Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre el Hampton Inn Key Largo

Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Guardar
Agregaste Hampton Inn Key Largo a tu lista
Hampton Inn Key Largo
2.5 de 5 Hotel   |   102400 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037 (Previamente Key Largo Resort at Manatee Bay)   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Oferta en paquete
En el puesto n.º2 de 17 hoteles en Key Largo
Certificado de Excelencia
Crítico Intermedio
19 opiniones 19 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
3 votos útiles 3 votos útiles
“Muy bueno”
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 28 diciembre 2014

El hotel es pequeño pero está impecable. La atención es buena. Las habitaciones, cómodas. Tiene una linda piscina, una playa muy bonita con un barcito al lado. El desayuno es abundante y está incluido en el precio, igual que el estacionamiento. Me gustó mucho.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opinión Lan arrow

2.169 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    1.222
    697
    154
    57
    39
Consultá opiniones sobre
649
1.074
38
48
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del descanso
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • En finlandés primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Crítico Avanzado
25 opiniones 25 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 noviembre 2014

Buen precio, bien limpio y una atencion agradable.
Las opciones de desayuno estan bien aunque quizas deberian mejorar las opciones de cafe y manejar no solo americano, pero tambien expressos o capuchinos
La playa esta muy bien cuidada y ha sido en general una buen experiencia.

Se alojó el noviembre de 2014, viajó con la familia
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager en Hampton Inn Key Largo, respondió a esta opinión, 25 noviembre 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. Our Housekeeping Staff works very hard to ensure cleanliness standards are achieved and maintained. We are pleased to hear you enjoyed our breakfast! Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon.

Best WisheS,
Oracius Oracius
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Experto
53 opiniones 53 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
28 votos útiles 28 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 octubre 2014

Estuve con mi familia y nos gustó mucho. Tiene el estacionamiento y el desayuno incluidos gratis y éste último es muy bueno. Las habitaciones son cómodas y el lugar es realmente agradable. Tiene pileta , un tiki bar que da a la playita , que es muy linda para relajarse y con unos atardeceres soñados. El agua es transparente por lo que pudimos ver varios peces .Y un plus para los chicos : "Mango ",un amigable papagayo .que saluda a todos.. Además hay ardillas, pájaros e iguanas enormes de distintos colores. La zona donde está es tranquila y tiene restaurantes y supermercados cerca. Espero volver.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager en Hampton Inn Key Largo, respondió a esta opinión, 2 noviembre 2014
Google Traductor
Thank you for sharing your experience with us and with others.Our Housekeeping Team works extremely hard to ensure are cleanliness standards are maintained.Our employee’s love to ensure our guests are happy and are having a memorable experience.Mango the parrot is just another employee who loves to entertain our guests. Thanks again for your wonderful review and hopefully next time you can stay with us a bit longer.

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maracay, Venezuela
Crítico Intermedio
12 opiniones 12 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
20 votos útiles 20 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 20 octubre 2014

Mi Primera visita a un Hotel de esta Cadena, y debo decir que he quedado gratamente impresionada. Aunque grande, el Hotel es bastante Cálido y su personal un encanto, siempre dispuestos a ayudar en lo que necesites y hacerte sentir Mejor que en casa, las habitaciones son amplias e iluminadas, la cama muy cómoda, excelente lencería, el aire acondicionado funciona adecuadamente, café disponible de cortesía a cualquier hora del día, el desayuno está incluido y es bastante aceptable, las instalaciones de éste en particular, ubicado en Key Largo, son hermosas y muy bien cuidadas hay una hermosa bahía que puedes explorar e infinidad de actividades para realizar y disfrutar en este Hotel. A mi, de verdad me Encantó! Sin duda lo Recomendaría hasta a los amigos viajeros más exigentes pues de verdad es un hotel bastante económico pero que sobrepasó mis expectativas en cuanto a Calidad, limpieza y buen Servicio.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones más cercanas a la Bahía... La vista es HERMOSA...!!!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager en Hampton Inn Key Largo, respondió a esta opinión, 21 octubre 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. Our Housekeeping Staff works very hard to ensure cleanliness standards are achieved and maintained. We are pleased to hear you enjoyed our breakfast! Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon.

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Novato
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 20 octubre 2014

Muy buena atención por parte del personal. La habitación es cómoda, tiene nevera y microondas, la piscina es espaciosa y la playa es regular. Tiene un área cera de la recepción para prepara café y aromáticas a toda hora. Incluye el desayuno que por de más es ta decir que fue bastante bueno, mucha variedad de fruta y cereales huevos revueltos y lo mejor de toda el autoservicio de las panquecas.

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager en Hampton Inn Key Largo, respondió a esta opinión, 20 octubre 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. Our Housekeeping Staff works very hard to ensure cleanliness standards are achieved and maintained. We are pleased to hear you enjoyed our breakfast! Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon.

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu estadía
Hoteles que posiblemente te gusten...

¿Estuviste en Hampton Inn Key Largo? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Hampton Inn Key Largo

Dirección: 102400 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037 (Previamente Key Largo Resort at Manatee Bay)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Cayos de Florida > Key Largo
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Est. gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º 2 de hoteles en la playa en Key Largo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $1.294 - $2.753
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Hampton Inn Key Largo 2.5*
Cantidad de habitaciones: 100
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels, Despegar.com, Booking.com, Odigeo, Hoteles.com y Expedia por lo que podrás hacer tus reservas para el Hampton Inn Key Largo con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hampton Inn Key Largo Hotel Key Largo
Key Largo Hotel
Key Largo Resort Manatee Bay
Hotel Key Largo
Hampton Inn Key Largo Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Hampton Inn Key Largo, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.