Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena estadía ” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre el StaySky Suites I-Drive Orlando

Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Guardar
Agregaste StaySky Suites I-Drive Orlando a tu lista
StaySky Suites I-Drive Orlando
2.5 de 5 Hotel   |   7601 Canada Avenue, Orlando, FL 32819 (Previamente Hawthorn Suites by Wyndham Universal)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
15 % de descuento en la tarifa de la habitación
En el puesto n.º155 de 329 hoteles en Orlando
Crítico Principiante
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Buena estadía ”
4 de 5 estrellas Opinión escrita 4 semanas atrás

Me pareció un lindo hotel, relativamente cerca de todo lo que buscaba en mi visita a Orlando (Parques, zonas de compras y buenas comidas).

Las habitaciones bastante acogedoras, limpias, nos hicieron sentir en casa. Tenía separada la habitación para dormir y la sala comedor, donde había un sofá cama muy practico. Como fuimos con los hijos, el tener TV en cada ambiente fue muy practico y nos permitió ver Games of Thrones en paz :)

Los desayunos, incluidos, dieron el nivel esperado. Aún así contábamos en la habitación con heladera, cafetera, micro ondas y cocinilla por cualquier cosa.

Garaje incluido "for free".

Recomiendo este hotel.
Saludos
Guido

Se alojó el abril de 2015
¿Te pareció útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager en StaySky Suites I-Drive Orlando, respondió a esta opinión, 4 semanas atrás
Google Traductor
Thank you very much for your review and for recommending our hotel! We are happy to hear that you felt like home in our resort and enjoyed our services and accommodations! We hope to welcome you back very soon!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión Lan arrow

280 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    103
    108
    31
    19
    19
Consultá opiniones sobre
151
47
7
17
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del descanso
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 abril 2015 mediante dispositivo móvil

excelente hotel .Trato excelente el desayuno formidable tiene todo cerca y un personal excelente muy agradecida de la atencion recibida por todos en especial Michael .Todo limpio y muy acogedor .Mi hijo le encanto

Se alojó el abril de 2015, viajó con la familia
¿Te pareció útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager en StaySky Suites I-Drive Orlando, respondió a esta opinión, 20 abril 2015
Google Traductor
We are so happy that you found our hotel and our services excellent! We will tell Michael that he has impressed you with his high-level customer service! Thanks you for leaving this review, and we hope to welcome you back again soon!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Río Cuarto, Argentina
Crítico Avanzado
43 opiniones 43 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

Muy confortable la habitacion, la cocina totalmente equipada con microondas, lavavajillas, heladera amplia, cafetera, solo faltaba una licuadora, ya que nos gusta consumirlos en el desayuno.
Antebaño y baño muy comodos y la habitacion muy espaciosa...si bien no estabamos mucho tiempo...pudimos disfrutar de sus instalaciones, el jacuzzi y solarium...estacionamiento amplio y vigilado por simpaticas ardillas...altamente recomendable tambien por su ubicacion...fuimos caminando a Wet'n Wild...si estas buscando donde hospedarte, este lugar es ideal guarda relacion entre servicios y precio

Se alojó el marzo de 2015, viajó con la familia
¿Te pareció útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager en StaySky Suites I-Drive Orlando, respondió a esta opinión, 1 abril 2015
Google Traductor
Thank you for your review and lovely recommendation. We are very happy to hear you enjoyed your stay with us and found our hotel comfortable! We look forward to welcoming you back soon!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Crítico Avanzado
39 opiniones 39 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 marzo 2015

Es un lindo hotel que cuenta con estacionamiento propio, también pileta y juegos (que no ocupamos por ir de día a los parques)
El desayuno está muy bien, todos los días varían algunas comidas.
La habitación es espaciosa, cuenta con cocina comedor, ante baño y baño completo.
Queda muy cerca de los parques Universal.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos son más silenciosos, pero el hotel es tranquilo en general.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2015, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager en StaySky Suites I-Drive Orlando, respondió a esta opinión, 25 marzo 2015
Google Traductor
Thank you so much for your review. We are happy that you enjoyed our hotel, spacious rooms, our pool and our services. We look forward to hosting you again!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Torremolinos, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 11 febrero 2015

Todo lo que podemos decir es que fue 20/10! Fantástico hotel, escenarios encantadores, y el personal es amable y servicial. Las habitaciones eran excelentes y muy limpias. la ubicación era perfecta, y tienen un servicio de enlace dos veces al día a Universal. El desayuno era un buen comienzo del día. En conjunto, si pudiera vivir allí,viviría!!

¿Te pareció útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Mairead N, Guest Relations Manager en StaySky Suites I-Drive Orlando, respondió a esta opinión, 12 febrero 2015
Google Traductor
Thank you very much for you wonderful recommendation! We are thrilled that you loved our hotel! We aim to delight every single guest and receiving a review like yours makes us very proud! We hope to welcome you again very soon! Thanks, again!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu estadía
Hoteles que posiblemente te gusten...

¿Estuviste en StaySky Suites I-Drive Orlando? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre StaySky Suites I-Drive Orlando

Dirección: 7601 Canada Avenue, Orlando, FL 32819 (Previamente Hawthorn Suites by Wyndham Universal)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Est. gratis Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º 92 de hoteles de negocios en Orlando
N.º 116 de hoteles románticos en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $784 - $1.298
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — StaySky Suites I-Drive Orlando 2.5*
Cantidad de habitaciones: 152
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TravelClick, Booking.com, Expedia, Despegar.com, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el StaySky Suites I-Drive Orlando con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hawthorn Suites By Wyndham Universal Hotel Orlando
Universal Studios Hawthorn Suites
Hawthorn Suites Orlando
Orlando Hawthorn Suites
StaySky Suites I-Drive Orlando Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de StaySky Suites I-Drive Orlando, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.