Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente opción” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre el Hotel des Comedies

Guardar Guardado
Agregaste Hotel des Comedies a tu lista
Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Hotel des Comedies
3.0 de 5 Hotel   |   8 rue d'Hauteville | 10th Arr., 75010 París, Francia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Oferta en paquete
En el puesto n.º88 de 1.795 hoteles en París
Buenos Aires, Argentina
Crítico Principiante
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
“Excelente opción”
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 3 febrero 2014

El Hotel está muy bien situado, es cómodo, funcional y muy limpio. La atención de su personal es muy cordial y atenta. La relación calidad-precio inmejorable, lo que lo convierte en una excelente opción para estar en Paris

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opinión, 9 abril 2014
Google Traductor
Dear guests,

First of all we would like to thank you very much for your kind review about our hotel. We try very much to do our best for our guests to make them happy. To see that our service is well apreciated makes us of course happy.
We would be very happy to welcome you back for your next little trip to Paris in our hotel des Comédies.
Until this day we wish you all the best and a wonderful 2014.

Kind regards from Paris
Sandra - Hotel Manager
Hotel des Comédies
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión

260 personas escribieron una opinión sobre este hotel

Calificación de viajeros
    151
    95
    12
    2
    0
Consultá opiniones sobre
87
58
18
36
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del descanso
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alcorcón, España
Crítico Avanzado
32 opiniones 32 opiniones
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 24 septiembre 2013

El establecimiento no es muy grande. Esta limpio y la acogida es agradable. Informan (sin necesidad de preguntar) de temas como el transporte y alrededores. Las habitaciones son pequeñas y sencillas, pero suficiente para una estancia corta. Las que dan a la calle, al abrir la ventana son ruidosas por la noche; las camas comodas y las almohadas y almohadones estupendos. Desde Orly llegas muy bien en trasporte público, con sólo un transbordo. Al lado hay varias bocas de metro, que dependiendo de a dónde te dirijas te vendra mejor una que otra. Al decir al lado, es un minuto a pie, la mas cerca y dos o tres minutos las mas lejanas. ¡Estupendo! Es una zona de restaurantes y cafeterias, estupenda para desayunar o cenar despues de una jornada visitando París. Recomendable totalmente, aunque... (siempre hay un pero...) lo encuentro algo caro, aunque volvería de nuevo

Consejo sobre las habitaciones: Los que duerman con las ventanas abiertas que soliciten mejor una habitación que no de a la calle.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opinión, 20 diciembre 2013
Google Traductor
Dear guests,

We would like to thank you very much for having taken some minutes to write this kind review about our hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us here in Paris and we would be very happy to welcome you back some day in the future. Of course in Paris the rates for the rooms are very much depending on the season. In september it is unfortunately high season and that is why all rooms are a little bit more expensive than during the year. Of course we also have less expensive rates during low season or mid season.
Also about the rooms sizes. We are just a 3 star hotel and for this category of hotel we have the correct sizes in the rooms. Of course we have 5 different category of rooms and if you would like to book next time a larger room don't hesitate to contact us and with great pleasure we will suggest you a bigger one.

Until this happy day to see you back we wish you all the best for 2014 and a merry christmas.

Kind regards from Paris
Sandra - Hotel Manager
Nicci and Samira - Reception
Johnny and Matthieu - Night Reception
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Intermedio
13 opiniones 13 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 20 agosto 2013

Nos alojamos 3 noches en este hotel y la verdad que la habitación que nos toco es muy linda! pequeña pero por lo que había leído esta dentro del estándar en Paris, muy linda decoración... y a una cuadra del subte, con lo cual pudimos llegar fácilmente a todos lados. La limpieza es muy buena. Tiene lo necesario para poder descansar y sentirse a gusto luego de un día agitado conociendo la ciudad. Muy amales y simpáticos en la recepción. Es realmente recomendable!!!!

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opinión, 20 diciembre 2013
Google Traductor
Dear guests,
First of all we would like to thank you very much for your kind message you wrote about our hotel. It was all our pleasure to welcome you in our hotel. Of course we are also happy to read that you enjoyed your stay with us here in Paris. We try very much to do our best to make happy all our guests. Also we try to give them some personal suggestions which might help them to see some more things of Paris than they would have seen.
We would be happy to welcome you back next time in Paris in our little hotel des Comédies. Until this day we wish you a wonderful year 2014 and a merry christmas.
Kind regards from Paris
Sandra - Hotel Manager
Nicci and Samira - Reception
Johnny and Matthieu - Night Reception
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Punta Arenas, Chile
Crítico Principiante
8 opiniones 8 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 30 mayo 2013

Estuvimos dosmnoches en este hotel, está bien unicado, cerca de restaurantes y comercio, con una estacion de metro al lado.
El hotel es pequeño, pero acogedor. Las habitaciones están bien decoradas, y las camas son muy cómodas. Lo único malo era el baño, que al estar en una habitación del ático, la ducha tenía el techo muy bajo, y era incómodo sobre todo para una persona alta. Además no tenía cortina de baño, y la presión del agua era regular.
El wifi era de libre acceso y de buena velocidad.
En general, un buen lugar para quedarse con la familia.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opinión, 29 enero 2014
Google Traductor
Dear guests,
We would like to thank you very much for your kind review about our hotel. We are happy to read that our guests liked our hotel and they enjoyed their stay with us. We try very much to make all of our guests happy and that they bring wonderful memories back home after their stay.
We would be very happy to welcome you some day back in our hotel for your next trip to Paris. Until this day we wish you all the best and a wonderful 2014.
Many greetings from Paris
Sandra - Hotel Manager
Nicci and Samira - Reception
Matthieu and Johnny - Night Reception
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Medellín, Colombia
Crítico Avanzado
22 opiniones 22 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 octubre 2012

Estuvimos alojados 2 noches. El hotel esta convenientemente ubicado en un sector cerca de los sitios mas representativos de París, con buenos restaurantes y una estación del metro a pocos pasos. Las habitaciones son cómodas y se nota que está recientemente renovado. Muy buen WI FI y un muy buen desayuno. Lo mejor: la calidad de sus recepcionistas. Simpáticos, muy amables y sobre todo, totalmente colaboradores y dispuestos a hacer de la estancia en la Ciudad y en el hotel una experiencia única. Volveré sin dudarlo

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opinión, 12 noviembre 2012
Queridos clientes,

Muchas gracias por su comentario sobre nuestro establecimiento y por compartir sus impresiones con los lectores de tripadvisor. Nos alegra enormente que disfrutaran de su estacia y de nuestros servicios. El hotel des Coméides es un hotel totalmente reonve este invierno. Sera un verdadero placer poder acogerles en su proxima visita.

Un cordial saludo,
Sandra – Hotel Manager
Charlotte, Nicci, Matthieu, Johnny – Reception
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en Hotel des Comedies? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Hotel des Comedies

Dirección: 8 rue d'Hauteville | 10th Arr., 75010 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
En el puesto n.º88 de 1.795 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $1.452 - $2.529
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel des Comedies 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hotels.com, Priceline, Booking.com, Travelocity, Expedia, Agoda, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel des Comedies con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Hotel des Comedies, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.