Tours y boletos

Vinagre balsámico Parmigiano-Reggiano Prosciutto di Parma Experiencia en grupos pequeños proporcionado por Food Valley Travel & Leisure

Vinagre balsámico Parmigiano-Reggiano Prosciutto di Parma Experiencia en grupos pequeños

Vinagre balsámico Parmigiano-Reggiano Prosciutto di Parma Experiencia en grupos pequeños
4.5
Reservá con anticipación
desde $ 10.505,59 por adulto
Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
Viajá seguro durante el COVID-19
Última actualización: 15 de jul. de 2020
Una nota de Vinagre balsámico Parmigiano-Reggiano Prosciutto di Parma Experiencia en grupos pequeños
Los huéspedes se mantendrán a una distancia segura de 6 pies durante todos los puntos del recorrido. También nos aseguramos de que todos los miembros del personal llevarán el EPP necesario.
Qué podés esperar durante tu visita
Controles de temperatura regulares para el personal
Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
Qué podés esperar durante tu visita
Controles de temperatura regulares para el personal
Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
Los equipos se desinfectan entre cada uso
Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
Acerca de
Infórmate antes de ir
  • Duración: 4 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés, italiano
Infórmate antes de ir
  • Duración: 4 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés, italiano
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 6739P6
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
Todos los impuestos, tasas y gastos de tramitación. • Tasas de aterrizaje y uso de instalaciones • Agua embotellada • Degustacion de comida • Aperitivos • Transporte en minivan con aire acondicionado. • Bebidas alcohólicas • Degustación de almuerzo ligero • Ingreso/entrada: Caseificio Ugolotti • Ingreso/entrada: Medici Ermete & Figli • Ingreso/entrada: Salumificio Conti
Exclusiones
Propinas
Duración
4 h
Detalles de la salida
Piazza Giuseppe Garibaldi, 1, 43121 Parma PR, Italy Hora de encuentro: 08:45 a.m. Punto de encuentro: frente a la oficina de turismo.
Inclusiones
Todos los impuestos, tasas y gastos de tramitación. • Tasas de aterrizaje y uso de instalaciones • Agua embotellada • Degustacion de comida • Aperitivos • Transporte en minivan con aire acondicionado. • Bebidas alcohólicas • Degustación de almuerzo ligero • Ingreso/entrada: Caseificio Ugolotti • Ingreso/entrada: Medici Ermete & Figli • Ingreso/entrada: Salumificio Conti
Exclusiones
Propinas
Detalles de la salida
Piazza Giuseppe Garibaldi, 1, 43121 Parma PR, Italy Hora de encuentro: 08:45 a.m. Punto de encuentro: frente a la oficina de turismo.
Duración
4 h
Detalles de regreso
Vuelve al punto de salida original
Información adicional
Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
No se cuenta con acceso para silla de ruedas
Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
Asientos disponibles para niños
La tarifa para niños se aplica solo cuando se comparte con 2 adultos que pagan
Los niños deben estar acompañados por un adulto
El codigo de vestimenta es casual elegante
Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
Con acceso para cochecito
Transporte público cercano
Tenga en cuenta que las ubicaciones mencionadas en el programa pueden cambiar por razones de disponibilidad con otras similares.
Preste atención al programa que el proveedor del tour le enviará antes de la fecha de salida a través del centro de mensajes de Viator
Puede participar la mayoría de los viajeros
Este tour/Esta actividad puede tener 8 viajeros como máximo
Itinerario
  • Comenzarás en
    Piazza Giuseppe Garibaldi, 1
    Piazza Giuseppe Garibaldi, 1, 43121 Parma PR, Italy
    Hora de encuentro: 08:45 a.m. Punto de encuentro: frente a la oficina de turismo.
    Consultá la dirección y los detalles
  • 1
    Caseificio Ugolotti
    Parada: 60 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • 2
    Salumificio Conti
    Parada: 2 horas - Entrada incluida
    Ver detalles
  • Terminarás en
    Piazza Giuseppe Garibaldi, 1
    Piazza Giuseppe Garibaldi, 1, 43121 Parma PR, Italy
    Hora de encuentro: 08:45 a.m. Punto de encuentro: frente a la oficina de turismo.
    Consultá la dirección y los detalles
+

4.5
19 opiniones
Excelente
13
Muy bueno
5
Promedio
1
Mala
0
Horrible
0

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Cathy D
5 aportes
Lo más destacado de nuestro viaje a Italia!
nov. de 2019 • Pareja
¡Queríamos un recorrido privado y eso fue lo que se entregó! Condujimos desde Bolonia y nos encontramos con nuestro guía, Georgia, según lo acordado. Tuvimos una experiencia tan agradable ya que ella nos llevó a través de las hermosas colinas de Parma a la granja y fábrica familiar para los recorridos de queso y jamón. Su pasión por Parma era evidente en sus historias y su conocimiento de ambos procesos fue realmente sorprendente.
¡Tuvimos un almuerzo maravilloso donde disfrutamos de una conversación con Georgia, así como una de las mejores comidas en Italia! El pequeño restaurante familiar nos hizo sentir especiales y bienvenidos con degustaciones de jamón, canastas de pan frito caliente, pasta casera, deliciosos postres y el vino local.

Luego nos dirigimos a Módena para la gira balsámica, que también fue muy interesante. Las degustaciones fueron un extra en los tres tours.

Recomiendo encarecidamente este tour privado, fue lo más destacado de nuestro viaje a Italia.
Google
Escrita el 13 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
What can I say? thank you so much!.. reading your words make us happy and proud.. you are giving us faith to keep strong and keep moving forward in this direction! hope to have you here again soon. Best.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Kelsey S
2 aportes
Debe hacer un tour en Parma!
jun. de 2019 • Familia
Este tour lo tenía todo: vinagre balsámico, queso parma reggiano y balsámico tradicional. Mi madre y yo pasamos la noche en Parma y estamos muy contentos de haber reservado este viaje, fue lo más destacado de nuestro tiempo en Parma. Nuestro guía y el personal de cada lugar eran muy eficientes y amables. Convenientemente ubicado y transporte incluido!
Google
Escrita el 26 de junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
foodvalley74
Thank you so much for your very kind review! It has been a pleasure and we hope to have you here again in the future!..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

M F
San Francisco, CA1 aporte
Gran tour, mucha buena comida.
jun. de 2019 • Pareja
El recorrido fue excelente, aunque no espere tener un guía turístico con usted durante todo el tiempo. Asignarán a alguien para que conduzca un minibús para los tres lugares diferentes, donde hay guías / propietarios locales que le informarán sobre su oficio. No hubo conversaciones entre paradas / durante el viaje. Tratamos de hacer una pregunta, pero no estoy seguro de si el conductor entendió inglés porque no respondió.

Era un grupo pequeño, solo 4 de nosotros en total. También muy eficiente: pudimos ver todos los sitios en 5 a 6 horas y el único que fue este corto en lugar de un día completo que fue casi 2 veces el precio para visitas similares.

Los tours a Parmigiano Reggiano y Parma Ham fueron nuestros favoritos. Desafortunadamente, la visita al vinagre balsámico dejó mucho que desear. El propietario no parecía muy interesado en decirnos mucho sobre el oficio, y las catas se sentían muy mezquinas.

En general, sigue siendo una buena experiencia, pero nos gustaría tener una mejor visita para la producción de vinagre balsámico.
Google
Escrita el 14 de junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you so much for your kind review! We will pass your feedback to our vinegar supplier in order to improve the experience..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Robbed Traveller
Londres, UK5 aportes
Terriffic Day a 'Debe hacer cosas' visitando Parma
jun. de 2019 • Pareja
Mi esposa y yo fuimos a esta excursión de un día (de 9 am a 3 pm) con otros 4 en un pequeño grupo, conducidos por una mujer maravillosa que también impartió información valiosa a lo largo del camino. La fábrica de Parmigiano Regiano fue impresionante, la guía de la fábrica fue entusiasta, informativa y proporcionó un recorrido memorable que fue seguido por una degustación de quesos y una copa de vino. Luego nos llevaron a una fábrica de vinagre balsámico de propiedad familiar que era más que impresionante: la naturaleza delicada y romántica de la alta producción de BV, seguida de una degustación. Luego nos llevaron a una instalación de jamón de Parma a la que nos atrevimos a ir aunque somos vegetarianos. La guía de la fábrica simpatizaba con nuestro rasgo vegetariano, pero valió la pena la visita. Esto fue seguido por un excelente almuerzo (vegetariano, para nosotros) con vino, todo incluido en el precio del viaje.
La gente de Parma Tourism que reservó el tour no podría haber sido más amable y servicial con la información y las reservaciones. En general, una excursión de 5 días, bien vale la pena el dinero y el tiempo; lo recordaremos toda la vida. Dr. S Chandrashekar
Google
Escrita el 5 de junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
foodvalley74
Dear Dr S Chandrashekar, thank you so much for this amazing review.. Luckily you wrote it so the people out there can read a positive feedback too.. On the same day, some other participants of the tour that were with you wrote something pretty bad unfortunately.. but no problem at all for us.. we will keep working hard to get always better. thanks again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Tina
14 aportes
Tour Parmigiano Reggiano, Vinagre Balsámico y Prosciutto Parma
may. de 2019 • Amigos
Reservamos el tour la noche anterior al evento real. Un hombre extraordinariamente amable explicó el recorrido por teléfono (en inglés), nos reservó para el día siguiente y gestionó todos los detalles por correo electrónico, lo que fue realmente útil.
Al día siguiente, nuestro grupo (7 personas) se reunió frente a un restaurante fácil de encontrar con buenas instalaciones de estacionamiento. Conocimos a nuestra encantadora y perfectamente anglófona guía Deborah y nuestro amable conductor. Todos nos montamos en un pequeño autobús y la gira comenzó.
Nuestra primera parada fue en una fábrica de queso para queso Parmigiano Regiano. Deborah explicó todos los pasos para producir este queso tradicional y vimos a los fabricantes de queso ejecutar cada paso. La segunda parada fue en un fabricante de vinagre balsámico donde una encantadora dama explicó el proceso de elaboración de esta especialidad. Por último, pero no menos importante, nos llevaron a una fábrica de jamón Prosciutto Parma. Un empleado nos dio un recorrido por todas las habitaciones dentro de la fábrica y respondió a todas las preguntas que teníamos. Este tour fue coronado con un sabroso almuerzo seguido de postres caseros. También tuvimos la oportunidad de probar todas las especialidades que aprendimos después de cada evento. Aquellos que querían comprar tuvieron la oportunidad en la tienda del fabricante, pero no nos obligaron a comprar algo por ningún medio, así que no se preocupe por eso.
En resumen, fue una fantástica excursión con gente encantadora, excelente comida, una guía turística muy amable y muy bien informada, Deborah, y un excelente servicio al cliente. Bien hecho y buena suerte.
Google
Escrita el 28 de mayo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
foodvalley74
Dear Tina, thank you so much for your lovely review!.. It was really a pleasure to be able to set up for you this tour last minute.. now we have 7 people more who know why it is so important to search for the real products even in the countries of origin where you live.. it's our mission! :-) Hope to have you again in the Food Valley soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Rebecca Z
Boynton Beach, FL20 aportes
Comida, historia, hechos y degustación.
abr. de 2019 • Pareja
Disfrutamos mucho de esta excursión muy interesante. Nuestro guía, Andrea, era un experto y hizo que nuestra experiencia fuera MUY agradable. Respondió a todas las preguntas completamente y con una verdadera pasión por la comida. La culminación fue un maravilloso almuerzo y un delicioso vino. Las tres partes de esta gira fueron muy interesantes, especialmente la parte prosciutto! Me encantó cada minuto! Gracias, Andrea por una experiencia maravillosa!
Google
Escrita el 18 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
foodvalley74
Ciao Rebecca,thank you for your kind review :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

gthomeng
República Dominicana26 aportes
El Tour de los Highlander
sep. de 2018 • Pareja
Este fue un maravilloso recorrido. Disfrutamos aprendiendo cómo el queso parmegiano todavía se produce con los métodos tradicionales y los "secretos" del uso de leche de vaca local. Luego visitamos un Acetaia donde explicaron cómo el jugo fresco de uva se convierte en el exquisito vinagre balsámico. Terminamos nuestro recorrido con la visita a un "prosciuttificio" donde aprendimos sobre la producción de jamón. En cada lugar tenemos la oportunidad de degustar el queso, el vinagre balsámico y el jamón y comprarlos. ¡Tuvimos un gran día!
Google
Escrita el 5 de diciembre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you so much for your great review! It’s really a satisfaction when we receive words like yours.. we take the opportunity to wish you a very Happy New Year and hope to see you again in the Food Valley!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.
Preguntas frecuentes sobre Vinagre balsámico Parmigiano-Reggiano Prosciutto di Parma Experiencia en grupos pequeños