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Cocina tradicional japonesa en Miso, fábrica de pasta de soja en Fukui

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Desde
US$ 44,63
Fecha
2 viajeros
Qué esperar
Itinerario
Este es un itinerario habitual de este producto

Para en: Marukawa Miso, 12-62 Sugisakicho, Echizen 915-0006 Fukui Prefecture

Recepción / preparación

Por favor, lávese las manos y póngase un delantal y un sombrero preparado para su uso.

Duración: 5 minutos

Para en: Marukawa Miso, 12-62 Sugisakicho, Echizen 915-0006 Fukui Prefecture

1. Haciendo Zaru Tofu

El tofu es un producto alimenticio tradicional indispensable para la cocina japonesa hecha con la adición de betún a la leche de soya.

El tofu es rico en proteínas vegetales y es popular entre los vegetarianos del mundo.

El tofu zaru es un tipo de tofu cuya cuajada se levanta con una cesta y se escurre sobre ella.

Por favor prueba la textura suave y tersa del zaru tofu.

2. Hacer Genmai onigiri (bola de arroz integral)

El onigiri es un alimento japonés hecho de arroz al vapor formado en forma triangular o esférica que contiene varios ingredientes.

Dado que es fácil de transportar, se ha utilizado como un alimento portátil durante mucho tiempo.

Popular como un menú de almuerzo (Bento) como sándwiches, ya que puede comer fácilmente con la mano.

Hagamos onigiri mezclando genmai al vapor y sal natural, llenando un ume en vinagre (ciruela) y envolviéndolo en algas.

3. Haciendo Misomaru (Bola de sopa de miso instantánea)

El miso es un condimento hecho fermentando la soja mezclada con koji y sal.

El miso se diferencia en las materias primas utilizadas, el color y el sabor, según la región.

El miso ha sido popular como ingrediente básico en la cocina casera.

Dicen que el miso es bueno para reducir el colesterol y sirve para combatir el envejecimiento.

Misomaru se hace mezclando wakame (algas), katsuobushi (bonito seco), cebolla verde y más, y tiene la forma de una bola de masa.

Simplemente vierta el agua caliente sobre Misomaru en una taza y podrá disfrutar de una sabrosa sopa de miso.

Es especialmente conveniente cuando estás ocupado.

4. Tiempo de degustación.

Probemos su tofu, genmai onigiri y moso sopa hecha con misomaru.

Aprecie el aroma y el sabor profundo del miso. Mientras masticas el onigiri, un dulce sabor de genmai se extenderá en la boca.

¡Disfruta del tofu recién hecho también!

Duración: 2 horas

Para en: Marukawa Miso, 12-62 Sugisakicho, Echizen 915-0006 Fukui Prefecture

Visita al almacén de miso (solo para los interesados)

Se requiere reserva

①1 : 20 pm ~ (antes de la experiencia) ②4 : 00 pm (después de la experiencia)

Puede resultarle interesante observar el proceso de creación de miso y escuchar la historia y la explicación del personal que participa en la elaboración del miso.

Al sentir el aroma del miso en el proceso de envejecimiento, seguramente se sentirá más familiarizado con el miso.

Duración: 30 minutos

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Información importante
Punto de salida
マルカワみそ, 12-62 Sugisakichō, Echizen, Fukui 915-0006, Japan
Duración
2 h
Detalles del regreso
Vuelta al punto de partida original
Incluye:
  • Cuota de experiencia
  • Un delantal
  • Una gorra
  • Visita al almacén
No incluye:
  • Transporte a / desde atracciones
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Información adicional
  • La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Hay opciones vegetarianas disponibles. (Por favor díganos con anticipación qué le gustaría evitar)
  • Estamos cerrados los sábados, domingos y festivos nacionales. Así que la confirmación puede ser tarde.
  • Si desea visitar nuestro almacén de miso, elija la hora de inicio de 1:20 pm a 4:00 pm.
  • Dependiendo del día o la hora de la visita al almacén, es posible que la línea de producción no funcione.
  • Hay transporte público cerca
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • En esta excursión o actividad habrá 5 viajeros como máximo
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Detalles clave
  • Marukawa Miso
  • Duración: 2 h
  • Se acepta comprobante electrónico
  • Idiomas disponibles: inglés, Chino, coreano
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