Tours y boletos

Excursión a las cataratas de Krka desde Zadar proporcionado por Elegance Tours

Excursión a las cataratas de Krka desde Zadar

Excursión a las cataratas de Krka desde Zadar
4.5
Reservá con anticipación
desde
$ 4.406,01
por adulto
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
Cancelación sin cargo
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Resumen del tour
Visita uno de los parques nacionales más demandados de Croacia
Duración:
9 h
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Se ofrece recogida por el hotel
Tamaño del grupo:
19
Se permiten animales de servicio
Tipo de boleto:
Móvil
  • Duración:
    9 h
  • Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
  • Se ofrece recogida por el hotel
  • Tamaño del grupo:
    19
  • Se permiten animales de servicio
  • Tipo de boleto:
    Móvil
Acerca de
Vea uno de los más espectaculares puntos de interés natural de Croacia cuando planifique una excursión de día completo al Parque Nacional Krka. Por la mañana, se reunirá en su hotel y saldrá de Zadar en un cómodo vehículo. A su llegada, después de comprar su propia entrada, tendrá muchas horas de tiempo libre para explorar por su cuenta. Camine por los senderos del parque, vaya a nadar, admire sus numerosas cascadas y mucho más.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 9 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Puntos destacados
  • No se preocupe por seguir a un grupo: este recorrido autodirigido es totalmente flexible
  • Se ofrece transporte de ida y vuelta desde el centro de Zadar y depósito de equipaje.
  • Practique senderismo, natación y explore el parque de forma independiente
Qué esperar
Infórmate antes de ir
  • Duración: 9 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Puntos destacados
  • No se preocupe por seguir a un grupo: este recorrido autodirigido es totalmente flexible
  • Se ofrece transporte de ida y vuelta desde el centro de Zadar y depósito de equipaje.
  • Practique senderismo, natación y explore el parque de forma independiente
Qué esperar
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 69820P6
Información importante
Inclusiones
  • Recogida y regreso al hotel desde Zadar solamente
  • Almacenamiento de equipaje gratis en nuestra oficina o en el autobús.
Exclusiones
  • Guía
  • Alimentos y bebidas
  • Recogida en el hotel - dejar - fuera de Zadar (cargo extra
  • Los boletos de entrada no están incluidos, aquí están los precios.
  • LISTA DE PRECIOS DE TEMPORADA BAJA (1.4.2018 - 30.06.2018, 1.9.2018 - 31.10.2018) Adultos - 15 estudiantes - 10.5 euro 7 - 18 años - 10.5 euro Menores de 7 años - entrada gratuita LISTA DE PRECIOS DE TEMPORADA ALTA (1.7.2018 - 31.08.2018) Adultos - 27 euros Estudiantes - 16 euros 7 - 18 años - 16 euros Menores de 7 años - entrada gratuita
  • Ingreso/entrada: National Park Krka Waterfalls
  • Ingreso/entrada: Krka National Park
Duración
9 h
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Recogemos cualquier lugar del pueblo. Denos su dirección y le daremos la hora de recogida frente a su edificio.
  • Elegance Tours, Ul. Špire Brusine 8, 23000, Zadar, Croatia Esté frente a los recorridos de Elegance alrededor de las 7:45 am
  • Aeropuertos:
  • Zadar Airport, Ul. I 2A, 23222, Zemunik Donji, Croatia
  • Puertos:
  • CROATIA ZADAR JADROLINIJA, Gaženička cesta, 23000, Zadar, Croatia
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Recomendamos unos buenos zapatos para caminar para esta excursión.
  • El parque está a mitad de camino de Split y puede visitar el parque nacional y continuar a Split en un día.
  • Se permiten animales de servicio
  • Transporte público cercano
  • Asientos disponibles para niños
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Puedes traer tu equipaje y guardarlo en el autobús.
  • Puede terminar la excursión antes y recoger su equipaje del autobús.
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 19 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Recogida y regreso al hotel desde Zadar solamente
  • Almacenamiento de equipaje gratis en nuestra oficina o en el autobús.
Exclusiones
  • Guía
  • Alimentos y bebidas
  • Recogida en el hotel - dejar - fuera de Zadar (cargo extra
  • Los boletos de entrada no están incluidos, aquí están los precios.
  • LISTA DE PRECIOS DE TEMPORADA BAJA (1.4.2018 - 30.06.2018, 1.9.2018 - 31.10.2018) Adultos - 15 estudiantes - 10.5 euro 7 - 18 años - 10.5 euro Menores de 7 años - entrada gratuita LISTA DE PRECIOS DE TEMPORADA ALTA (1.7.2018 - 31.08.2018) Adultos - 27 euros Estudiantes - 16 euros 7 - 18 años - 16 euros Menores de 7 años - entrada gratuita
  • Ingreso/entrada: National Park Krka Waterfalls
  • Ingreso/entrada: Krka National Park
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Recogemos cualquier lugar del pueblo. Denos su dirección y le daremos la hora de recogida frente a su edificio.
  • Elegance Tours, Ul. Špire Brusine 8, 23000, Zadar, Croatia Esté frente a los recorridos de Elegance alrededor de las 7:45 am
  • Aeropuertos:
  • Zadar Airport, Ul. I 2A, 23222, Zemunik Donji, Croatia
  • Puertos:
  • CROATIA ZADAR JADROLINIJA, Gaženička cesta, 23000, Zadar, Croatia
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Duración
9 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Recomendamos unos buenos zapatos para caminar para esta excursión.
  • El parque está a mitad de camino de Split y puede visitar el parque nacional y continuar a Split en un día.
  • Se permiten animales de servicio
  • Transporte público cercano
  • Asientos disponibles para niños
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Puedes traer tu equipaje y guardarlo en el autobús.
  • Puede terminar la excursión antes y recoger su equipaje del autobús.
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 19 viajeros como máximo
Viajá seguro durante el COVID-19
Qué podés esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
Qué podés esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
Itinerario
  • Comenzarás en
    Elegance Tours
    También te pueden pasar a buscar
    Consultá la sección de “Información importante” para obtener detalles
  • 1
    Elegance Tours
    Parada: 10 minutos
    Ver detalles
  • 2
    National Park Krka Waterfalls
    Parada: 15 minutos - Entrada no incluida
    Ver detalles
  • 3
    Krka National Park
    Parada: 6 horas - Entrada no incluida
    Ver detalles
  • 4
    National Park Krka Waterfalls
    Parada: 60 minutos
    Ver detalles
    Seguir de largo
    Zadar Land City Gates
  • Regresarás al punto de partida
+

4.5
27 opiniones
Excelente
18
Muy bueno
5
Promedio
2
Mala
1
Horrible
1

Voyage302590
1 aporte
Elegance tour operator Danny so helpful and friendly advising us of places to visit. Doesn’t push for sales and nothing is a hassle for him. We went on two trips Krka waterfalls and Kornati islands which I would recommend to those wanting to see a bit more. Would recommend Elegance tours who are reasonably priced and trustworthy for any travellers. I would definitely use them when I return
Escrita el 15 de mayo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Ida Marie
Herning, Dinamarca8 aportes
Ordered a tour (run by elegance tour) to the Krka waterfalls trough Ryanair tickets. Included pick up in Zadar, so we tried enter our adress when buying trough Ryanair tickets, but seemed like it didn’t got registered, so the day before the trip, we received a mail asking for us to meet in front of their office or write the adress for pick up. We choose this buss because it was included pick up, so we didn’t have to walk a long way to reach the buss, so we wrote back with the address.

The next day (today) we waited outside our stay, approximately from 7:30-8:45, but the buss never came to pick us up.

A bit later we then took an Uber to the old town, and walked down to their office to talk to them. The employee we talked to was very sweet and said sorry. It seemed like there was been a mistake with communication, he said they didn’t receive the messages on mail, and they have tried calling, that I didn’t receive either.
He said we would get a refund and we could take an hour on the electric scooters as compensation.
When we came back with the scooters we talked a bit about getting on the tour the next day, maybe still with half refund since we had wasted a day of our vacation for this (reserved this day for the Krka waterfall trip), and he said he would talk with his boss the next day in the morning.

Later we were in the old city anyway, and we thought maybe we should go to the office and ask, if it was possible to know with the trip and half refund, so we could know before the trip tomorrow.
When we got there, there was another employee, not the same we talked to earlier. He called his boss to ask, (we didn’t understood anything of what they said to each other), and then he answered we either could get the refund or take on the tour tomorrow. We accepted the conditions, and was ‘yeah okay, then we would like the refund instead of the tour tomorrow.’
Then he again called his boss, they talked a bit, and the employee handed the phone to me and told me to talk to him. His boss on the phone then began to say we weren’t welcome on the buss tomorrow anymore, and we couldn’t get refund either. He accused me of giving the wrong phone number, and not writing to them. He said we couldn’t demand such things (even though we just asked politely!) and I wasn’t welcome at the travel agency anymore, and wasn’t obligated to any money back.

We are shocked from this treatment. Never have I experienced such bad treatment of costumers!!

I want to note, though. Cudos to the employees, they did their best.
Escrita el 17 de septiembre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
emaelegant
The girls didn't show up at the meeting point and didn't respond to our mail and phone calls . In the end we wanted to take them on the tour the next day but they wanted money back and also to participate on the tour next day . We think that it is not fair from the girls to ask for a refund because it wasn't our fault at all , they probably slept trough and they thought we will do anything just to avoid this terrible review they gave us. We will not do that , we would do it if it was our mistake but not like this. My message to the girls : Better do excursions that start in the afternoons in the future !
Escrita el 18 de septiembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Gudrun105
Antwerp, Belgium9 aportes
ago. de 2021
Zeer correcte en eerlijke prijzen voor alle excursies. Ook luchthaventransport en bagagedepot, huur van steps, ... Verschillende excursies met hen gedaan privé.
Escrita el 26 de agosto de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Sina K
2 aportes
Touristenschieben, überteuert, zu langer Aufenthalt, Umweg von 35 min für zwei weitere Mitfahrer abzuholen, enttäuscht
Escrita el 28 de julio de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
emaelegant
Hi , we are sorry that you did not like the excursion. Thank you for joining anyway PS . We don't agree that it is too expencive because we do it as cheap as possible. Thank you
Escrita el 30 de julio de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Seb Vlm
Zaventem, Bélgica1 aporte
L'organisation du voyage n'était pas optimale, les chauffeurs ne parlent que très peu anglais et l'agence ne semble même pas être au courant du fait qu'il n'est plus possible de nager dans le parc de krka depuis le 01/01/2021...
Le parc est quant à lui vraiment magnifique et il est possible de rejoindre une plage très agréable après le retour en bateau
Escrita el 11 de julio de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
emaelegant
You are right , thank you !
Escrita el 18 de julio de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Kamil
2 aportes
jul. de 2020
The booked tour started for us (couple) when we were picked up at our hostel in the morning (around 7:45) and were then brought close to Zadar's Old Town where we met the organiser of the tour (who did not participate in the journey).

Despite having written beforehand by email that we want to pay by credit card (which was confirmed in a response email), this information seemed to have been a surprise at the arrival because we had to go to the close headquarter of Elegance Tours and back to the van (which took us 15 minutes in total).

We then drove together with another couple all the way to Krka where the driver dispatched us. The driver did not communicate with us passengers during the whole journey which is fine in the end (not complaining) but a few words explaining us at least the journey or some landmarks or anything would have been nice.

Once arrived at Krka, the driver gave us a very short explanation where to buy entrance tickets and other small details and then told us to be back at 14:30 which was surprising since on the website was stated that we could stay at the waterfalls until 15 o'clock. Considering that we arrived after 9am (due to the extra time spent for the credit card payment), we did not have 6 hours as advertised at the waterfalls but 5 hours. Further, Elegance Tours promised a map of the waterfalls on their website which we never received. Eventually, we got maps when we asked for at the ticket reception.

The waterfalls themselves are an amazing experience but are not part of the booked tour, so they are not considered here.

Further, the tour operator promised us to drop us off in Zadar anywhere we want, and I told him that we would like to exit at Zadar bus station (he offered us to let our luggage at the shop of Elegance Tours until our bus comes in the evening but this was not an option for us). The information about the Zadar bus station was not passed on to the driver and the driver himself did not ask us where we wanted to be dropped off, but just drove without any communication from Krka back to Zadar. Once we were in eye-sight to the Zadar bus station, I went to the driver to tell him to drop us off there. He was taken by surprise, reacted unfriendly because we were on the wrong lane to turn into the bus station and told us to get off on the other side of the main street and to walk to the bus station with our luggage.

Overall, for 60 Euros (2 persons) it felt like an strongly overpriced taxi service that we would not have booked, if public transport with suitable times would have been available. What is "elegant" about the tour, I have no clue.
Escrita el 28 de julio de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Once there was a guy , lets call him ... Limak . He booked a bus tour without paying , he wrote about his wishes to pay by credit card , to be picked up in front of his hotel , droped off at the main bus station . The man from the tour company trusted him that he will show up . No other company in town did any bus tours those days because of the Covid situation. And that day , Limak and his girlfriend got picked up in front of their hotel. Limak paid by credit card like he wanted to. The driver did his job wearing a mask for covid protection , he did not talk much because of that. Elegance tours lost a lots of money that day because there was only 4 persons on their 20 persons mini bus .But this great company stil did not fail and cancel the whole trip for that day. And after the excurcion they dropped Limak off at the main bus station , just like he wanted. After this Limak wrote a bad review and gave Elegance tours no support for what they did for him. But thanks anyway. PS. This tour is a tour without guide and that is clear in the description , and , yes , we dont give maps to avoid direct contact while this Covid is going on.
Escrita el 28 de julio de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

316Sharon8867
Portlaw, Irlanda94 aportes
oct. de 2019
I booked a transfer from Zadar to Krka National park and I have to say that I can highly recommend this company.I sent several emails before I left Ireland and Damir was always quick to reply.I was picked up promptly at the arranged time from my accommodation in Zadar and travelled with 3 other tourists in a comfortable minibus.Our driver while he couldn’t speak much English was very friendly and helpful.Sorry I don’t remember his name😢As I was travelling on to Split by bus from Skradin I had a small bag with me which the driver very kindly kept in the bus for me while I visited Krka.He then drove me to the bus stop to get my bus to Split.All in all I received top class service from everyone in this company and I would have no hesitation booking them again when I return to Zadar as I definitely hope to do.Zadar is an amazing city and Croatia is beautiful with lovely friendly people.
Escrita el 24 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

TravelsofCorina
Croydon, UK874 aportes
Several excursions to pick from and they also rent bicycles. We did the Krka Excursion and we had a great experience. Meet up at the tour center was easy with a short walk to the van (they accept kuna and euros). The drive was about an hour and the driver was so nice. The van was clean and comfortable with other passengers. From drop off we continued on with our day of Krka and was picked up in a timely manner. Highly recommended company. I'd use them again. Thank you!
Escrita el 14 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Emil_RS
4 aportes
Wir haben den Ausflug im Laden in der Altstadt Zadars gebucht, das war super und einfach. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Transport zu den Wasserfällen funktioniert auch problemlos. Zeit um den Rundweg um den großen Wasserfall zu gehen hat man auch. Möchte man andere Teile des Nationalparks sehen reicht die Zeit allerdings nicht.
Das Schiff zu den Wasserfällen fährt einmal pro Stunde, d. H. Nach der Ankunft und dem Kauf der Eintrittskarten hat man noch Zeit für einen Kaffee o. Ä. Bis das nächste Schiff ablegt. Das könnte man vom Timing her natürlich optimieren.
Landschaftlich lohnt sich ein Ausflug aber allemal. Das man nicht die einzige "Touristengruppe" ist, dürfte aber auch klar sein.

Treppenstufen vor Ort auf einen warten.
Escrita el 26 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Jan K
2 aportes
jul. de 2019
Trip naar Krka via Internet geboekt en één bevestiging ontvangen. Trip goed verlopen, interessant bezoek aan natuurpark met veel watervallen en meren.

VIATORTRIPADVISOR UK LONDON GBR heeft de kosten tweemaal van mijn credit card afgeschreven. Na bezwaar wacht ik al 14 dagen op antwoord.
Escrita el 9 de agosto de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 27
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Elegance Tours
632aliciaz
632aliciaz
00
Recomendable
El Parque Nacional de los Lagos Plitvice es el más conocido de Croacia y el único que forma parte del Patrimonio de
Karin_Szabo
Karin_Szabo
00
precioso es poco
Precioso se queda corto. 100% recomendable visitarlo, para cualquier persona, niños, adultos, para todos los públic
Juan M
Juan M
00
Imprescindible visita aunque en agosto está muy masificado
El sitio merece la pena visitarlo. El paisaje es realmente impresionante con cascadas y aguas azul turquesa. En ago
Jet703518
Jet703518
00
No te lo puedes perder
Si vas a Croacia esta es una obligada excursión, es algo increíble imposible de describir tanta belleza, lo ti
AlejandraG2218
AlejandraG2218
00
Increiblemente amables y flexibles
Soy Mexicana y estuve en el verano con mi familia en Croacia y encontramos este lugar buscando una fotocopiadora pa
María C C
María C C
00
Excelente!
Queriamos ir a Plitvice, pero no queríamos un tour guiado, así que esta fue una excelente opción! Hicimos la reserv
nadjacarrillo01
nadjacarrillo01
00
Kornati and free bikes
Hemos tenidos dos dias maravillosos con el ayuda de Danny y Ivan. Dos caballeros muy amables y honestos. Nos dieron
rosamarialopezg
rosamarialopezg
00
simplemente perfecto
Mi pareja y yo estuvimos la 7ltima semana de mayo. Lo que ayudó a que Zadar no estiviera tan ocupada. Antes de lleg
Martin M
Martin M
00
Muy amables!!!
La calidad del hombre que atiende demuestra q les interesa el turismo! La verdad q toda la información necesaria q
Preguntas frecuentes sobre Excursión a las cataratas de Krka desde Zadar


El precio de Excursión a las cataratas de Krka desde Zadar comienza desde $ 4.348,23. Descubrí y reservá en Excursión a las cataratas de Krka desde Zadar en Tripadvisor

Excursión a las cataratas de Krka desde Zadar es presentado por Elegance Tours. Leé opiniones, descubrí experiencias adicionales o comunicate con Elegance Tours en Tripadvisor. Descubrí y reservá en Excursión a las cataratas de Krka desde Zadar en Tripadvisor

En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 9 h. Descubrí y reservá en Excursión a las cataratas de Krka desde Zadar en Tripadvisor