Tours y boletos

Excursión a la ciudad de Ginebra proporcionado por KeyTours S.A.

Reservá ahora y pagá después

Excursión a la ciudad de Ginebra

Guardar
Compartir
Actualización sobre el COVID-19: estas son las medidas adicionales de salud y seguridad que está tomando esta experiencia.Leer más
Seleccionar fecha y viajeros
Desde
$ 5.343,98
Fecha
2 adultos
Opciones
Seleccioná un idioma para el tour
Reservá ahora y pagá después
Precios bajos garantizados
Viajá seguro durante el COVID-19
Qué podés esperar durante esta experiencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Controles de temperatura regulares para el personal
Leer más
Actualizado el 02/07/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.
Actualizado el 02/07/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.
Resumen
Google
Los visitantes que visitan Ginebra por primera vez no deben molestarse con las visitas turísticas independientes cuando pueden disfrutar de este cómodo recorrido por la ciudad, con una guía para liderar el camino. Simplemente súbase a su autobús con aire acondicionado mientras se desplaza por la ciudad. Aprenda a medida que avanza con la ayuda del comentario de su guía, recorra el casco antiguo y vea muchas de las principales atracciones de Ginebra, incluido el lago de Ginebra y su fuente de agua emblemática, el Jet d’Eau.
Destacados
  • Vea lo mejor de Ginebra con una combinación de caminata y visita turística en autobús.
  • Visite el casco antiguo, la catedral de San Pedro y el complejo de las Naciones Unidas
  • Elige el horario que más te convenga, con salidas por la mañana y por la tarde.
  • Obtenga una excelente relación calidad-precio con el recorrido en autobús, la caminata por el casco antiguo y el mini tren
Información importante
Punto de salida
Geneva Bus Station, 1201 Geneva, Switzerland
Duración
2 h
Detalles del regreso
Quai des Bergues, 1201 Genève, Switzerland
Incluye:
  • Bus de turismo
  • Mini-tren o recorrido a pie en el casco antiguo
  • Guia profesional
  • Visita del distrito internacional de Ginebra.
  • Haz una parada para tomar fotos en el Palacio de las Naciones Unidas y la silla rota
  • Visita el lago de Ginebra y sus hermosas costas
  • Admira el famoso Jet D'eau: fuente y emblema de Ginebra
  • Ver la catedral de San Pedro
  • Haga un recorrido por todas las organizaciones internacionales: UNICEF, UNESCO, Cruz Roja, OMPI, OMS, OMC, OMM
No incluye:
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
Mostrar más
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • La confirmación de este producto será recibida al momento de la reserva.
  • El tour se realiza en inglés y francés, a menos que se especifique lo contrario.
  • Los precios para niños son aplicables para niños de 4 a 12 años.
  • El mini-tren no operará en enero o febrero debido a las condiciones climáticas frías.
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Con acceso para cochecito
  • Transporte público cercano
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Este tour/Esta actividad puede tener 50 viajeros como máximo
Política de cancelación
Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
167Opiniones
12Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 5
  • 6
  • 4
  • 2
  • 2
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Raphaela C escribió una opinión (oct. de 2019)
2 aportes1 voto útil
excelente guía! interesante recorrido en 2 horas vi las partes principales de ginebra! ¡una hermosa ciudad! bien organizado en bus y pequeño tren! ¡Lo recomendaría si estás en la ciudad por primera vez! ! !
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Google
Útil
Compartir
Respuesta de Keytours_Geneva, Guest Relations Manager de Excursión a la ciudad de Ginebra
Respondida el 22 de oct. de 2019
Hello, thank you for your opinion ! We are delighted to learn that your stay in Geneva went well and we hope to see you again in Switzerland for new adventures with Keytours. Have a good day !
Leer más
nedtraveler escribió una opinión (oct. de 2019)
Nederland, Colorado535 aportes286 votos útiles
¡Evita este recorrido por la ciudad en autobús a toda costa! No hay baños disponibles en la oficina, o cerca, mientras se espera que comience el recorrido. Uno de nosotros hizo el recorrido por la ciudad. El autobús era viejo, sin aire acondicionado durante el clima cálido. La
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Respuesta de Keytours_Geneva, Guest Relations Manager de Excursión a la ciudad de Ginebra
Respondida el 8 de oct. de 2019
Good morning, we are very sorry to read your reviews. You feel very disapointed but there is restrooms on the bus station, unfortunately, we are not responsible for the toilets in the city, we only have a ticket point on the spot, which doesn't have any toilets but you can go to the public toilets at the bus station. All our buses are air conditioned Mercedes, if you feel too hot, you can also let know the driver, sometimes there is a bit of difference between the front and the back. Seats can be adjusted but it's not a sleeping bus where you can completeley lay down. The city tour is half by bus and alf by mini train, on the bus tour, you do different photo stops, so you don't spend more than 20 minutes on the bus if you feel very hot, you can get off and the last part is by train which is completely open, so you have the outside temperature. We are very sorry but we don't understand the part of the accident, it looks like you don't really know where it happens, if it did happen, the police comes, the guide call for another bus, your review sounds a bit confusing. You haven't sent any emails to complaint, you haven't come into the office so we can investigate. We are very sorry for your experience but it sounds like it wasn't us. Best regards
Leer más
HuskerTraveler2 escribió una opinión (oct. de 2019)
Lincoln, Nebraska995 aportes287 votos útiles
Nuestro vuelo llegó temprano en la mañana con tiempo para registrarse en nuestro hotel, descansar un poco y tomar el tour de las 2:15 pm. 2 horas fueron perfectas, lo que nos permitió ver brevemente los puntos más altos de la ciudad para poder decidir dónde explorar con más
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Annette L escribió una opinión (sep. de 2019)
2 aportes1 voto útil
Nos quedamos por nosotros mismos junto con varios otros cuando comenzó el recorrido en bote y necesitábamos tomar un tren porque no nos registramos para el recorrido en bote. Parece ser la norma. La gira está bien, pero podría haberlo hecho sin las insinuaciones de pasión y el
Leer más
Google
Útil
Compartir
Respuesta de Keytours_Geneva, Guest Relations Manager de Excursión a la ciudad de Ginebra
Respondida el 1 de oct. de 2019
Good morning, thank your for your review. When we began the tour, we explain that the city tour is 2 hours and some of the tour booked the boat cruise option. The tour finishes one block from where is started which is 5 minutes from the train station, you can always ask the guide if you have questions. We hope you enjoyed the city anyway and the places you have visited
Leer más
Leé 148 opiniones más en Viator
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: KeyTours S.A.
gisgomezq
00
Fantástico!!
El tour estuvo espectacular, completo, perfecto en tiempo y lugares a visitar. Me encanto, subir hasta lo más alto
Leer más
juanfranciscom953
00
Una localidad muy bonita, el traslado con flixbus lamentable
La visita esta muy bien. Todo muy bonito. El traslado desde Ginebra a Annecy la ida bien, pero la vuelta el autobu
Leer más
PatyD20
00
Fabuloso!
Es una gran experiencia subir hasta la cima. Vale la pena que vayan hasta arriba. Sí se siente un poco de mareo lle
Leer más
mahari13
00
CHAMONIX TE DAN GANAS DE REGRESAR A HOSPEDARTE EN ESTE LUGAR
CHAMONIX es espectacular, un lugar que te dan ganas de quedarte a disfrutar, subir a la cumbre del Mont Blank en te
Leer más
mahari13
00
Lugar BONITO, TOUR algo corto, no hay mucho que hacer
La ciudad es Pintoresca, Bonita, el mercado tradicional e interesante, tomamos un recorrido independiente de 1 hora
Leer más
isabelibarraerreguin
00
Aventura x lousanna
Me gustaron mucho estos pueblos. Vevey y Montreux. El castillo fascinante. Caminar a la orilla del lago Leman . Y v
Leer más
josefinagsbarcelona
00
Viaje a la maravillosa Suiza
Naturaleza extraordinaria y muy cuidada por sus habitantes . Disfrutamos de ese bonito durante 5 dias en Septiembre
Leer más
maitegea66
00
Mala organización.
Con relación a la excursión realizada el dia 17 de agosto del 2019 les pongo en conocimiento de que fue una experie
Leer más
Enrique G
00
De Milan A montreaux
Desde Milan pasamos por Aosta, Chamonix y luego Montreaux. Espectacular. Un lugar mas lindo que el otro. No sabría
Leer más
Rvaldivieso
00
ESPECTACULAR EXPERIENCIA
Nunca dudes en visitar en Suiza los Alpes, tuvimos una experiencia involvidabel en MontBlanc, fuimos y vimos la maj
Leer más
DZI16
00
Lugar mágico
Es un excelente tour, recomiendo hacerlo sin duda, las vistas son increíbles, hay que pagar el pase completo sin co
Leer más
rayodeLuz11
00
Esto lo debes vivir.
El viaje y la coordinación esta bastante grata, vale el esfuerzo. El guía de desentiende un poco pero hay muy poco
Leer más
Nazarea H
00
Encuentro con la naturaleza
Es imposible no dar gracias por la impresionante vista de un lugar mítico, lleno de sensaciones a la vista.
Leer más
Yolanda S
00
Chamonix y Gruyere
Espectacular vistas! Un dia muy bonito muy agradable y el guia nos dio todas las informaciones para que tuviéramos
Leer más
alurera
00
Pésima la guianza a Chamonix Mont Blanck
Esta empresa organiza toures a Chamonix y Mont blanck con guianza, supestamente profesional, acabamos de llegar de
Leer más
Detalles clave
  • KeyTours S.A., Palais des Nations, y 7 más
  • Duración: 2 h
  • Se acepta comprobante electrónico
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Confirmación instantánea
  • Idiomas disponibles: español, inglés, francés
¿Por qué reservar en Tripadvisor?
  • Reservá ahora y pagá después
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Precios bajos garantizados
  • Sin tarifas de reserva
  • Pagos seguros
  • Soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semanaLlamar:+1 855 275 5071

Los viajeros también vieron

Geneva Hop on Hop off bus tour 24 horas
desde ARS 3,189.87*
Popular: ¡reservado por 206 viajeros!
Recorrido de medio día por Annecy desde Ginebra
desde ARS 6,704.27*
Popular: ¡reservado por 2.126 viajeros!

Generalmente se compran en conjunto

Recorrido de medio día por Annecy desde Ginebra
desde ARS 6,704.27*
Popular: ¡reservado por 2.126 viajeros!
Escapada de un día a Chamonix y Mont Blanc desde Ginebra
desde ARS 10,590.80*
Popular: ¡reservado por 8.271 viajeros!

Tours en autobús

Preguntas frecuentes sobre Excursión a la ciudad de Ginebra