sólo pasamos una noche en Bandos tras un buceo de 10 noche en vivo a bordo viaje antes de volver a casa porque está muy cerca del aeropuerto de Male. Habíamos reservado una habitación estándar y a la llegada nos dijeron que nos habían ascendido a una suite en el jardín. Me pareció que, estupendo, pero cuando pregunté por su ubicación y tranquilidad pronto descubrí que no sería adecuado para nosotros ya que estaba justo al lado de la piscina con un montón de niños. Estábamos allí para pasar una última noche de descanso y relajación. Me cortésmente lo rechazamos la mejora y preguntamos en vez de nuestra reserva original. Creo que estaban sobrevendido en las habitaciones estándar porque realmente tienen buenas vistas del océano y de los lugares decentes. esperamos a unos 30-40 minutos de estar en una habitación, pero ya que era temprano en la mañana nos quedamos encantados. habitación 231 tenía una buena, tranquila ubicación entre la zona de recepción, spa y tienda de buceo.
La decoración de la habitación puede ser actualizada y sería agradable tener un poco de obras de arte en la habitación, pero era grande, limpia y sirve su propósito por una noche. No me alojaría aquí más de un par de noches si prefiere más pequeñas, sólo adultos complejos que pueden dar más atención personalizada.
Tuve un masaje en el spa después de la práctica del buceo 3-4 veces por día para 10 días y fue una bonita zona de spa. Tenían un especial diario de $75 por 60 minutos de masaje y me pareció que era un buen precio y una experiencia relajante.
¿Volvería a Bandos? Probablemente no, pero simplemente porque prefiero pasar mis vacaciones en paz y tranquilidad en un complejo más pequeño. Si viajas con niños, Bandos parecía tener bastante que hacer.
- También conocido como:
- Bandos Island Resort Maldives
- Bandos Island Maldives
- Bandos Island Resort & Spa Maldivas
- Opciones de reserva:
- TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, Priceline, Orbitz, Hotels.com, Travelocity y Tingo por lo que podrás hacer tus reservas para el Bandos Island Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.