Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente hotel a 3 minutos de disney” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre el Hotel Indigo Anaheim

Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Guardar
Agregaste Hotel Indigo Anaheim a tu lista
Hotel Indigo Anaheim
3.0 de 5 Hotel   |   435 West Katella Avenue, Anaheim, CA 92802 (Previamente Holiday Inn Express Anaheim Maingate)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Oferta en paquete
En el puesto n.º2 de 112 hoteles en Anaheim
Cancún, México
Crítico Intermedio
16 opiniones 16 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“excelente hotel a 3 minutos de disney”
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 septiembre 2014

totalmente recomendable el hotel es excelente un servicio de 10, acércate a la recepción mueren de ganas por atenderte y ayudarte con lo que necesites, todos hablan ingles y español, y en especial Victor recepcionista de la noche súper amable, el hotel todo esta súper limpio, el estacionamiento esta incluido como debe de ser, y tienes wifi gratis dentro de las habitaciones, relmanet me volvería a hospedar ahí y lo recomiendo al 100, me gusta hospedarme en hoteles buenos y en verdad al leer las recomendaciones de trip advisor decidí llegar a este hotel y no saben el gusto que me dio ver que todos los comentarios son mas que ciertos, todo huele a nuevo, y las almohadas son súper cómodas. sin contar su ubicación que estas a 3 minutos de disneylandia y disney adventure.

Consejo sobre las habitaciones: la habitación basica esta mas que excelente no necesitas mas nada la ubicación es excelente y wifi i...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management1Team, Manager en Hotel Indigo Anaheim, respondió a esta opinión, 16 octubre 2014
Google Traductor
Thank you so much for your kind review of Hotel Indigo Anaheim. We are glad to hear you are satisfied with our location and our guest services. We hope to see you again in the near future!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión

369 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    254
    99
    8
    5
    3
Consultá opiniones sobre
171
67
9
39
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del descanso
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Monterrey, México
Crítico Avanzado
33 opiniones 33 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 agosto 2014

Excelente hotel para visitar Disney.
Se encuentra a 2 calles de la entrada principal de los parques.
Las habitaciones son enormes, ademas que estan muy bien equipadas.
El desayuno en el hotel es bueno.
Excelente servicio y muy buena atencion en general.
Lo mejor de todo es el precio.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor opcion family suite!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management1Team, Manager en Hotel Indigo Anaheim, respondió a esta opinión, 17 octubre 2014
Google Traductor
Thank you so much for your high rating about Hotel Indigo Anaheim. The primary goal of all of us is to provide our guests with the best possible service and meet or exceed their expectations. We look forward to see you next time!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tuxtla Gutierrez, México
Crítico Experto
76 opiniones 76 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
28 votos útiles 28 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 13 agosto 2014

Este hotel no es el más cercano a disneyland, pero seguramente es uno de los más bonitos. Su personal es muy amable y las instalaciones son inmejorables. Tiene alberca, un restaurante para desayunar muy decente y estacionamiento techado. Justo al lado de bubba gump. Vale mucho la pena.

Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management1Team, Manager en Hotel Indigo Anaheim, respondió a esta opinión, 17 octubre 2014
Google Traductor
Thank you so much for your kind words of Hotel Indigo Anaheim. We are glad to hear you liked our property. The primary goal of all of us is to provide our guests with the best possible service and meet or exceed their expectations. We look forward to see you next time!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 9 agosto 2014

Aparte de quedar a 5min de DISNEY la atención de este hotel es increíble porque todo lo que te hace falta te apoyan en ello. Por ejemplo yo me enferme y nunca me había enfermado en el extranjero entonces me recomendaron con un doctor para que me viera y ahora estoy bien 100% recomiendo

Se alojó el agosto de 2014
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management1Team, Manager en Hotel Indigo Anaheim, respondió a esta opinión, 17 octubre 2014
Google Traductor
Thank you so much for your kind review of Hotel Indigo Anaheim. We are very delighted to know that you are satisfied with our guest service and location. We are very proud of our team of true hospitality professionals who willing to taking care of each guest every day. We look forward to see you again in the near future!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, México
Crítico Intermedio
20 opiniones 20 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 16 mayo 2014

A pesar de encontrarse el hotel en una propiedad que evidentemente ya es es vieja, el hotel es fantastico, moderno, jovial, con una excelente atención por parte del personal del front desk, las habitaciones son amplias, las camas son muy cómodas para descansar después de un ajetreado día en Disney y el baño es simplemente fabuloso. El estacionamiento es grauito así como el wi fi y esta a escasas cuadras de Disney

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 6
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Omar B, Front Office Supervisor en Hotel Indigo Anaheim, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Estimada LilithGlez:
Muchas gracias por sus comentarios, nos agrada saber q su estancia fue agradable, la esperamos la proxima vez que se encuentre por esta ciudad. Que tenga un fin de semana fabuloso!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu estadía

¿Estuviste en Hotel Indigo Anaheim? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Hotel Indigo Anaheim

Dirección: 435 West Katella Avenue, Anaheim, CA 92802 (Previamente Holiday Inn Express Anaheim Maingate)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > Condado de Orange > Anaheim
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Est. gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º 1 de hoteles de negocios en Anaheim
N.º 3 de hoteles para familias en Anaheim
N.º 3 de hoteles románticos en Anaheim
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $1.184 - $2.079
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Indigo Anaheim 3*
Cantidad de habitaciones: 104
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, IHG, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Indigo Anaheim con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Holiday Inn Express Anaheim Maingate Hotel Anaheim

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Hotel Indigo Anaheim, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.