Tours y boletos

Taller de pastelería portuguesa en Lisboa proporcionado por Casa dos Ovos Moles em Lisboa

Taller de pastelería portuguesa en Lisboa

Taller de pastelería portuguesa en Lisboa
5
Reservá con anticipación
desde
$ 6.741,97
por adulto
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Acerca de
Aprendiendo sobre el arte de cocinar la divina pastelería portuguesa llamada "OVOS MOLES", una tradición con 500 años de antigüedad creada dentro de los conventos en el siglo XVI. Esta pastelería es muy rica, hay decenas de recetas de norte a sur de Portugal como Pastel de nata, Toucinho do céu, Encharcada, Ovos moles de Aveiro, Pudim abade de priscos, ¡y más! Es una clase práctica: .El programa - Cocinar 2 recetas: Pastel de nata + Travesseiro de Sintra). ¡Primero lo cocinamos y al final lo probamos! Los pasteles cocinados se sirven con vino de Oporto o licor Ginja, café y té. Tiene lugar en "Casa dos Ovos Moles", una pastelería especializada en repostería conventual conocida popularmente como "ovos moles" y famosa por sus recetas - pastel de nata, pão de ló ovar, ovos moles de aveiro, pudim abade de priscos, ... docenas de delicias divinas.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 2 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
portugués, inglés
Qué esperar
  • Aprende a cocinar 2 pasteles portugueses: Pastel de Nata + Travesseiro de Sintra, dos especialidades de la región de Lisboa. Bienvenidos a nuestra pastelería "Casa dos Ovos Moles em Lisboa", estamos especializados en "Ovos Moles" una tradición portuguesa con 500 años de antigüedad. Aprenderás a cocinar todo el proceso desde cero, incluida la bocanada, y a mano. Primero lo cocinamos y al final lo probamos con licor de Porto o licor Ginja, tchim, tchim! ¿Sabes que estos pasteles se crearon dentro de los monasterios portugueses? ¡Te contamos la Historia!
Infórmate antes de ir
  • Duración: 2 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
portugués, inglés
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Qué esperar
  • Aprende a cocinar 2 pasteles portugueses: Pastel de Nata + Travesseiro de Sintra, dos especialidades de la región de Lisboa. Bienvenidos a nuestra pastelería "Casa dos Ovos Moles em Lisboa", estamos especializados en "Ovos Moles" una tradición portuguesa con 500 años de antigüedad. Aprenderás a cocinar todo el proceso desde cero, incluida la bocanada, y a mano. Primero lo cocinamos y al final lo probamos con licor de Porto o licor Ginja, tchim, tchim! ¿Sabes que estos pasteles se crearon dentro de los monasterios portugueses? ¡Te contamos la Historia!
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 65904P1
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
  • Bebidas
  • Degustacion de comida
  • Aperitivos
  • Café o té
  • Bebidas alcohólicas
Exclusiones
  • Transporte a / desde atracciones
Duración
2 h
Detalles de la salida
  • Calçada do Sacramento 25, 1200-022 Lisboa, Portugal En el barrio de Chiado, cerca del convento de Carmo.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Un máximo de 5 personas por reserva
  • Con acceso para cochecito
  • Transporte público cercano
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 5 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Bebidas
  • Degustacion de comida
  • Aperitivos
  • Café o té
  • Bebidas alcohólicas
Exclusiones
  • Transporte a / desde atracciones
Detalles de la salida
  • Calçada do Sacramento 25, 1200-022 Lisboa, Portugal En el barrio de Chiado, cerca del convento de Carmo.
Duración
2 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Un máximo de 5 personas por reserva
  • Con acceso para cochecito
  • Transporte público cercano
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 5 viajeros como máximo

5.0
18 opiniones
Excelente
17
Muy bueno
0
Promedio
0
Mala
1
Horrible
0

JL
5 aportes
Must do Portuguese pastry workshop on your Lisbon trip!
jul. de 2021
We loved this workshop with Filipa! It was so much fun and definitely a must if you're in Lisbon. We happened to have a small class with just the two of us and Filipa, so we got to participate in most of the process of making the pastéis de nata and the Sintra pillows. Boy, it's quite a bit of work that goes into making these pastries but Filipa made it all seem easy...and the results were sooo delicious. One of the best pastel de nata that we had on our trip...freshly baked right out of the oven. The workshop takes place in the shop and there's so much goodies to try there too!
Escrita el 5 de agosto de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Gazzz75
Manchester, UK16 aportes
Great Portuguese Bake off
feb. de 2020
This is a must do activity whilst in Lisbon, Maria and Filipa were excellent teachers but alas my wife and I were not great students, nevertheless with their expert guidance we managed to produce lovely delicious pastries. There was plenty of hands on participation, but more importantly fun and laughter, a really enjoyable evening which I totally recommend.
Escrita el 2 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Natalie H
Toronto, Canadá3 aportes
Hidden gem of Lisbon
dic. de 2019
This pastry class was AMAZING! We learned from Maria and Filipa, both of whom were warm, welcoming, knowledgeable and funny. The class was the perfect amount of participation by students and demonstration by the professionals. They took us through step-by-step instructions for two famous Portuguese pastries, and allowed us to take notes to recreate at home. We enjoyed every minute of this class, and will recommend to anyone visiting Lisbon. 5 stars!!
Escrita el 28 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Kim D
1 aporte
Case dos Ovos Moles in Lissabon
oct. de 2019
Het was heel leuk. Lekkere pasteitjes. De chef kent zijn vak goed, vertaling naar het Engels was een must voor ons, aangezien wij geen Portugees kunnen. Ze hebben dat heel goed gedaan.
Hopelijk kunnen deze gerechtjes thuis ook maken. We hebben gelachen en het was super!
Escrita el 4 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

P Clark
6 aportes
Casa dos Ovos Moles en Lisbon
oct. de 2019 • Amigos
Such a fun class. I was expecting more hands on, but the class would have taken 8 hours. We laughed, oh did we laugh. The class had only 4 people so we got to take part in the easier baking tasks. We made 2 different pastries and they were both DELICIOUS. Rute was an amazing instructor and obviously has years of experience. You really appreciate what goes into these yummy treats. They may have been tastier because of the personal love that went into them. My friend is going to Portugal in a few weeks and I will be sure to make sure this class is on her itinerary.
Escrita el 23 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Keith McKague
Winnipeg, Canadá16 aportes
Fun to learn about the tarts we had eaten all week!
oct. de 2019
This was an excellent class, and we enjoyed seeing the intricate steps to produce a pastel de nata, as well as the pillows of Sintra. Ours turned out great and we certainly would have had a tougher time trying to make them once we returned home without the class. Very enjoyable evening!
Escrita el 8 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

NaSt
3 aportes
Überteuert
oct. de 2019 • Amigos
Ganz nett aber überteuert. Getränke waren chlorhaltiges Leitungswasser neben Kaffee u Tee. Von selber machen kann man auch nicht reden, man sah eher zu. Die Bäckerin musste selber aufs Rezept gucken. Manche Bäckereien haben eine Gläserne Manufaktur, da kann man für umsonst zusehen.
Escrita el 1 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

AJetski
2 aportes
Great activity
jul. de 2019 • Familia
We made pastel de nata and one other pastry, both were delicious. Chef was very entertaining and played guitar for us. Staff was very knowledgeable about history of the pastries and clearly passionate. It was a very enjoyable way to spend an evening.
Escrita el 24 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Lynn B
7 aportes
Great experience!
jul. de 2019 • Solitario
The chef, the interpreters, and the facilitator were excellent! Everyone had a great time! WE made two different kinds of pastries, one the famous pastel do nata and another from the Sintra area.
Escrita el 23 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Shalin
2 aportes
Great for new and experienced bakers!
jul. de 2019 • Amigos
The class was fantastic. It was more of a collaborative demo, than a cooking class. We took turns helping out the chef on one station, and collectively created one batch of each dessert. However, I think this is what worked best considering it's a small space and was the perfect amount of time. Longer than 2 hours would've been long for new bakers, but even experienced bakers picked up a few new tricks.

Both the chef and our host were fantastic, cheerful, and taught us many little tricks and techniques. We made 2 different pastries, utilizing the same ingredients for the filling and for the puff pastry. However, with just a few changes, we ended up with significantly different desserts! It was amazing seeing how different the puff pastry changed with just 2 extra laminations, or how the filling changed based on a different techniques mixing and controlling temperature. I'll definitely be trying these techniques at home!
Escrita el 10 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 18
Preguntas frecuentes sobre Taller de pastelería portuguesa en Lisboa

El precio de Taller de pastelería portuguesa en Lisboa comienza desde $ 6.981,02. Descubrí y reservá en Taller de pastelería portuguesa en Lisboa en Tripadvisor

En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 2 h. Descubrí y reservá en Taller de pastelería portuguesa en Lisboa en Tripadvisor