió rápidamente extremadamente aburrido después de un rato. Finalmente, cada campo era trajo. Tengo que decir que me pareció la mejor parte de la comida fue, de lejos, la cesta de pan más delicioso e interesante. El resto de los campos eran en su mayoría no identificables y degustación de lo más desagradable. Mejor ejemplo de esto fue el pasto" del bosque," (Cascadia Creamery Celilo Vaca Queso bañadas con Douglas Fir Gin, jarabe de abedul - Pan, Escabeche Morel Spruce consejos). Los cuatro de nosotros estábamos de acuerdo en que, incluso si no nos podemos identificar lo que estábamos comiendo, que al menos debería ser sabrosa, especialmente dado el precio de la cena. También nos ofrecieron un vino de emparejamiento con cada campo de vino muy normal. Terminamos con al menos 7 o 8 copas de vino por persona en la mesa, ya no podríamos terminar toda la copa antes del campo de al lado. La mesa se volvió bastante lleno y farragoso. Dado el precio de la cena, fue en nuestra opinión, totalmente no vale la pena. Los cuatro de nosotros hemos viajado extensamente por todo el mundo por muchos años, la mayoría de primera clase y sin duda disfrutar de una cena; sin duda no era! Siento decir que no recomendaría esta experiencia de comida y no pudo ver de nuevo a nosotros mismos. volverMás
He estado queriendo ir tot el Herbfarm durante muchos años y me alegro mucho de poder vivir la experiencia de este primer viaje a Seattle a ryne. pudimos conseguir reservas no terriblemente mucho antes (en la misma semana). Nos sentamos con otras dos parejas y...estuvieron muy conversadora. Es una larga cena pero no se siente de esa manera. Puede parecer que son un poco "reservado" en la cantidad de vino que sirven, pero al final de la comida que se desvanece el sentido. Nuestro tema esa noche era salmón nación. Dijo que una gran historia local. Ojalá la historia lo hubieran dicho como discurría la noche más que de una vez por todas al principio. Mi favorito era probablemente la de Espárragos Verdes que incluía tanto espárragos y Geoduck. El plato de salmón principal también fue una gran exploración de las muchas maneras de usar todo el salmón. Los anfitriones son raras pero agradables. Tienen este amor evidente y palpable de la comida. La cena incluye una corta visita a los jardines y la casa que está muy bien y era capaz de manejar Ryne en muletas y sillas de ruedas, así que realmente no hay problemas de accesibilidad. También recomiendo varios servicios coche, así que si no se aloja en el hotel puede con toda seguridad llegar a y desde el restaurante. Aunque he comido mejor en otros restaurantes de alta categoría La Herbfarm proporciona una de las mejores experiencias gastronómicas y noches.Más
Más
Mi marido y yo decidimos probar el Herbfarm por recomendación de un amigo y otra respuesta que este restaurante es" en nuestra lista de cubo. "Ambos conjuntos de amigos viajes ampliamente y apreciar la buena comida y vino, así que decidimos ir a por él,...por la friolera de $705 para dos, después de impuestos y el costo de servicio. Teníamos planeado a encantar, deseando que este sería un "Chef's Table" (Netflix) tipo de experiencia sin requerir un boleto de avión, además de el costo de la experiencia. No nos encanta. Esperábamos una increíble experiencia gastronómica. Por $705, que parece una expectativa razonable. En su lugar, la comida era poco sazonada y carecía de profundidad de sabor. Agradezco que trabajan sobre temas locales, el que me atendió fue tótem, que alimentos incorporadas las tribus locales han comido. En vez de estar inspirado por los alimentos locales y con ellos para crear nuevas y excitantes perfiles de sabor, la comida era bastante bleh. En el comedor, que anticipaba el Herbfarm uso de las hierbas aromáticas que crecen y producen abundantes, pero esas cosas parecían escasos. Un plato de bayas, como se describe en el menú y personal, pero no pudimos detectar incluso la esencia de la baya en el plato, así que fue utilizado con moderación. Estamos acostumbrados a detectar los diferentes aromas de vinos y cervezas, así que el poder probar el berry de la berry no debería ser un problema. Esto me lleva a la maridajes. Nuestros vinos, incluido una cerveza y una sidra. Para una tasa extra de 80$, que podría haber un emparejamiento de vinos. Estábamos emocionados de ver cómo el chef combinaba su platos con otros alimentos, pero este vino resultó ser un poco decepcionante. La cerveza y la sidra era la obra del dueño del restaurante, que parecía, francamente, auto-promoción y barato. El concepto de incorporación de nativos, aunque no necesariamente a la vegetación local, era interesante, pero libaciones, en última instancia, una épica falta. Ya que era el propietario de brewer que ponía, nos sentimos obligados a beber el restos. Yo me pregunto si el chef tenido ningún decir en este emparejamiento o era más el dueño de su propio tráfico de mercancías. Nunca nos preguntaron cómo nos gustó cualquiera de los platos servidos (mi venera estaba crudo, pero no fría, así que sólo un desastre), pero viscosa si habíamos estado, y no por la brewer, nuestras recomendaciones pueden tener les llevó a ofrecer un sustituto. Sin embargo, dado que hay varios complementos y no quieres pagar más de lo que ya teníamos que conseguir un reemplazo decente, lo dejamos roll, esperando que las consiguientes rebosa sería una mejora. Por $705, en Woodinville, WASHINGTON, a pocos kilómetros de montones de habitaciones local de degustación de vinos, deberíamos tener vinos increíbles a par con nuestra comida. Una importante pieza de la experiencia general de las comidas que faltaba: vino para acompañar la comida. Si he visto la película "Julie & Julia", o mejor aún, la versión editada, "Julia" Julie, sans puede recordar la escena cuando Julia Child lleva un bocado de sole en la mesa servida. Ella está en la luna, ella nunca ha probado algo así, Ella insiste en su marido tienen algo para compartir en esta increíble sensación de sabor. No fue nuestra experiencia. La primera de las tres postres, claramente no ha inspirado una mezcla de lavanda y rosas o tribus, fue Tótem el único elemento que se le acercaba. No había maridajes con el postre. El servicio era muy bueno, lo que cabe esperar de un restaurante caro. La guitarra española fue hermoso. El edificio es precioso, con reminiscencias de los lugares que hemos visto durante nuestras visitas a Inglaterra. El Herbario visitamos al otro lado de la entrada como parte de nuestro viaje en la cena es agradable, pero sin duda no puedo apoyar un restaurante que alberga más de 50 personas por servicio nocturno. Es un jardín de hierbas de cocina, pero aparentemente el grueso de la agricultura tiene lugar en la carretera. Parece que el poco cuidado algunos de esos productos de nuestra reunión, ya nos dimos cuenta de platos de nuestra cena fue de escasa importancia en los productos así vendida durante los campos diferentes, y tal vez por eso fue en su mayoría insulsa. En general, fue una noche agradable, pero no coincide con el costo de la entrada.Más
Esta es una experiencia. Hora de salida el primer menú para ver eventos de alimentos que quieres ir. Preparar para que sea una experiencia total de noche- de unos 6:30 a las 11 pm. La comida es totalmente increíble - increíble mezcla de locales en...alimentos de la temporada. Y ellos pueden manejar su alergia a alimentos sin ningún problema - dar la aviso aunque cuando usted haga la reservación - ya que es la mejor. Este es un tipo de reservas deben tener lugar. El chef es increíble, con lo que se puede hacer, nos envió al evento y sorpresa el carnes de vacuno que se deshacen de su boca. Está a unos 9 platos, y nunca se sabe el tiempo y no se preocupe acerca de comer de todo - las porciones son correctas y el emparejamiento de vino es magnífico.Más
Este lugar se utilizar ingredientes locales que coincida con la temporada, utilizan sus propios productos y cuando se corta, llegar a las granjas locales. Tan pronto como entras te encuentras con un caldo y aperitivo, ambos deliciosos. Si te están esperando para la excursión a...la granja, pude ver la sala de estar y la bodega, vinos aquí se remonta a 1700 desde Portugal, gran selección! En la excursión a la granja que te dan a probar las hierbas y flores que se ingredientes en la cena, te dan a conocer más de las formas de uso y propiedades que pueden igualar ciertos alimentos. Si no conseguimos una mesa, se sienta usted en estilo europeo, una mesa grande con diferentes partidos, de esta manera es realmente genial para conocer gente y disfrutar mejor del 4 horas 9 platos. El precio es caro, pero incluyen el buen maridaje de vinos y si no bebo, hay una opción para gran jugos de emparejamiento. El servicio es excelente! Esta visita fue especial, estábamos celebrando nuestro aniversario de boda.Más
Más
Primero, es necesario reservar con antelación y plan en este un evento especial. Entonces, usted debe estar preparado para entender el concepto de "local" con hierbas de nuestra granja. Estos chicos han estado haciendo esto por un largo tiempo y hacer bien. Finalmente, prepárate para...una serie de charlas, ya que explicar su filosofía, la obtención de ingredientes, vinos, etc. , etc. Ah, y la comida es buena, con un montón de platos pequeños. En general, se paga tanto por la experiencia como para la cena. Divertido, pero no es algo que hacer a menudo.Más
Comedor aquí como estado en mi lista. Fuimos para una ocasión especial y disfrutamos de la experiencia. El paseo por los jardines, ver la bodega y disfrutando de la belleza del lugar. Es una cena de 9 platos con 5 combinaciones de vinos. Todo estaba...delicioso y el servicio fue excelente. Es un montón de comida. Es un montón de alcohol y es demasiado. Hablando de demasiado, el precio era excesivo. Nos encantó la noche porque es un evento, pero podríamos haber cenado en otro restaurante local final dos veces por la misma cantidad de dinero para esta cena. Considere cancelar la reserva cuando vimos el total de la factura, pero nos hubiera costado $100 para los gastos de cancelación, así que nos fuimos. Me alegro de haber ido, así que podemos decir que hemos experimentado el Herbfarm, pero no volveré.Más
Si, restaurantes de comida orgánica, gustos sobresaliente es lo que ansía, planifique con antelación ya que las reservas pueden ser 6 meses a veces, pero vale la pena la espera.
Mi novio y yo tuvimos una cantidad limitada de tiempo para una rápida escapada y estaban buscando algo especial, romántico y nuevo. Maldita sea, estamos contentos que encontramos el Herbfarm. Todo el lugar desde el comedor de la bodega son opulento y ecléctico encanto. El...personal era atento servicial y muy informativo en explicar cada plato y vinos acompañada con ellos. Yo tenía miedo de estar en la comunidad de mesa compartida, pero resultó increíble. . . Nos la más escandalosa y probablemente tenía la más divertida de nadie en todo el lugar. Ahora a cosas importantes. . . . La comida. Todo lo que puedo decir es wow. . . Un bocado. En el tercer campo y por bf asomábamos y me susurró al oído: "Nunca olvidaré esta comida. . . Nunca he tenido algo así. "y que resume bastante bien la noche. Si están cuestionando si debe tomar la mejora vino pensar en esto. . . . Soy un geek de vinos. . . Maken un vino para aficionados. . . . Me encantó la selección de vinos cata mejora y aprecia las diferencias. . Así que yo diría que adelante. Gracias a todo el personal por una maravillosa experiencia memorable.Más
Más