Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilloso!!!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre el Hotel Meraden Grand

Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 5 sitios más
Guardar
Agregaste Hotel Meraden Grand a tu lista
Hotel Meraden Grand
3.5 de 5 Hotel   |   57 Patel Nagar, Cantt | Cantt, Varanasi 221 002, India   |  
Servicios del hotel
En el puesto n.º19 de 56 hoteles en Varanasi
Valencia, España
Crítico Intermedio
13 opiniones 13 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
“Maravilloso!!!”
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 28 septiembre 2014

Encantador hotel, muy bien sitiado y con buenos accesos, las instalaciones no son muy nuevas pero están en un impecable estado de conservación y limpieza. Las habitaciones no son muy amplias pero confortables y muy limpias. El baño es de tamaño no muy grande pero esta bastante bien y esta muy limpio. El personal del hotel es muy atento y servicial y ayuda en todo lo que puede .El restaurante del hotel es una maravilla con una cascada de agua que es impresionante , la comida excelente y a muy buen precio.
Lo recomiendo totalmente.

Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMeradenGrand, General Manager en Hotel Meraden Grand, respondió a esta opinión, 30 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Sir ,

we are delighted to have your wonderful comments as they make us believe that we heading in the right direction and encourage us to do better each time .

warm regards
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión Lan arrow

139 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    29
    52
    34
    13
    11
Consultá opiniones sobre
28
47
13
17
Resumen de calificaciones
  • Calidad del descanso
    3,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Madrid
Crítico Avanzado
23 opiniones 23 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 22 septiembre 2014

Sucio. Al ver la habitación me llevé una agradable sorpresa, porque en vez de las colchas antiguas que aparecían en las fotos de la web, tenía edredón blando que da mejor aspecto Me encontré algún pelo en las sábanas y almohadas y también en la bañera. Toallas medio rotas y el primer día no me habían puesto toalla en el lavabo.
Habitación muy ruidosa, se oía tanto el ruido de la calle como el de las habitaciones vecinas.
A quién se le ocurre pasar la aspiradora por el pasillo de las habitaciones a las 5 de la mañana?? TV de pago y wifi gratis en el lobby.
El personal no me gustó, la primera noche me obligaron a pagar la bebida en el acto y no quisieron cargarla en la habitación y la segunda noche en uno de los comedores no me dejaban sentarme hasta que llegó un jefecillo y me preparó él la mesa... pero luego me dijeron que no tenían agua fría, mal servicio y malisimo hotel

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMeradenGrand, General Manager en Hotel Meraden Grand, respondió a esta opinión, 30 septiembre 2014
Google Traductor
Dear guest ,

greetings from meraden grand !!!

we have noticed that you were not happy with the stay here and the entire is disheartened by it . we at meraden continuously try to give the best of services to our guests and we seem to have failed in your case . we are sure that you will give us another chance to make the amends and make your stay a pleasant one.

warm regards
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Avanzado
31 opiniones 31 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 27 agosto 2014

Hotel similar a un 3* español venido a menos (no obstante el nivel de Varanasi debe ser bajo). Era amplio pero sucio ya que había polvo en las paredes y alguna que otra araña. Baño tampoco muy limpio.

Ninguno de los 3 días funcionó el wifi a pesar que desde recepción nos indicaba que funcionaba.

Tampoco nos gustó que tras pedir al servicio de habitaciones no nos indicaran que no tenían dosas y nos trajeran el resto de los 3 platos, teniendo que pedir de nuevo.

Se alojó el agosto de 2014
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMeradenGrand, General Manager en Hotel Meraden Grand, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest ,

we have noted that you were not very satisfied with us , we have noted down your issues and we assure you the we are looking into your issues.

warm regards
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, España
Crítico Avanzado
27 opiniones 27 opiniones
27 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 8 mayo 2014

El hotel se encuentra lejos de los Ghats en Varanasi. La habitación era exterior, y se escuchaba muchos el ruido del claxon de los vehículos que pasaban por la calle. La habitación era amplia pero el cuarto de baño pequeño. A la habitación no le habían limpiado el polvo desde hace mucho tiempo. Pero en general bien para pasar una noche. Con nevera y conexión wifi.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMeradenGrand, General Manager en Hotel Meraden Grand, respondió a esta opinión, 9 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sir ,

we thank you for taking time to give your valuable feedback , we have noted down the issues and assure you that corrective action in underway. we would like to welcome you back again and give best of our services.

warm regards
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Intermedio
18 opiniones 18 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 11 marzo 2014

El hotel esta bien. Las habitaciones son grandes y cómodas pero estaban un poco sucias. Ademas fue muy difícil dormir ya que había mucho ruido. No parecía 4 estrellas Desde luego la próxima vez elegiremos otro.

Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMeradenGrand, General Manager en Hotel Meraden Grand, respondió a esta opinión, 12 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest ,

we are sorry for the discomfort caused due to the noise which was happening in our adjacent property we hope you will visit us again to serve you better .

warm regards
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu estadía

¿Estuviste en Hotel Meraden Grand? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Hotel Meraden Grand

Dirección: 57 Patel Nagar, Cantt | Cantt, Varanasi 221 002, India
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Varanasi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación
Estilo del hotel:
En el puesto n.º19 de 56 hoteles en Varanasi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $932 - $1.317
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Hotel Meraden Grand 3.5*
Cantidad de habitaciones: 41
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Meraden Grand con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Meraden Grand Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Hotel Meraden Grand, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.