Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre el Renaissance Washington, DC Downtown Hotel

Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Guardar
Agregaste Renaissance Washington, DC Downtown Hotel a tu lista
Renaissance Washington, DC Downtown Hotel
3.5 de 5 Hotel   |   999 Ninth St NW, Washington DC, DC 20001 (Downtown / Chinatown)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
¡Acumule Puntos Rewards!
En el puesto n.º56 de 133 hoteles en Washington DC
Madrid, España
Crítico Novato
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 3 noviembre 2014

Hotel bien situado. Habitaciones muy cómodas y muy limpias. Personal cordial. Desayuno perfecto, si es en el restaurante, a nosotros los Starbuks no nos gustan, pero es un opción para el que le guste ese tipo de establecimiento. Recomendable, volvería a este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros estuvimos en la hab 826, dando a la calle, enfrente de la biblioteta, muy buena planta
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opinión Lan arrow

582 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    248
    237
    69
    14
    14
Consultá opiniones sobre
90
72
22
310
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del descanso
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Intermedio
14 opiniones 14 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 11 octubre 2014

Un buen hotel.
Funcional. Con habitaciones cómodas.
Las vistas no son espectaculares pero está muy bien ubicado.
La atención en general es buena y cordial.
Si cenan en el restaurant del hotel, eviten pedir café. Es tan caro como feo.
Por todo lo demás, recomendable.

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sharon L, General Manager en Renaissance Washington, DC Downtown Hotel, respondió a esta opinión, 13 octubre 2014
Google Traductor
Dear Ariel T,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel. I certainly agree that our hotel is the perfect location to all the happenings in Washington, DC and our service is exemplary.

I appreciate your feedback about our coffee in our President's Sports Bar. I have asked our Director of Restaurants to review the coffee procedures to insure that each discoverer gets a great cup of coffee. I apologize that you did not have that experience.

I do hope that if your travels return you to the Nation's Capital, that you will stay with us again!

Sincerely,

Sharon Lockwood
General Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 septiembre 2014

Era la primera vez que viajaba a Estados Unidos. Teniendo algún problema de comprensión oral de la lengua inglesa, me sorprendió que ninguno de los recepcionistas conociera alguna lengua distinta del inglés. Por lo menos en Catalunya, para cualquier puesto, incluso para el de recepcionista del peor camping o pensión exigen conocimientos de otras lenguas o existe uns mejor predisposición para comunicarse con los clientes.
Salvo por lo antes dicho, a mi parecer intolerable, las instalaciones y la limpieza del hotel era óptimo.

Se alojó el septiembre de 2014, viajó con la familia
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sharon L, General Manager en Renaissance Washington, DC Downtown Hotel, respondió a esta opinión, 4 octubre 2014
Google Traductor
Dear jsp B,

Thank you for your review of our hotel. I certainly understand your concern that no one at reception spoke your language upon check in to our hotel. Unfortunately, the eight ambassadors that speak Spanish where off that day. I apologize for the confusion and inconvenience that this may have caused.

We do have over 21 languages spoken by our ambassadors as our hotel staff is as diverse as our discoverers. I have met with our front office team to insure we utilize the talents of the entire hotel in the future to insure that all our discoverers feel that our hotel is their "home away from home."

Thank you for your feedback. Based on your comments, we were able to hone in our skills to better improve our service.

Sincerely,

Sharon Lockwood
General Manager
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BUENOS AIRES
Crítico Avanzado
22 opiniones 22 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 mayo 2014

Muy buena ubicación en Washington. Sólo a 3 cuadras de la Casa Blanca. El hotel es limpio, tiene un Starbucks dentro para poder desayunar. La habitación standard es muy buena. El valer parking es caro, pero eso sucede en la mayoría de las ciudades.

Consejo sobre las habitaciones: Standard Room es muy buena
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires
Crítico Avanzado
23 opiniones 23 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 3 febrero 2014

El hotel esta en el centro de washington en e el distrito de Penn Quarter, es muy confortable y lujoso. Las habitaciones son amplias, muy bien decoradas y tiene wi fi free en todo el lobby que es comodisimo, con pequeños sectores ambientados de distantas formas pero todos muy coquetos. Tambien tienen un Sport Bar donde se come muy rico, recomiendo la sopa crema de langonsta. Exquisita! Tambien tienen un pequeño Starbucks dentro del hotel. El personal es muy amable, y puedes contratar excursiones desde el lobby. Lo unico que no recomiendo del todo si tienen que ir un poco mas lejos es el servicio de taxis del hotel. Los choferes son siempre los mismos, y muchos de ellos son africanos y no entienden bien el ingles, y si los sacas del centro no saben como llegar y pocos tienen GPS. Con mi hija teniamos que ir a un medical center, y no nos querian llevar, fuimos al lobby nos imprimieron las instrucciones para llegar pero asi y todo noquerian ir, decian que no sabian y era realmente muy simple solo que estaba un poco alejado, al final un taxista accedio pero fue un desastre, se paso, no encontraba el lugar y el viaje que deberia durar 20 min se extendio 45....Con respecto a las excursiones les recomiendo ir al cementerio de Arlington, ahi si en taxi (usd 14 mas o menos) desde el hotel y tomar el tour que brinda el cementerio, un lugar con muchisima historia. Cerca de alli si quieren hacer buenas compras esta el Pentagono Mall, un shopping grandisimo con un Best Buy y un Marshall enfrente del tamaño de otro shopping entre los dos....El hotel esta bien ubicado, cerca de chinatown y cerca de todos los museos, aunque de nuevo la mejor forma de llegar es en taxi si son mas de 3 personas por la comodidad y el precio. En Washington todo es un poquito lejos, pero vale la pena!!!!
Una sugerencia:Vayan con una muy buena cobertura medica, en Washington no existe segun lo que nos dijo Assit Card el servicio de medico al hotel, y el hotel tampoco posee un staff de medico de urgencia.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sharon L, General Manager en Renaissance Washington, DC Downtown Hotel, respondió a esta opinión, 25 febrero 2014
Querido ecarbonar,
Muchas gracias por sus comentarios acerca del hotel Renaissance, Washington, DC Downtown. Yo estoy de acuerdo que nuestra ubicacion es central y nuestro hotel es fascinante y lujoso!

Siento mucho que el servicio de taxi de nuestra Capital no midio sus expectativas. Me he puesto en contacto con el comisario en cargo para compartir su experiencia como viajero internacional a nuestra ciudad. Estoy segura que trataran el tema pronto.

Estoy de acuerdo que el viaje al Cementerio de Arlington vale la pena – sea por medio de taxi o Metro, es facilmente accesible y conmovedor visitar esa parte de nuestra historia.

Esperamos que cuando regrese a los Estados Unidos incluya a Washington, DC y se hospede con nosotros de nuevo!

Sinceramente,

Sharon Lockwood
Gerente General
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu estadía

¿Estuviste en Renaissance Washington, DC Downtown Hotel? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Renaissance Washington, DC Downtown Hotel

Dirección: 999 Ninth St NW, Washington DC, DC 20001
Ubicación: Estados Unidos > Distrito de Columbia > Washington DC > Downtown / Chinatown , Penn Quarter
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitación Servicio de traslado en autobús Spa Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º 43 de hoteles de negocios en Washington DC
N.º 44 de hoteles para familias en Washington DC
N.º 51 de hoteles románticos en Washington DC
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $1.044 - $4.680
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Renaissance Washington, DC Downtown Hotel 3.5*
Cantidad de habitaciones: 807
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Marriott, Hoteles.com, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Renaissance Washington, DC Downtown Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Renaissance Hotel Washington Dc
Renaissance Washington Dc Hotel
Washington Dc Renaissance

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Renaissance Washington, DC Downtown Hotel, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.