Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Una clase de cocina tradicional, vegetariana de Sri Lanka en el corazón de Colombo

Seleccionar fecha y viajeros
Desde
US$ 75,00
Fecha
2 viajeros
Destacados
    Qué esperar
    Únete a Nalinka y su cocinera Kusum para una clase de cocina en su cocina de estilo abierto. Como Kusum no habla nada de inglés, Nalinka hace un gran trabajo explicando los ingredientes, las especias utilizadas y el proceso de cocción. Durante su clase de cocina práctica de 1 hora, aprenderá a amasar la masa para las tolvas de cuerda y probará con la prensa de fideos para presionar la masa en círculos. Luego, mientras las tolvas de hilo cocinan, corta los ingredientes para el curry de papa y tomate, el sambol de coco o el mallum y aprende a cocinarlos. ¡Tu lección de cocina durará aproximadamente una hora antes de unirte a tu anfitrión en su mesa de comedor para disfrutar de la comida al estilo de Sri Lanka, usando tus manos!

    Su comida puede ser una "comida de tolva de cuerda" que incluye platos como saltamontes, curry de papa, curry de tomate y sambol de coco o una "comida de arroz y curry" que incluye platos como el arroz, dhal (lentejas cocidas en leche de coco) y tres curries de verduras de temporada. Terminará su comida con yogur, fruta fresca y café o té de Sri Lanka.
    Mostrar más
    Información importante
    Punto de salida
    Conoce a Nalinka en su casa.
    Hora de salida
    11am para experiencias de coquización + almuerzo y 5pm para experiencias de coquización + cena
    Duración
    3 h
    Incluye:
    • Clase de cocina privada + almuerzo o cena con su anfitrión Nalinka
    • Bebidas no alcohólicas
    • Todos los impuestos, tasas y gastos de tramitación.
    • Propinas
    • Almuerzo
    • Cena
    No incluye:
    • Recogida y regreso al hotel.
    Mostrar más
    Información adicional
    • La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
    • Accesible en silla de ruedas
    • Totalmente reembolsable hasta 48 horas antes de la experiencia; Dado que nuestros anfitriones comienzan a prepararse para su experiencia con hasta 2 días de anticipación, no podemos ofrecerle un reembolso por cancelaciones realizadas dentro de las 48 horas posteriores a la experiencia.
    • El menú puede variar dependiendo de la temporada.
    • Si algún viajero en su grupo tiene alguna alergia, restricciones dietéticas o preferencias de cocina, por favor avise al momento de la reserva.
    • Nalinka solo ofrece una comida vegetariana o vegana. Por favor, hágale saber su preferencia al reservar su experiencia en línea
    • Experiencia privada, personalizada.
    • Tenga en cuenta que esto no es una clase de cocina comercial, sino que esta experiencia es una visita a una casa de Colombo para conocer a un local que es un experto cocinero y compartir la cultura y la cocina de Sri Lanka.
    • Esta una excursión o actividad privada. Solo puede participar su grupo.
    Política de cancelación
    Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
    Sé el primero en escribir una opinión
    Actualizando la lista...
    Preguntas y respuestas
    Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Una clase de cocina tradicional, vegetariana de Sri Lanka en el corazón de Colombo.
    Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
    Enviar
    Directrices de publicación
    Detalles clave
    • Traveling Spoon
    • Duración: 3 h
    • Se acepta comprobante electrónico
    • Idiomas disponibles: inglés
    ¿Por qué reservar en TripAdvisor?
    • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
    • Precios bajos garantizados
    • Sin tarifas de reserva
    • Pagos seguros
    • Soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semana