Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TODO EXCELENTE” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre el BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites

Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
Guardar
Agregaste BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites a tu lista
BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites
2.5 de 5 Hotel   |   1050 E Newport Center Dr, Deerfield Beach, FL 33442   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Oferta en paquete
En el puesto n.º9 de 19 hoteles en Deerfield Beach
1 opinión
“TODO EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 13 abril 2015

gracias por todo el hotel estubo excelente , con la remodelacion el hotel y as habitaciones lucen fantasticas mejor que el marriott, la verdad me seguire quedando en este hotel, el personal ayuda , es excelente , solo el desayuno no estaba muy bien, mucho desorden y los alimentos de baja calidad

  • Se alojó el abril de 2015, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Best Western

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David N, Manager en BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 14 abril 2015
Google Traductor
Hello Gustavo,

Thank you for your review. We are glad that you left the property satisfied with your accommodations. We will take your suggestions into account regarding your breakfast concerns. We are always looking to improve, so your feedback is valued and important as we continue to improve our way of doing business. Thank you again for sharing your experience here on Trip Advisor.

Sincerely,

David Nicholls
Sales Manager
(954)570-8888.
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión Lan arrow

307 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    85
    92
    63
    36
    31
Consultá opiniones sobre
117
70
19
50
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del descanso
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • En finlandés primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Caracas, Venezuela
1 opinión
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 13 abril 2015

Es un hotel sencillo, pero muy limpio con excelente atención. El hecho que esté tan cerca de la autopista, hace que las áreas comunes sean un poco ruidosas. El desayuno debe mejorar. La conexión a Internet debe mejorar. Las cajas de seguridad deberían ser digitales en vez de ser con llave. Cargar con una llave adicional es muy incomodo.

  • Se alojó el abril de 2015, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Best Western

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David N, Manager en BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 14 abril 2015
Google Traductor
Hello Eduardo,

Thank you for taking the time to share your experience with us here on Trip Advisor. We are glad that you were satisfied with our service, and we will examine your suggestions to see what we can incorporate into our hotel as we put the finishing touches on our renovation. Thank you again for your feedback.

Sincerely,

David Nicholls
Sales Manager
(954)570-8888
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 marzo 2015

Muy satisfecho por los servicios ofrecidos, ocuparía el mismo hotel en vacaciones con mi familia, me gusto mucho la piscina, la disfrute al máximo y las camas son muy cómodas, y también por que esta cerca al aeropuerto de Fort Lauderdale

  • Se alojó el marzo de 2015, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Best Western

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David N, Manager en BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 1 abril 2015
Google Traductor
Hello,

Thank you for taking the time to review our property here on Trip Advisor. We are glad that you and your family enjoyed your stay with us, and we are glad that our location was so convenient for you. We still have a few more improvements to complete, so we look forward to hearing your feedback when you stay with us again on your next trip to S. Florida.

Sincerely,

David Nicholls
Sales Manager
(954)570-8888
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogota, Colombia
1 opinión
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 9 marzo 2015

Es un buen hotel, limpio, muy buenas habitaciones, su personal es amable. Un poco costoso. La pisicina es muy bonita. Me recibieron con manzanas que mi hija disfrutó mucho Recomiendo este hotel para visitarlo en familia o en pareja

  • Se alojó el marzo de 2015, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Best Western

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David N, Manager en BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 10 marzo 2015
Google Traductor
Hello,

Thank you for taking the time to share your experience here on Trip Advisor. We are glad that you were satisfied with your accommodations and we look forward to having you stay with us again in the future. I will mention your kind words to the rest of the staff.

Sincerely,

David Nicholls
Sales Manager
(954)570-8888
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guayaquil, Ecuador
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 12 enero 2015

Buenas instalaciones, la habitación muy buena. El personal bastante servicial y amable. Bastante limpio. Me parece que tienen que mejorar el desayuno, deben ofrecer mas variedad como omelet o ensalada de frutas.

  • Se alojó el enero de 2015, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Best Western

¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David N, Manager en BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Hi Juan,

Thank you for taking the time to share your experience with us here on Trip Advisor. I will certainly share your thoughts with the rest of the staff. In regards to our Breakfast menu, our selections change frequently in order to adjust to guest demand, and changing guest taste's. We will certainly take your suggestions under advisement. Please give me a call, the next time you need a reservation in the S. Florida area.

Sincerely,

David Nicholls
Sales Manager
(954)570-8888
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu estadía
Hoteles que posiblemente te gusten...

¿Estuviste en BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites

Dirección: 1050 E Newport Center Dr, Deerfield Beach, FL 33442
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Deerfield Beach
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Est. gratis Cocina Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
En el puesto n.º9 de 19 hoteles en Deerfield Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $719 - $1.456
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites 2.5*
Cantidad de habitaciones: 107
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Odigeo, Despegar.com, HotelTravel.com y Expedia por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Deerfield Beach Hotel And Suites
Best Western Deerfield Beach Hotel Deerfield Beach
Deerfield Beach Best Western
BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de BEST WESTERN PLUS Deerfield Beach Hotel & Suites, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.