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Cena o almuerzo en una casa egipcia

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Desde
US$ 40,00
Fecha
2 viajeros
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Itinerario
Este es un itinerario habitual de este producto

Pasa por: Cairo Tower, El-Gezira, El Cairo 11511 Egipto

Itinerario

ALIMENTOS EN EL CAIRO

No hay horarios establecidos para la cena; Por lo general, será a petición de nuestros clientes. Se le presentará a toda la familia del anfitrión, quien le explicará el contenido de la comida que tendrá y verá el proceso de cocción de la A a la Z, no solo sobre los alimentos, sino que también tendrá la oportunidad de conocer las costumbres de la comida egipcia. que es diferente en todo el pais

Los platos son sencillos, hechos con frutas y verduras maduradas naturalmente y sazonados con especias frescas.

Las familias que acogen a nuestros huéspedes son las familias de nuestro guía turístico, así que no se preocupe, estará en buenas manos con alguien capaz de explicarlo todo y todos ellos están bien educados y tienen licencia del Ministerio de Turismo de Egipto.

Todas las bebidas frías / calientes, frutas y postres están incluidas.

Según la recogida de tiempo solicitada en su hotel en el cairo o Giza por nuestro guía turístico cuya familia lo recibirá en su casa

En realidad, adaptamos este tipo de Tours para viajeros cuyo interés por conocer la cultura de otras personas y si desean ver Egipto con ojos locales.

Menús de comidas disponibles a pedido:

MENÚ DE DESAYUNO (DISPONIBLE EN CUALQUIER MOMENTO)

Itesms principales (frijoles, Falaafil, jugo, té, café, mermelada, queso, huevos Poiled y pan

Junto con Aysh, el frijol nativo suministra a la mayoría de las personas de Egipto con sus raciones diarias. El Ful se puede cocinar de varias maneras: en el pleno de la madrugada, se cocinan los frijoles enteros, con verduras si se desea, y luego se trituran con cebollas, tomates y especias. Esta mezcla a menudo se sirve con un huevo para el desayuno, sin el huevo para otras comidas. Una salsa similar, cocinada en una pasta y rellena en aysh baladi, es el relleno de los sándwiches que se venden en la calle. Alternativamente, los frijoles se remojan, se pican, se mezclan con especias, se forman empanadas (llamadas ta'miyya en El Cairo y falaafil en Alejandría) y se fríen. Estas empanadas, adornadas con tomates, lechuga y salsa de tihina, se rellenan en aysh junto a los frijoles y Falaafil allí jugo, té, café, mermelada, queso, huevos y pan.

MENÚS DE ALMUERZO Y CENA: (DISPONIBLE EN CUALQUIER MOMENTO)

Molokhiyya

Molokhiyya, una verdura frondosa, verde, de verano, es claramente egipcia, y los lugareños con orgullo le servirán su sopa espesa tradicional hecha de ella. Las hojas cortadas generalmente se guisan en caldo de pollo y se sirven con o sin trozos de pollo, conejo o cordero. Esta sopa también se puede servir con pan molido o sobre arroz. Si lo sirven directamente, es de buena educación apagar su aysh.

Mezze

Estos pequeños platos de diversas formas se sirven generalmente con bebidas. Los que se parecen a las inmersiones están hechos con tihina, una pasta de aceite de semillas de sésamo. La tihina mezclada con aceite y condimentada con ajo o chile y limón se puede servir sola, pero cuando se combina con puré de berenjena y se sirve como salsa o salsa para ensaladas, se llama baba-ghanoug. En Alejandría, se agregan garbanzos a la tihina para hacer hummus bi tihina. Tihina también forma la base para muchas salsas de uso general servidas con pescado y carnes y reemplaza la mayonesa en los sándwiches egipcios. Turshi incluye una variedad de verduras empapadas en salmuera picante; siempre es buena con la cerveza.

Sopas y ensaladas

Además de molokhiyya, los egipcios hacen una variedad de sopas de carne (lahhma), verduras (khudaar) y pescado (samak) conocidas colectivamente como shurbah, y todas son deliciosas. Las ensaladas se pueden hacer de verduras, tomates, papas o huevos, así como con frijoles y yogur. Las barras de ensaladas de tipo occidental se han puesto de moda en las ciudades más grandes, y aquí, por unos cuantos kilos, puede preparar una comida completa con productos frescos. El yogurt (laban zabadi) es fresco y sin sabor; Usted puede endulzar si lo desea con miel, mermeladas, conservas o menta. Descansa fácil en un malestar estomacal.

Platos principales

Elija una opción de 4 opciones diferentes, todas las opciones se sirven con arroz, verduras, sopa y ensaladas

Opción 1: El arroz y el pan forman la mayor parte de los platos principales egipcios.

Que se puede servir como almuerzo o cena. Para la mayoría de los egipcios, la carne es un lujo usado. cocinado con verduras y servido con o sobre arroz, pero los platos principales dependen de su solicitud

Opción 2- Torly, una cazuela o guiso de verduras mixtas,

Generalmente se hace con cordero, u ocasionalmente con carne de res, cebollas, papas, frijoles y guisantes. Para hacer kebab de estilo egipcio, los cocineros sazonan trozos de cordero en cebolla, mejorana y jugo de limón y luego los asan en un asador sobre un fuego abierto. El kufta es un cordero molido con sabor a especias y cebollas que se enrolla en "albóndigas" largas y estrechas y se asa como kebab, con el que se sirve a menudo. El cerdo es considerado impuro por los musulmanes, pero está fácilmente disponible, al igual que la carne vacuna.

Opción 3- Aunque los pollos nativos (firaakh) son a menudo escuálidos y duros,

Las aves importadas son gordas, tiernas y sabrosas. Puede pedir pollo a la parrilla (firaakh mashwi) en un restaurante o comprar uno ya cocinado en los asadores de la calle y preparar su propia comida. Los hamaam (palomas) se crían en todo Egipto, y cuando se rellenan con arroz sazonado y se asan a la parrilla, constituyen un manjar nacional. Son pequeños, por lo que tendrá que pedir varios; por lo general, los mejores se sirven en pequeños restaurantes locales, donde es posible que incluso tenga que avisarle al cocinero un día (una buena señal), pero tenga cuidado: a veces se sirve hamaam con sus cabezas enterradas en el relleno.

Opción 4 Los egipcios sirven tanto a los peces de agua dulce como a los marinos bajo el término general de samak.

Los mejores peces parecen estar cerca de las costas (variedad oceánica) o en Aswan, donde se capturan desde el lago Nasser. Además del bajo y la suela comunes, pruebe con gambari (camarones), calamares (calamares), gandofli (vieiras) y ti’baan (anguila). Este último, una carne blanca con un delicado sabor a salmón, se puede comprar en la calle ya frito.

Vegetales

El ruzz (arroz) a menudo se varía al cocinarlo con nueces, cebollas, vegetales o pequeñas cantidades de carne. Las bataatis (papas) generalmente se fríen pero también se pueden hervir o rellenar. Egipcios rellenan verduras verdes con mezclas de arroz; La baba de wara, por ejemplo, se elabora a partir de hojas de uva hervidas rellenas con pequeñas cantidades de arroz especiado con o sin carne molida. Los occidentales a menudo los conocen por el nombre griego de dolmadas o dolmas, pero tenga cuidado al ordenarlos por ese nombre; en Egipto, doma se refiere a una mezcla de verduras rellenas.

Queso

El queso nativo (gibna) viene en dos variedades: gibna beida, similar al queso feta, y gibna rumy, un queso fuerte, amarillo pálido y fuerte. Estos son los que normalmente se usan en ensaladas y sándwiches, pero se están poniendo a disposición Gouda, Cheddar, Bleu y otros tipos occidentales. Mish es un queso condimentado y seco que se convierte en una pasta y se sirve como un entremeses. Frutas En Egipto, hay una gran cantidad de frutas frescas disponibles durante todo el año, pero como todas están maduradas en árboles o en vides, solo las que están en temporada aparecen en tiendas (mercados) o en puestos de vendedores. En el invierno, aparecen mohz (bananas), balah (fechas) y burtu’aan (cualquiera de varias variedades de naranjas). Las golosinas especiales son burtu’aan bedammoh (naranjas rosadas), cuya piel se parece a la mayoría de las naranjas, pero su pulpa es roja y dulce. El verano egipcio está bendecido con battiikh (melón), khukh (melocotón), berkuk (ciruela) y 'anub (uvas). El estaño shawki es una fruta de cactus que aparece en agosto o septiembre.

Nueces

Goz (nueces) y mohamas (semillas secas) son bocadillos populares en Egipto, y se pueden encontrar vendedores que los venden en casi cualquier lugar. Todos son sabrosos; pruebe con bundok (avellanas), loz (almendras) o fuzdo (pistachos). Si te gustan los cacahuetes, los sudaneses son especialmente sabrosos en Aswan.

Los postres

Los postres egipcios de pastelería o pudín suelen estar empapados en sirope de miel. Baklava (masa de filo, miel y nueces) es una de las menos dulces; fatir son tortitas rellenas con todo, desde huevos hasta albaricoques; y la basbousa, bastante dulce, está hecha de sémola empapada en miel y rematada con avellanas. Umm ali, un deleite llamado así por la reina mameluca, es un pastel de pasas empapado en leche y se sirve caliente. Kanafa es un plato de "cuerdas" de masa fritas en una parrilla caliente y rellenas de nueces, carnes o dulces. El arroz con leche egipcio se llama mahallabiyya y se sirve cubierto con pistachos. Las pastas de estilo francés se llaman gatoux. Los buenos dulces de chocolate también son difíciles de encontrar, aunque las barras de caramelo de estilo occidental están empezando a hacer su aparición. El helado egipcio corre más cerca de la leche helada o el sorbete que la crema. La mayoría de los restaurantes y muchas casas sirven frutas frescas para los postres, y constituyen una conclusión perfecta y ligera para la mayoría de las comidas.

BEBIDAS

café

Desarrollado y popularizado en Medio Oriente, el consumo de ahwa (café) sigue siendo una tradición nacional, y las cafeterías locales aún atienden a los hombres que vienen a tomar café, a discutir sobre política, a jugar tawla (backgammon), a escuchar "Oriental" (egipcio) Música, y fumar la shiisha (pipa de agua). Aunque la poesía tradicional y la política de alto poder han migrado a hogares y oficinas de lujo, el café permanece. También se le ofrecerá la cerveza espesa, fuerte, pero sabrosa en hogares, oficinas y tiendas de bazar. El café turco está hecho de granos finamente pulverizados elaborados en una olla pequeña. Cuando el agua comienza a hervir, los suelos flotan en una espuma oscura; el ahwa se te trae todavía en la olla y se vierte en una mezcla. Los suelos más pesados se hunden en el fondo de la taza y los más ligeros forman una espuma en la parte superior, la marca de una taza perfectamente elaborada. Bebe con cuidado para evitar los posos en el fondo de la taza. (Si no te gusta la espuma, puedes hacerla a un lado con el pretexto de enfriar tu bebida).

Aunque el café turco tiene una reputación de ser agrio, su sabor real depende de la mezcla de frijoles utilizados en la molienda; Cuanto mayor sea el porcentaje de Arábica, más dulce y más sabor a chocolate. Ahwa viene en varias versiones: ahwa sada es negro, ahwa ariha está ligeramente endulzado con azúcar, ahwa mazboot está moderadamente endulzado y ahwaziyada es muy dulce. Debe especificar la cantidad de azúcar en el momento de su pedido, ya que se endulza en la olla. La mayoría de la gente pide mazboot, que corta la acidez; ahwa nunca se sirve con crema. La mayoría de los desayunos de hoteles y restaurantes incluyen un fuerte café francés generalmente llamado Nescafé; Es posible que tenga que pedirlo especialmente con azúcar (bil sukkar) o leche (bil laban).

Té y otras bebidas calientes

Los egipcios adoptaron la costumbre del té formal de la tarde de los árabes nativos, y se sirve con leche, limón y azúcar al lado. La versión doméstica o beduina de shay se hierve en lugar de empaparse y, a menudo, está saturada de azúcar; Este té fuerte se sirve en vasos. Un cambio refrescante del café después de la cena es Shay bil na’na 'o té de menta .; La menta seca se mezcla con hojas de té y la mezcla se elabora como el té regular. El kakoow bil laban (chocolate caliente) está disponible durante el invierno, al igual que el Sahlab, un líquido espeso que sabe como un cruce entre Ovaltine y harina de avena. Karkaday, una bebida nativa clara, de color rojo brillante, especialmente popular en el sur, se prepara empapando flores de hibisco secas, endulzadas al gusto y servidas ya sea frías o calientes; Los lugareños afirman que esta deliciosa bebida calma los nervios.

Bebidas frías

El agua embotellada (mayya ma’daniyya) está disponible en todas las áreas frecuentadas por turistas; Las botellas grandes y pequeñas se venden en la calle y en cubos de hielo en la mayoría de los sitios de antigüedades. Asegúrese de que la tapa esté sellada. Mayya shurb o mayya ahday (agua potable) es segura en la mayoría de las áreas metropolitanas.

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Punto de salida
Se incluye la recogida de los viajeros
 te recojo de tu hotel

Duración
4 h
Incluye:
  • - Servicio de recogida en hotel y retorno.
  • - Traslado en vehículo privado con aire acondicionado.
  • - Representante de habla inglesa.
  • - Almuerzo o cena en casa real egipcia.
  • - Las bebidas.
  • - Todos los impuestos y servicios cobran
No incluye:
  • - Cualquier extra no mencionado en el itinerario.
  • - Inclinando gatito
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  • Cairo Tower
  • Duración: 4 h
  • Se acepta comprobante electrónico
  • Confirmación instantánea
  • Idiomas disponibles: español, inglés, Chino, alemán, coreano, danés, francés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués, ruso, sueco, árabe
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