Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre el Martha Washington Hotel

Los mejores precios para tu estadía
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Guardar
Agregaste Martha Washington Hotel a tu lista
Martha Washington Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   29 East 29th Street, Nueva York, NY 10016 (Previamente King & Grove New York) (Manhattan)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Ahorre $50 en comidas selectas
En el puesto n.º226 de 460 hoteles en Nueva York
Madrid, España
Crítico Experto
77 opiniones 77 opiniones
Opiniones en 31 ciudades Opiniones en 31 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
“Muy bueno”
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 febrero 2015

Estuvimos un grupo de 12 amigos , y nuestra estancia fue perfecta.
está bien ubicado y comunicado.
el restaurante del propio hotel está siempre lleno.
las habitaciones reformadas y funcionales, un pelin pequeñas.
el trato del personal muy bueno.

hotel para volver y recomendar

  • Se alojó el febrero de 2015, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Manager en Martha Washington Hotel, respondió a esta opinión, 19 febrero 2015
Google Traductor
Dear Aerforceone

Thank you for your great review of Martha Washington. We are glad you and your friends enjoyed your stay with us and found our newly renovated rooms functional and our hotel staff top notch.

Thank You
John Beck
Director of Front Office Operations
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión Lan arrow

231 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    92
    99
    27
    10
    3
Consultá opiniones sobre
24
79
26
51
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del descanso
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Intermedio
18 opiniones 18 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 13 enero 2015

Este hotel se encuentra muy bien ubicado, a la vuelta se encuentra la parada del subterráneo, rodeado de bares, delis y restaurantes.
Ideal para recorrer NY puesto que se encuentra en el centro de la ciudad y al alcance de todo.
Las habitaciones han sido recientemente renovadas, excelentes camas y baños modernos y cómodos.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Front Office Manager en Martha Washington Hotel, respondió a esta opinión, 17 enero 2015
Google Traductor
Thank you so much for your review of our hotel. We are delighted you enjoyed our location and that you felt our beds were quite comfortable. We hope to see you soon.


Warmest Regards,


Jorge Gamarra
Senior Guest Services Manager
Martha Washington Hotel
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Avanzado
27 opiniones 27 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
38 votos útiles 38 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 enero 2015

Estuvimos alojados estas Navidades, para lo que hay en Nueva York el hotel esta fenomenal situado calidad precio (ya sabemos que Nueva York es caro, unos 100€ por noche, en España este hotel nos hubiera costado 60€) Algunas habitaciones tienen vistas al Empire, la nuestra era la 1101 y no es enana como dicen otros huéspedes por lo menos. El restaurante esta siempre hasta arriba en plan pizza en horno...no lo probamos. La atención buena pero impersonal, el maletero de origen indio parece es desagradable, pero hay otro de color que es muy simpático.

  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Manager en Martha Washington Hotel, respondió a esta opinión, 9 enero 2015
Google Traductor
Dear Socase22,

We are glad you enjoyed your time with us over the Holiday week. Next time you stay with us please stop by our concierge desk to secure a reservation to Marta so you don't miss out on an excellent experience.

John Beck
Director of Front Office
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Sebastián de los Reyes, España
Crítico Avanzado
26 opiniones 26 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 7 octubre 2014

Estuve en este hotel del 22-26 Sept y puedo decir que la experiencia fue buena. Teniamos reservada una habitación Queen Superior...la habitación no era queen, eso os lo aseguro, pero al verla me hizo pensar cómo sería la habitación doble normal...supuse que enana. Teníamos unos conocidos también que les asignaron una habitación muy grande, como las que salen en las fotos asociadas a la queen, y claro, entendimos porqué: la queen superior standard era la nuestra, la que sale en las fotos es la habitación adaptada para minusválidos, de ahí el tamaño.
Decir que la cama si era queen, y muy muy cómoda; algo que en NYC es esencial. El baño, muy justito, y pequeño, pero para ducharte suficiente. Lo mejor del hotel es la ubicación. Está muy cerca de todo, puedes ir andando a todos los puntos fuertes de la ciudad, que para mi eso es primordial siempre que viajo. Los recepcionistas y los botones muy amables y simpáticos.
Eso si, por la noche, ruidos de sirenas a todas horas, pero es que es algo inevitable en esa ciudad!!

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Manager en Martha Washington Hotel, respondió a esta opinión, 8 octubre 2014
Google Traductor
Dear NoePajuelo,

Thank you for your review of the hotel. I am glad that you enjoyed your stay with us. In mid-September we debuted our new bedding program which you were able to enjoy. As in all hotels our room sizes vary, I am pleased you found our rooms comfortable for your visit. Our location is one of our best assets, we are close to many transportation options in additional to some New York City Landmarks. I hope you will join us again to experience our new Lounge, Veronica’s, as well as additional enhancements to our property.

Please feel free to contact my office directly and it would be my pleasure to coordinate your next booking.

John Beck
Director of Front Office Operations
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alcobendas
Crítico Novato
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 7 octubre 2014

Estuve en este hotel del 22-26 Sept y puedo decir que la experiencia fue buena. Teniamos reservada una habitación Queen Superior...la habitación no era queen, eso os lo aseguro, pero al verla me hizo pensar cómo sería la habitación doble normal...supuse que enana. Teníamos unos conocidos también que les asignaron una habitación muy grande, como las que salen en las fotos asociadas a la queen, y claro, entendimos porqué: la queen superior standard era la nuestra, la que sale en las fotos es la habitación adaptada para minusválidos, de ahí el tamaño.
Decir que la cama si era queen, y muy muy cómoda; algo que en NYC es esencial. El baño, muy justito, y pequeño, pero para ducharte suficiente. Lo mejor del hotel es la ubicación. Está muy cerca de todo, puedes ir andando a todos los puntos fuertes de la ciudad, que para mi eso es primordial siempre que viajo. Los recepcionistas y los botones muy amables y simpáticos.
Eso si, por la noche, ruidos de sirenas a todas horas, pero es que es algo inevitable en esa ciudad!!

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Te pareció útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarthaWashintongNYC, Manager en Martha Washington Hotel, respondió a esta opinión, 8 octubre 2014
Google Traductor
Dear NoePajuelo,

Thank you for your review of the hotel. I am glad that you enjoyed your stay with us. In mid-September we debuted our new bedding program which you were able to enjoy. As in all hotels our room sizes vary, I am pleased you found our rooms comfortable for your visit. Our location is one of our best assets, we are close to many transportation options in additional to some New York City Landmarks. I hope you will join us again to experience our new Lounge, Veronica’s, as well as additional enhancements to our property.

Please feel free to contact my office directly and it would be my pleasure to coordinate your next booking.

John Beck
Director of Front Office Operations
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu estadía

¿Estuviste en Martha Washington Hotel? Compartí tus experiencias

Información adicional sobre Martha Washington Hotel

Dirección: 29 East 29th Street, Nueva York, NY 10016 (Previamente King & Grove New York)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
En el puesto n.º226 de 460 hoteles en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $1.814 - $3.672
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Martha Washington Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 261
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Martha Washington Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Martha Washington Hotel, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.