Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal para la familia” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre el Bonaventure Resort & Spa

Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Guardar
Agregaste Bonaventure Resort & Spa a tu lista
Bonaventure Resort & Spa
4.0 de 5 Complejo turístico   |   250 Racquet Club Road, Weston, FL 33326 (Previamente Hyatt Regency Bonaventure Conference Center and Spa)   |  
Servicios del hotel
En el puesto n.º4 de 7 hoteles en Weston
EcoLíderesNivel Bronce
Buenos Aires, Argentina
Crítico Avanzado
35 opiniones 35 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Ideal para la familia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita 6 días atrás NUEVO

Nos encantó el hotel, espacioso en las suites, la pileta, los accesos, el personal atento. Fuimos con la familia y nos pareció ideal para ir con chicos. La habitación con vista al golf muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Sugiero habitaciones cerca del golf, por la vista. En lo demás todo el hotel es muy tranquilo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sue P, Manager en Bonaventure Resort & Spa, respondió a esta opinión, 2 días atrás
Google Traductor
Thank you for writing a review on our resort. We're so glad that you and your family had a pleasant visit - especially our spacious suites overlooking the pool -but more importantly, we are thrilled that our attentive staff added to the overall enjoyment of your stay.

Please come back and visit us again soon!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión

729 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    228
    214
    159
    73
    55
Consultá opiniones sobre
156
217
62
168
Resumen de calificaciones
  • Calidad del descanso
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Buenos Aires
Crítico Principiante
8 opiniones 8 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 1 septiembre 2014

Más allá de que somos unos enamorados de Weston una de las principales razones que nos motiva ir cada año es el Bonaventure (anteriormente Hyatt). El lugar es de ensueño. Una piscina enorme con cascada, un lago con vista al golf increible y la tranquilidad de una ciudad tan bella. Muy cerca de Sawgrass es una opción ideal para ir en familia. El desayuno es super recomendable y las habitaciones amplias y cómodas. Recomiendo tengan en cuenta al Bonaventure siempre que estén de paso o vacaciónando x Fort Lauderdale.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sue P, Manager en Bonaventure Resort & Spa, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you very much for sharing your recent experience with us. We are thrilled that you have chosen to return to our resort year after year and that you continue to enjoy our waterfall pool, spacious guest rooms and our fabulous breakfast in Banyan Restaurant. We strive to make families feel welcome and we agree there are many attractions that are close-by for entire families to enjoy.

Thanks again and we can't wait to see you again soon!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cape Coral, Florida
Crítico Avanzado
23 opiniones 23 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 1 septiembre 2014

Me gusto que es un lugar que preserve la naturaleza. El lugar es bastente limpio, los empleados muy amables y atentos. La piscina principal aunque bonita pero pequena para la cantidad de cuartos, igual que el estacionamiento, era pequeno para la cantidad de cuartos. Los cuartos, la cama todo limpio. Regresaria a este resort.

Consejo sobre las habitaciones: Cerca de todo aunque no lo parece, con un gps puedes ver los restaurantes, tiendas y mas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Ecocaracterísticas: Nunca habia visto un resort o hotel donde hubiera conservacion de la naturaleza. Tenian muchisimos peses y un ganzo precioso. Areas verdes que te dan tranquilidad
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sue P, Manager en Bonaventure Resort & Spa, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you for you favorable feedback on our resort. We're happy you enjoyed the amenities and that our employees provided you with efficient and friendly service.

We hope to welcome you back soon.
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Plata, Argentina
Crítico Experto
130 opiniones 130 opiniones
49 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 59 ciudades Opiniones en 59 ciudades
80 votos útiles 80 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 agosto 2014

El hotel es muy bello, con mucha vegetación y una maravillosa piscina. Alli se puede aprovechar a comer en el bar junto a la misma.
Las habitaciones son muy cómodas y confortables, y el servicio del personal fue muy bueno.
Tienen shutlle gratis a horas determinadas hasta el Sawgrass Mills, pero lo que mas me gusto fue que me olvide que estaba en el area de Miami y no me tento salir a hacer compras.
Ideal para un relax de fin de semana

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sue P, Manager en Bonaventure Resort & Spa, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Thank you for sharing your recent experience at our resort We happy you enjoyed the resort amenities, pools, Cabana Bar and found our staff to be very attentive. Bonaventure Resort & Spa is situated in the lovely City of Weston with so much closeby to explore.

We hope to be able to welcome you back again soon!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
D.F.
Crítico Avanzado
41 opiniones 41 opiniones
16 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 2 mayo 2014

Las habitaciones están bien equipadas pero los edificios se ven un poco viejos (descuidados); deberían dar mayor mantenimiento a los elevadores y al equipo de las habitaciones, mi caja de seguridad no funcionaba y aunque la reportamos, jamás la repararon. El servicio telefónico es pésimo, sobre todo en las noches; el trato en recepción es bastante regular; prácticamente no se preocupan por preguntarte cómo estuvo tu estancia y a la llegada no se esfuerzan mucho en explicarte como llegar al edificio en el que te asignaron tu habitación, aún cuando te dan un mapa, si te quedan dudas te tratan como tonto.
La limpieza es buena, a pesar de que no funcionaba la caja de seguridad, jamás se nos perdió nada.
Sería bueno que mejoraran el desayuno y que ampliaran el horario de Room Service, para que trabajara 24/7.
En serumen tiene detalles de servicio y mantenimiento pero la calidad de descanso y las habitaciones no está mal; si van de vacaciones y solo ocuparán el hotel para dormir, si se los recomiendo.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sue P, Manager en Bonaventure Resort & Spa, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for your feedback on our resort. We are sorry that your stay was far from perfect and apologize for what was clearly not our best effort from a service standpoint - particularly on the part of our front desk agent. We will address this immediately so that we can improve our performance in this particular area. We were glad to hear, however, that you were pleased with the cleanliness of your guest room.

We apologize and do hope you will return in the future so that you may see the improvements we are making to ensure our guests have a truly enjoyable experience.
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu estadía

¿Estuviste en Bonaventure Resort & Spa? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Bonaventure Resort & Spa

Dirección: 250 Racquet Club Road, Weston, FL 33326 (Previamente Hyatt Regency Bonaventure Conference Center and Spa)
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Weston
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Cocina Restaurante Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
En el puesto n.º4 de 7 hoteles en Weston
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $1.082 - $2.710
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Bonaventure Resort & Spa 4*
Cantidad de habitaciones: 500
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia, HotelTravel.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Bonaventure Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hyatt Regency Weston
Hyatt Weston
Hyatt Regency Bonaventure Conference Center And Spa
Hyatt Spa Weston
Hyatt Regency Bonaventure Hotel
Bonaventure Resort Weston
Bonaventure Spa Weston Florida
Bonaventure Resort & Spa Weston, Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Bonaventure Resort & Spa, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.