Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lindo hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre el Bonaventure Resort & Spa

Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Guardar
Agregaste Bonaventure Resort & Spa a tu lista
Bonaventure Resort & Spa
4.0 de 5 Complejo turístico   |   250 Racquet Club Road, Weston, FL 33326 (Previamente Hyatt Regency Bonaventure Conference Center and Spa)   |  
Servicios del hotel
En el puesto n.º5 de 7 hoteles en Weston
EcoLíderesNivel Bronce
Buenos Aires, Argentina
Crítico Avanzado
26 opiniones 26 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Lindo hotel”
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 28 enero 2015

El hotel es lindo y moderno. Las habitaciones son bien espaciosas, y el baño es realmente muy grande y comodo. Tiene ascensor y estacionamiento gratis. Bien ubicado para ir de shopping (cerca del Sawgrass Mills). La pileta es fantastica.

  • Se alojó el enero de 2015, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sue P, Manager en Bonaventure Resort & Spa, respondió a esta opinión, 28 enero 2015
Google Traductor
Thank you very much for your wonderful review of our property! We're thrilled that you enjoyed our comfortable and spacious rooms, free parking and our close proximity to Sawgrass Mills Mall.

We hope these factors will bring you back to the Bonaventure Resort & Spa very soon!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión Lan arrow

838 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    239
    246
    189
    92
    72
Consultá opiniones sobre
180
241
65
207
Resumen de calificaciones
  • Calidad del descanso
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Experto
50 opiniones 50 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 20 noviembre 2014

Nos encantó el hotel, espacioso en las suites, la pileta, los accesos, el personal atento. Fuimos con la familia y nos pareció ideal para ir con chicos. La habitación con vista al golf muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Sugiero habitaciones cerca del golf, por la vista. En lo demás todo el hotel es muy tranquilo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sue P, Manager en Bonaventure Resort & Spa, respondió a esta opinión, 24 noviembre 2014
Google Traductor
Thank you for writing a review on our resort. We're so glad that you and your family had a pleasant visit - especially our spacious suites overlooking the pool -but more importantly, we are thrilled that our attentive staff added to the overall enjoyment of your stay.

Please come back and visit us again soon!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Crítico Intermedio
13 opiniones 13 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 1 septiembre 2014

Más allá de que somos unos enamorados de Weston una de las principales razones que nos motiva ir cada año es el Bonaventure (anteriormente Hyatt). El lugar es de ensueño. Una piscina enorme con cascada, un lago con vista al golf increible y la tranquilidad de una ciudad tan bella. Muy cerca de Sawgrass es una opción ideal para ir en familia. El desayuno es super recomendable y las habitaciones amplias y cómodas. Recomiendo tengan en cuenta al Bonaventure siempre que estén de paso o vacaciónando x Fort Lauderdale.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sue P, Manager en Bonaventure Resort & Spa, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you very much for sharing your recent experience with us. We are thrilled that you have chosen to return to our resort year after year and that you continue to enjoy our waterfall pool, spacious guest rooms and our fabulous breakfast in Banyan Restaurant. We strive to make families feel welcome and we agree there are many attractions that are close-by for entire families to enjoy.

Thanks again and we can't wait to see you again soon!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cape Coral, Florida
Crítico Avanzado
24 opiniones 24 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 1 septiembre 2014

Me gusto que es un lugar que preserve la naturaleza. El lugar es bastente limpio, los empleados muy amables y atentos. La piscina principal aunque bonita pero pequena para la cantidad de cuartos, igual que el estacionamiento, era pequeno para la cantidad de cuartos. Los cuartos, la cama todo limpio. Regresaria a este resort.

Consejo sobre las habitaciones: Cerca de todo aunque no lo parece, con un gps puedes ver los restaurantes, tiendas y mas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Ecocaracterísticas: Nunca habia visto un resort o hotel donde hubiera conservacion de la naturaleza. Tenian muchisimos peses y un ganzo precioso. Areas verdes que te dan tranquilidad
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sue P, Manager en Bonaventure Resort & Spa, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you for you favorable feedback on our resort. We're happy you enjoyed the amenities and that our employees provided you with efficient and friendly service.

We hope to welcome you back soon.
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Plata, Argentina
Crítico Experto
189 opiniones 189 opiniones
53 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 75 ciudades Opiniones en 75 ciudades
110 votos útiles 110 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 agosto 2014

El hotel es muy bello, con mucha vegetación y una maravillosa piscina. Alli se puede aprovechar a comer en el bar junto a la misma.
Las habitaciones son muy cómodas y confortables, y el servicio del personal fue muy bueno.
Tienen shutlle gratis a horas determinadas hasta el Sawgrass Mills, pero lo que mas me gusto fue que me olvide que estaba en el area de Miami y no me tento salir a hacer compras.
Ideal para un relax de fin de semana

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del descanso
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sue P, Manager en Bonaventure Resort & Spa, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Thank you for sharing your recent experience at our resort We happy you enjoyed the resort amenities, pools, Cabana Bar and found our staff to be very attentive. Bonaventure Resort & Spa is situated in the lovely City of Weston with so much closeby to explore.

We hope to be able to welcome you back again soon!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu estadía
Hoteles que posiblemente te gusten...

¿Estuviste en Bonaventure Resort & Spa? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Bonaventure Resort & Spa

Dirección: 250 Racquet Club Road, Weston, FL 33326 (Previamente Hyatt Regency Bonaventure Conference Center and Spa)
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Weston
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Cocina Restaurante Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
En el puesto n.º5 de 7 hoteles en Weston
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $1.152 - $2.403
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Bonaventure Resort & Spa 4*
Cantidad de habitaciones: 500
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Hoteles.com, Odigeo y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Bonaventure Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hyatt Regency Weston
Hyatt Weston
Hyatt Regency Bonaventure Conference Center And Spa
Hyatt Regency Bonaventure Hotel
Hyatt Spa Weston
Bonaventure Resort Weston
Bonaventure Spa Weston Florida
Bonaventure Resort & Spa Weston, Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Bonaventure Resort & Spa, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.