Tours y boletos

Excursión de medio día desde Jerusalén a la pequeña ciudad de Belén proporcionado por Bein Harim Tourism Services

Excursión de medio día desde Jerusalén a la pequeña ciudad de Belén

Excursión de medio día desde Jerusalén a la pequeña ciudad de Belén
3
Reservá con anticipación
desde
$ 7.162,75
por adulto
Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
Acerca de
Haga una excursión de medio día desde Jerusalén a Belén y descubra la ciudad famosa por ser el lugar de nacimiento de Jesús. Este completo recorrido sigue los acontecimientos de la Navidad y pone al descubierto lo más destacado de esta ciudad santa para los fieles de todas las religiones.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 5 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
alemán, inglés, francés, español
Qué esperar
  • Este recorrido de medio día por Belén comienza con una recogida en un hotel de Jerusalén en un autocar con aire acondicionado, seguido de un viaje de 5 millas hasta el lugar de nacimiento bíblico de Jesús. Este recorrido se centra en la Natividad de Jesús, los relatos del nacimiento de Jesús en los evangelios. Explore la Iglesia de la Natividad y la Gruta, la cueva en la que se cree que ocurrió el nacimiento de Jesús de Nazaret. Manger Square es donde se lleva a cabo la mayor parte de la actividad religiosa en Belén, con la Iglesia de la Natividad y la Mezquita de Omar, la mezquita más antigua y única en la ciudad vieja de Belén y un sitio de gran significado para los musulmanes que viven en la ciudad. ciudad. Vea dónde colocaron a Jesús en un pesebre después de su nacimiento y visite la Gruta de la Leche, donde se refugiaron Jesús, María y José antes de huir a Egipto después del nacimiento de Jesús. Se dice que mientras María estaba cuidando a Jesús aquí, una gota de leche cayó al suelo, volviéndola blanca. Pase por las iglesias griegas y católicas locales antes de ir al Campo de los Pastores; se dice que un ángel anunció el nacimiento de Jesús aquí. El recorrido concluye en el hotel David Citadel, junto a la Puerta de Jaffa (Ciudad Vieja de Jerusalén).
Infórmate antes de ir
  • Duración: 5 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
alemán, inglés, francés, español
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Qué esperar
  • Este recorrido de medio día por Belén comienza con una recogida en un hotel de Jerusalén en un autocar con aire acondicionado, seguido de un viaje de 5 millas hasta el lugar de nacimiento bíblico de Jesús. Este recorrido se centra en la Natividad de Jesús, los relatos del nacimiento de Jesús en los evangelios. Explore la Iglesia de la Natividad y la Gruta, la cueva en la que se cree que ocurrió el nacimiento de Jesús de Nazaret. Manger Square es donde se lleva a cabo la mayor parte de la actividad religiosa en Belén, con la Iglesia de la Natividad y la Mezquita de Omar, la mezquita más antigua y única en la ciudad vieja de Belén y un sitio de gran significado para los musulmanes que viven en la ciudad. ciudad. Vea dónde colocaron a Jesús en un pesebre después de su nacimiento y visite la Gruta de la Leche, donde se refugiaron Jesús, María y José antes de huir a Egipto después del nacimiento de Jesús. Se dice que mientras María estaba cuidando a Jesús aquí, una gota de leche cayó al suelo, volviéndola blanca. Pase por las iglesias griegas y católicas locales antes de ir al Campo de los Pastores; se dice que un ángel anunció el nacimiento de Jesús aquí. El recorrido concluye en el hotel David Citadel, junto a la Puerta de Jaffa (Ciudad Vieja de Jerusalén).
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 5209BETHALFJ
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
  • Recogida en el hotel
  • Guía profesional
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Entradas
  • Ingreso/entrada: Iglesia de la Natividad
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas
  • Propinas
  • Dejar en el hotel
Duración
5 h
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • El tour termina aprox. 13:00 en el Hotel David Citadel, Jerusalén. No hay regreso a su hotel.
  • Se requiere un pasaporte vigente el día del viaje.
  • Se requiere un código de vestimenta moderado para ingresar a los lugares de culto y museos seleccionados. Por favor, abstenerse de usar pantalones cortos. Las rodillas y los hombros deben estar cubiertos tanto para hombres como para mujeres. Puede arriesgarse a la entrada denegada si no cumple con estos requisitos de vestimenta.
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Tenga en cuenta que este tour no es adecuado para niños menores de 4 años.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 40 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Recogida en el hotel
  • Guía profesional
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Entradas
  • Ingreso/entrada: Iglesia de la Natividad
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas
  • Propinas
  • Dejar en el hotel
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Duración
5 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • El tour termina aprox. 13:00 en el Hotel David Citadel, Jerusalén. No hay regreso a su hotel.
  • Se requiere un pasaporte vigente el día del viaje.
  • Se requiere un código de vestimenta moderado para ingresar a los lugares de culto y museos seleccionados. Por favor, abstenerse de usar pantalones cortos. Las rodillas y los hombros deben estar cubiertos tanto para hombres como para mujeres. Puede arriesgarse a la entrada denegada si no cumple con estos requisitos de vestimenta.
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Tenga en cuenta que este tour no es adecuado para niños menores de 4 años.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 40 viajeros como máximo
Viajá seguro durante el COVID-19
Qué podés esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
Qué podés esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
Itinerario
  • Te elegirán
    Consultá la sección de “Información importante” para obtener detalles
  • 1
    Harei Yehuda
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
  • 2
    Bethlehem
    Parada: 3 horas
    Ver detalles
  • 3
    Church of the Nativity
    Parada: 60 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • Regresarás al punto de partida
+

3.0
11 opiniones
Excelente
3
Muy bueno
2
Promedio
1
Mala
1
Horrible
4

Grace T
1 aporte
Never written a bad review but I had to for this one...
dic. de 2019 • Familia
Paid $70 each for a family of 5, expected a small group, but was put into a group of 40 people for the tour... FOURTY
1. The pickup bus for us were 15-20min late.
2. The group was way too big, the tour guide couldn’t even keep track. She just toured as if there were only 5 ppl, didn’t even bother to raise her voice, or raise the tour flag so ppl could see her... couldn’t even hear her as I was one of the few people who stood close to her.
3. The tour only brought us to see the birth place of Jesus, then took us to a community shop and forced us to go down and shop... they said the shop is tax free, but they sell exactly the same things in the old city, and more expensive..
4. Couldn’t hear anything she said, was so unprofessional. In the end I got near other tour groups and learned more information from the other tour than from her throughout...
5. I’ve never written a bad review my whole life. But the tour was seriously the worst I’ve experienced and the rest of my family as well as a few other people on the bus agree.
PLEASE CHOOSE A DIFFERENT TOUR COMPANY. This tour will be a WASTE of your money.
Escrita el 25 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Grace, We are regretful that this was the nature of your experience but travelling at this time of the year and when YOU booked a regular tour, yes, that is up to 45 pax per group! You were under the wrong impression, no mistake of ours...We can be delayed, especially in Jerusalem. We are not delayed on purpose, as your anger insinuates. But due to volumes of travelers, its' a logistic that takes time. You were clearly not aware and thus expected a small group, on what grounds? We will get the guide to file a report why she was not heard by her travelers, or as you describe not make the effort to manage everyone with her and provide a high standard of service. Always important to stand up for your own opinion, and not hint of others. They too can voice what they want, if they wish. Our 94% excellent rating on this platform shows otherwise.., that we certainly DO deliver, and probably the best that there is, with our professional guides and team. Sincerely, Bein Harim Tourism Services team
Escrita el 25 de diciembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Irene Chales
3 aportes
Daytrip to Bethlehem
oct. de 2019
I'd like to compliment Hezi our tour guide from Jerusalem to Bethlehem. He was absolutely amazing and very kind. He was very patient with my family because I was traveling with my parents and my mom has knee issues so she couldn't really walk too fast. He was always giving us extra time to get a head start and very warm and friendly. We all had an awesome trip to Bethlehem with Hezi. He was also very knowledgeable about the history of Israel. Would definitely go back for more tours with Hezi in Israel and definitely recommend it to anyone going to Israel for a vacation.
Escrita el 25 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for this rave 5 star review of our tour and very capable, experienced guide Hezi.He sure is worthy of your description, highly skilled ,experienced, patient and considerate to the needs of his travelers.All this together with the informative and enlightening commentary he provided. We are happy to read you came away with a memorable and gratifying tour experince with Bein Harim services and Hezi. Hope you will travel with us again soon
Escrita el 26 de octubre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Ruchir V
1 aporte
Excellent guide, highly recommended tour
jul. de 2019 • Familia
We were anxious about going to Bethlehem but the tour guide Yoav Malachi explained everything very well to keep the trip exciting without worrying. A great trip for all, highly recommended
Escrita el 20 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Ruchir, Thanks so much for this 5 star review of your tour experience with Yoav. Your sincere recommendation of our services is much appreciated and hope to see you travelling with us again soon! Sincerely, Bein Harim Tourism Services team
Escrita el 21 de julio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Aismyfirstname W
Irvine, CA96 aportes
bethlehem is super crowded
abr. de 2019 • Pareja
The Church of the Nativity is certainly worth a visit, and the tour guide was great in steering us through the mob, but still it was hard to enjoy the church given the crowds and the need to proceed relatively fast as we are pushed from behind to make way for the folks behind us.
Escrita el 6 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for this accurate feedback.These are busy days there indeed (high season approaching)and major constraints in trying to get to the treausured location in the church.There are crowds of Pilgrim tours visiting, however our guides are doing their very best to enlighten their travelers and seee all that there is to see.
Escrita el 6 de abril de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

pma03
Jerusalén, Israel242 aportes
Commercial Bethlehem
mar. de 2019 • Pareja
If you want a sampler tour of equal parts Shepherds Field, minimum time at the Church of the Nativity and a long stop at a local souvenir shop, this is your tour!

Do NOT take this tour if you want a half day experience, you want to see the star of Bethlehem or are in any way religious.

Our tour was 40 minutes late (it was supposed to be 8:30 to 1 and ended up being 10 to 2), made no attempt to allow us to see the altar at the Church of the Nativity, and commentary bordered on offensive.
Escrita el 15 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear pma03, Bein Harim is truly regretful that this was the nature of your experience in Bethlehem. It certainly should not be so. Not the kind of experience we want our travelers to come away with. The allocated pick up time 8.30 is not the commencement of the tour. At least half hour is required until all the travelers are collected.This is standard procedure with no way to overcome. Regarding the entry to the Nativity cave: we encounter of recent months major issues with visitor overload,(this area is not in Israeli jurisdiction) with very long lines to queue to enter with the Star beneath. (A fact we mention specifically on our web and brochure) As a result we are unable to fit this 1-2 hour wait in the half day tour schedule, (an issue we cannot in any way predetermine). But sure this is a source of disappointment. If you are still in the country, and wish to join this tour again kindly contact our Operations office at info@beinharim.co.il Sincerely, Bein Harim Tourism Services team
Escrita el 17 de marzo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

vickyvixvick
Londres, UK24 aportes
Mixed bag in Bethlehem
ene. de 2019 • Amigos
We had a few problems as the start of our Bethlehem Half Day Tour with delays caused by other parties, so it was 9.45 before we finally started heading out of Jerusalem. We were then taken to the Shepherd's Field and met our local guide... but then our next call was to a co-operative shop, which was not on the itinerary. We were disappointed that this stop was part of the tour, especially when we were already behind on time.

However, once in Bethlehem our guide was informative and we were also able to join a church service and experience the Church of the Nativity in a different way to observing from the sidelines. The time spent in the church was about right, with sufficient time to look around.
Escrita el 26 de enero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Vicky, We thank you for sharing this, and regrettably as you mention there are hitches, especially when caused by others, and that obviously affects the entire group. Despite the delay we are sure that you did not miss out on any itinerary locations. Regarding the shop stop, if it is made, the time is supposed to be short and to allow some visitors who do wish to shop, to do so promptly and not separate from the group. We are sorry this affected your experience but are pleased the guiding services were up to standard. Sincerely, Bein Harim Tourism Services
Escrita el 27 de enero de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

sandro m
Sigillo, Italia82 aportes
Andateci per conto vostro!!!
dic. de 2018 • Pareja
Pessima escursione, sono arrivati con mezz'ora di ritardo al luogo di incontro, tantissimo tempo perso nei loro negozi di souvenir da dove prendono le loro percentuali sugli acquisti per ridurre il vero motivo dell'escursione ad appena mezz'ora alla Basilica della Natività. Ripeto PESSIMA!!!!
Escrita el 2 de enero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
We are regretful to hear that this was not to your enjoyment.We will investigate our operators there The stop at the shop is to meet your local guide. Therafter you go to mangers square, as well stop at the Shepards field There is an extended vsit at the CHurch. and if time allows to visit in the We will certainly reiterate to the local guides there the standard of service and time slots of the half day visit
Escrita el 2 de enero de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

921sandik
Mount Laurel, New Jersey, United States22 aportes
A horrific disappointment!
oct. de 2018 • Pareja
We used Viator to book a wonderful trip last year and were quite pleased. This time was a completely opposite experience.
To start with, the bus trip was horrible. They picked us up then traveled to several other sites to pick up other people before going to a central bus stop where people swapped buses back and forth for other tours. They then drove right past our hotel after all this. It took an hour and a half to get from Jerusalem to Bethlehem - a 5-10 minute drive!
Next issue: we signed up for an English tour yet it turned out to be mixed languages. The guide repeated everything in Spanish after saying it all in English. This contributed to the rushed approach of everything.
The actual trip then involved extremely rushed visits to all key attractions. At one point the guide said we could go into the church if we wanted to wait 3 hours. He later told us it was too busy to see the manger but suggested we try sneaking in the back way and to act dumb if stopped y the police.
He lost most of the group when he bolted out of Manger Square but we managed to find him again after a while.
We walked quickly through an area by Manger Square which looked like a great place to shop only to later stop an Johny’s Souvenir shop (yes that really is the name) which appeared to be more like cousin Johny’s Souvenir shop.
This was, without a doubt, the worst excursion we have ever been on.
Escrita el 27 de octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Sandi, We’re very sorry to hear that you had an unpleasant experience on your tour to Bethlehem with us and that the pick-up service, the pace of the trip, the availability of sites and the tour guide didn’t match your expectations. That might have been very frustrating to you and for that we apologize. Customer satisfaction is of utmost importance to Bein Harim and your feedback has been taken very seriously. Having a little more information about the situation will help us evaluate and get the issues sorted faster. Could you please send us the details (your order number and last name) to info@beinharim.co.il so we could forward it to our Customer Service Team to assist you. Regarding the pick-up – delays sometimes happen depending on the amount of people/groups traveling on that day. We assure you that this “stage” of the tour with switching buses has been thought of and has been found to be the best time saver on the way to the tour. It helps to avoid traffic jams and unnecessary detours, although it might seem like a waste of time to the unaware costumer. All daily tours are conducted in English with French, Spanish, German and Russian by request. Thus some of our daily tours are bilingual, and the guide needs to speak both languages consecutively. In this case the guide is obliged to dedicate the same amount of attention to both language groups. As for the site availability – it’s written in all our brochures and on our website that due to visitor overload, a visit down to the Grotto of Nativity might not be possible because of tour time schedule. Regarding the shopping part of the tour, we offer our tourists the option to buy souvenirs if they want to, and we dedicate a small part of the tour to it. Usually it's around 15-20 minutes. In order not to lose somebody dealing in the shop on the way to the sights and not to let one bargaining person hamper the group's pace, we have decided on the optimal variant enabling the tourists who are willing to buy souvenirs, do the shopping simultaneously and collectively at one particular location. We are working with several stores that are verified to have product warranty policy as well as shipping policy. We grant our guides the option to use their judgment and decide whether to linger or shorten the visit to souvenir shops, according to the group's will. We are glad that you enjoyed your previous tour with Bein Harim. We value and appreciate your compliments, suggestions and complaints in order to improve our services. We regret the inconvenience this has caused you, but hope to see you enjoying our tours in Israel in the future. All the best, Bein Harim Tourism Services team
Escrita el 29 de octubre de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Jorge Andres
Ciudad de México, México10 aportes
Great service.
Good service, our guide Yohav Malachi explains and shows everything kindly. He is funny and makes his best for the entire group feel comfortable and enjoy the tour.
Great work!
Escrita el 16 de julio de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Viagem de casal
São Paulo, SP298 aportes
Day tour Belém
A Bein Harim provavelmente seja a empresa de turismo mais divulgada em Jerusalem para day tour. Tanto em meu hotel quanto outros tem folhetos deles. Contratei num centro de informacoes turisticas em frente ao Jafa Gate. Eu e minha esposa queriamos conhecer Belem. Ficou caro (70 dolares casa mais ou menos), por um passeio de menos de 4 horas. Porem contratamos na hora e com meia hora depois saimos eu e minha esposa com um motorista particular num carro novo bmw e com guia particular. Espera mais do passeio de Belem. Mas o servico em si da empresa foi muito rápido e com guia excelente. Ah fizemos Masada e Mar Morto no outro dia (foi o dia inteiro por $104 dolares) com motorista de van confortavel, grupo pequeno e guia bilingue. Foi show.
Escrita el 14 de mayo de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 11
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Bein Harim Tourism Services
Julietaelen
Julietaelen
00
Excelente Yuval Bigio
Realizamos 3 excursiones con ellos, dos de las cuales tuvimos como guía a Yuval. Es un excelente guía, amable, grac
Lourdes A
Lourdes A
00
Hemos utilizado este tour en tres ocasiones
El miércoles día 4 hicimos un tour a Nazaret con el guía Jano, nos pudo dar muchas explicaciones y todo fue genial
Silmaraj662
Silmaraj662
00
Enantadas 💗💞💕💟
Nos encantó el viaje El trato con el fue sensacional pues era muy atento. YUVAL BIGIO muchas graciassss
Enguidanos
Enguidanos
00
Imprescindible.
Otro de los lugares imprescindibles en Jerusalén, aunque el lugar es sagrado para musulmanes y judíos, solo los pri
Laura V
Laura V
00
Muy bien organizados para el Tour
La empresa del Tour muy responsable y con mucha experiencia. El guia muy preparado y con deseos de explicar bastan
Egoitzbalzac
Egoitzbalzac
00
Excursion Jerusalen-Belen (OJO con la tienda para comprar al finalizar el tour)
Hemos realizado la excursión desde Tel-Aviv a Jerusalen y Belén por importe de 118$. La organización es buena, aunq
Q5943FValbertog
Q5943FValbertog
00
Transporte de Haifa a Jerusalén
Mi mujer y yo llegamos a Haifa en el crucero MSC Opera el día 11 de Febrero para un día y quisiera transporte por l
claudiarN8624NX
claudiarN8624NX
00
Tour por Jerusalem Viejo y Belén.
Tour en inglés con el guía Zahi/Shaked un excelente trato, todo el tiempo al pendiente de nosotros y con una dispos
Maricela Gabrie... G
Maricela Gabrie... G
00
Estancia agradable
El viaje en el que íbamos incluía ir a Belen visitando las iglesias de la Natividad y de Santa Catarina. El guía no
robertorS3719JU
robertorS3719JU
00
Interesante
Español muy bueno, guia amable y serio en lo que hace. Tour Recomendable para entender la historia y significado de
SoledadMba
SoledadMba
00
El tour en español no es únicamente en español
Ante el malestar de un guía nefasto que nos dejo "tirados" a la vuelta en Jerusalén, con actitud borde y arrogante.
asturianoGijon
asturianoGijon
00
Un Via Crucis
Una gran experiencia pero con martirio incorporado pues el guía parecía tener alas en los pies debido a que teníamo
ADRIANBURS
ADRIANBURS
00
DESPERDICIO DEL TIEMPO
Es una lástima que aprovechen tan poco el tiempo; salió la excursión 7:30 de Tel Aviv; paró 20 minutos en un Parque
Tosop11
Tosop11
00
Visitas maravillosas con muy buenas guias !!
Nos ha encantado la excursion tanto a Jerusalen y a Belen. Las guias del la compañia Beim Harim, para los dos lugar
juliantu
juliantu
00
Muy buenas escursiones
El servicio fue puntual, los guías hablaban bastante bien los idiomas contratados, la comida buen buena y en hora..
Preguntas frecuentes sobre Excursión de medio día desde Jerusalén a la pequeña ciudad de Belén


El precio de Excursión de medio día desde Jerusalén a la pequeña ciudad de Belén comienza desde $ 7.116,73. Descubrí y reservá en Excursión de medio día desde Jerusalén a la pequeña ciudad de Belén en Tripadvisor

Excursión de medio día desde Jerusalén a la pequeña ciudad de Belén es presentado por Bein Harim Tourism Services. Leé opiniones, descubrí experiencias adicionales o comunicate con Bein Harim Tourism Services en Tripadvisor. Descubrí y reservá en Excursión de medio día desde Jerusalén a la pequeña ciudad de Belén en Tripadvisor