Tours y boletos

El vino completo Tour Brunello, Nobile, experiencia de vino de Chianti proporcionado por Tuscan Safari

El vino completo Tour Brunello, Nobile, experiencia de vino de Chianti

El vino completo Tour Brunello, Nobile, experiencia de vino de Chianti
4
Reservá con anticipación
desde
$ 32.533,16
por adulto (el precio varía según el tamaño del grupo)
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
Cancelación sin cargo
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Resumen del tour
Duración:
10 h
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Tamaño del grupo:
8
Con acceso para cochecito
Tipo de boleto:
Móvil
Cancelación gratuita
  • Duración:
    10 h
  • Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
  • Tamaño del grupo:
    8
  • Con acceso para cochecito
  • Tipo de boleto:
    Móvil
  • Cancelación gratuita
Acerca de
Infórmate antes de ir
  • Duración: 10 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés, italiano, español
Qué esperar
Infórmate antes de ir
  • Duración: 10 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
Idiomas disponibles
inglés, italiano, español
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Qué esperar
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 35049P11
Información importante
Inclusiones
  • Recargo por combustible
  • Impuestos locales
  • 2 catas de vino.
  • Conductor / guía
  • Transporte en minivan con aire acondicionado.
Duración
10 h
Detalles de la salida
  • Piazza Adua, 50123 Firenze FI, Italy
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Se requiere un mínimo de 2 personas por reserva.
  • El codigo de vestimenta es casual elegante
  • La edad mínima para beber es de 18 años.
  • Con acceso para cochecito
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Asientos disponibles para niños
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 8 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Recargo por combustible
  • Impuestos locales
  • 2 catas de vino.
  • Conductor / guía
  • Transporte en minivan con aire acondicionado.
Detalles de la salida
  • Piazza Adua, 50123 Firenze FI, Italy
Duración
10 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Se requiere un mínimo de 2 personas por reserva.
  • El codigo de vestimenta es casual elegante
  • La edad mínima para beber es de 18 años.
  • Con acceso para cochecito
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Asientos disponibles para niños
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 8 viajeros como máximo
Viajá seguro durante el COVID-19
Qué podés esperar durante tu visita
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
Qué podés esperar durante tu visita
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte

4.0
5 opiniones
Excelente
2
Muy bueno
1
Promedio
1
Mala
1
Horrible
0

Anne M
Broomfield, CO5 aportes
abr. de 2019 • Pareja
Our tour guide was Simon and he is just not a good tour guide! He did not introduce himself, and he did not tell us the plan for the day, so we had no idea what to expect. His van did not have enough seat belts for everyone, it was not clean, you could not hear or understand him as we were driving, he handed us these laminated pages with no explanation of what he was talking about and he would drop us off at locations and then just walk away with no explanation as to what we were doing there! At one point WHILE HE WAS DRIVING, one of us asked a question and he read paragraphs out of a document he had with him, which was very dangerous! The first place we went to (Contucci) was really good, once we figured out where to go and what we were supposed to be doing there. The second place was NOT good at all and you should drop it from the tour -- the winery was Casanova. Again, Simon dropped us off and the people inside had no interest in us at all. The man that helped us was very "put out" by us being there and to obtain any information from him was like pulling teeth. Then it was time for lunch, and our options for that were not clear at all, but Simon did take us to a great little restaurant. The last winery -- Casa Emma -- WAS WONDERFUL! They were warm and welcoming, gave a GREAT tasting, and took us around the wine cellar and fields. It made the whole day worth it. Then Simon took us to a shopping "square" and again, we did not know what we were doing there. Thankfully, Casa Emma and the beautiful countryside made up for the poor tour guide and the one poor winery. I think you need to correct some things related to this tour!
Escrita el 24 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Giacomo S
Thank you Anne for this review. We always appreciate comments. We are sorry that you did not enjoy the day. Our driver Simon, is very shy and can be stressed by a larger group. For a private tour you have spent only around 70 euros per person. This does not mean that is a lower service, but it shows us that we cannot give more than we should, and will increase the prices.
Escrita el 25 de abril de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Traveler
1 aporte
nov. de 2018 • Amigos
Had Simon as our guide. He didn't seem particularly interested or knowledgeable in wine or the regions we were visiting, which made it a more self-guided experience. Regardless, we enjoyed our day and this was a great way to access far-away wine regions (Hilltop Montepulciano, Brunellos in Montalcino) that we wouldn't otherwise have been able to see in a short trip.

Tips to improve for future tours: Give information on why we are visiting the particular wineries that are on the itinerary. And build in some more time to sip wines in a place with views of the beautiful countryside.

We were also asked to change the date of our tour. It worked out fine for us, but it's a bit strange that this seems to be a common occurrence.
Escrita el 26 de noviembre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Jamie A
2 aportes
oct. de 2018 • Pareja
Really helpful guide, knew what they were talking about, learned a lot about the region. The wine was to die for - if you love wine you'd love this trip. Warm and friendly atmosphere. Ultimately very it worth it.
Escrita el 12 de noviembre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Olivia S
2 aportes
Giacomo made our day! He provided a ton of information about the region and the specific wineries. He was flexible and accommodated requests happily. We really enjoyed the fortress in Montalcino!
Escrita el 10 de octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Pilar V
Cape Coral, FL135 aportes
K. We were contacted to tell us that our half day tour had been canceled and whether we would like a reimbursement or to change it for a full day tour at no additional price. We chose not to cancel as I had researched this and wad already in Italy. We later found out that they had tried to cancel the other couples tour but they said no so I guess that is why they gave us the option. I would say that Simon wad a very nice person but we had a hard time hearing him in the back seat and my sister went to the front to sit so that she could hear him. We also had a bit of a problem understanding him but that was okay add we could make most of it out when we could hear him. The region and wineries he took us were excellent and were we had lunch, was delicious. I am glad that they offered the change because I would have missed this part of Tuscany if we had done the half day tour and for that I am thankful even though we missed exploring Florence city. Overall, the tour was very nice and if they don't change people's plans, it would be perfect. It would be nice if they realized that one plans this ahead of time and we cannot change just because they do not have enough people.
Escrita el 27 de marzo de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Tuscan Safari
Elenastur
Elenastur
00
Una experiencia inolvidable
Mis amigas y yo organizamos una excursion por la Toscana. El conductor fue muy amable puntual y animado. Lo pasamos
sandraxcorrea2016
sandraxcorrea2016
00
Tuscan Safari - Toscana in un giorno
Excelente servicio, comenzando por la puntualidad en el horario, el guía muy bien presentado y súper atento. Nos ll
Preguntas frecuentes sobre El vino completo Tour Brunello, Nobile, experiencia de vino de Chianti


El precio de El vino completo Tour Brunello, Nobile, experiencia de vino de Chianti comienza desde $ 31.410,02. Descubrí y reservá en El vino completo Tour Brunello, Nobile, experiencia de vino de Chianti en Tripadvisor

El vino completo Tour Brunello, Nobile, experiencia de vino de Chianti es presentado por Tuscan Safari. Leé opiniones, descubrí experiencias adicionales o comunicate con Tuscan Safari en Tripadvisor. Descubrí y reservá en El vino completo Tour Brunello, Nobile, experiencia de vino de Chianti en Tripadvisor