Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre el Residence Inn Orlando at SeaWorld

Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 4 sitios más
Guardar
Agregaste Residence Inn Orlando at SeaWorld a tu lista
Residence Inn Orlando at SeaWorld
3.0 de 5 Hotel   |   11000 Westwood Boulevard, Orlando, FL 32821   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
¡Acumule Puntos Rewards!
En el puesto n.º97 de 326 hoteles en Orlando
Crítico Principiante
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente ”
5 de 5 estrellas Opinión escrita 3 semanas atrás

Muy buen hotel. Es práctico, económico y queda en una zona estratégica cerca de todos los parques. Tiene transporte gratis y el desayuno es delicioso! Cada día es algo distinto, claro que seria genial si incluyeran otro tipo de preparación de huevos. De resto está perfecto. Las habitaciones son muy completas, lo mejor de ellas sin duda son las camas, perfectas para descansar después de un largo día en los parques. La piscina es muy limpia, lo mismo la zona del spa. El personal siempre fue muy atento y nos ayudaron con las dudas que teníamos, ya que era nuestra primera visita a Orlando. Volvería de nuevo!

Se alojó el diciembre de 2014
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opinión Lan arrow

1.243 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    569
    458
    130
    47
    39
Consultá opiniones sobre
643
150
21
100
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del descanso
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Rosario, Argentina
Crítico Novato
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 20 octubre 2014

Esta muy bien ubicado, a 15 min de los parques. A 5 del shopping Premiun outlets. Es una muy buena opción para una familia numerosa. El desayuno es muy completo. Las habitaciones son grandes, cómodas y limpias. Las pileta impecable.

Se alojó el octubre de 2014, viajó con los amigos
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires
Crítico Experto
79 opiniones 79 opiniones
35 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 38 ciudades Opiniones en 38 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 octubre 2014

Iba por trabajo. la amplitud de la habitación, la comodidad de la cocina, ell wifi en todo el hotel, ell minisupermercado en la recepción, hacen con una vez mas elija la cadena marriot para alojarme.
Para mi cumple las expectativas que yo necesitaba.

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Crítico Experto
76 opiniones 76 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
29 votos útiles 29 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 octubre 2014

Me he hospedado en algunos hoteles de la cadena Residence Inn de Marriot, pero este ha sido el único que NO me ha gustado para nada. Para comenzar, la noche que llegamos (a la 1 de la mañana) hicieron una terrible confusión en la recepción lo cual nos retraso el descanso alrededor de una hora. La llave de una de las habitaciones nunca funciono, hasta que cambiaron la cerradura al cuarto día de peleas. No era todo tan malo hasta que probamos el desayuno buffet, el cual ha sido el peor de todos los que me ha tocado que probar. Al llegar mi estado de cuenta hubo un cobro extra de $17 que nunca supe de que era. Tengo que decir que la habitación no estaba mal. Era amplia y cómoda. No me hospedaría de nuevo en este hotel.

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aaron H, General Manager en Residence Inn Orlando at SeaWorld, respondió a esta opinión, 16 octubre 2014
Google Traductor
Dear Valentina2096,

Thank you for taking the time to post your comments on Trip Advisor. We are very happy to hear that you found the location to be ideal for your vacation in Orlando and that the room was spacious and comfortable. We are disappointed to hear that you were not satisfied with the complimentary breakfast. We do appreciate the feedback and will be sure to continue focusing on the quality of our offering.

We know you had many choices of hotels in Orlando and we thank you for choosing to stay with us at the Residence Inn Orlando at SeaWorld!

Sincerely,
Aaron
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Principiante
8 opiniones 8 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 22 septiembre 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos seis noches en el hotel durante nuestras vacaciones en Orlando. Si bien es un hotel sencillo y sin muchos lujos, nos gustó mucho. La habitación era muy amplia, con una zona de cocina (equipada con todo lo necesario... Excepto horno eléctrico), una mesa con dos sillas y un sillón con mesa de centro y televisor. Luego había una pieza con la cama y el baño, de buenos tamaños ambos.
El hotel estaba limpio, buena atención en la recepción. El desayuno era variado y abundante. Muy buena ubicación, justo a medio camino entre los parques disney y universal, así que no había más de 10-15 min. de viaje a cada uno. El estacionamiento es gratuito para quienes van en auto.
Lo único malo es que continuamente había un ruido en la habitación muy molesto, creo que debe haber sido el aire acondicionado, pero a veces despertaba en las noches.

Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu estadía

¿Estuviste en Residence Inn Orlando at SeaWorld? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Residence Inn Orlando at SeaWorld

Dirección: 11000 Westwood Boulevard, Orlando, FL 32821
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Est. gratis Cocina Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º 75 de hoteles de negocios en Orlando
N.º 87 de hoteles para familias en Orlando
N.º 128 de hoteles románticos en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $770 - $2.070
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Residence Inn Orlando at SeaWorld 3*
Cantidad de habitaciones: 350
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Marriott, Expedia y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Residence Inn Orlando at SeaWorld con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Residence Inn Orlando At Seaworldr Hotel Orlando
Residence Inn Sea World
Orlando Residence Inn
Residence Inn Orlando At SeaWorld Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Residence Inn Orlando at SeaWorld, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.