Tours y boletos

Recorrido por la favela proporcionado por Be a Local Tours

Recorrido por la favela
5
Reservá con anticipación
desde
$ 3.804,21
por adulto
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Resumen del tour
Vea un lado diferente de Río de Janeiro en una gira de favelas
Duración:
3 h
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Tamaño del grupo:
19
Transporte público cercano
Tipo de boleto:
Móvil
Cancelación gratuita
  • Duración:
    3 h
  • Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
  • Tamaño del grupo:
    19
  • Transporte público cercano
  • Tipo de boleto:
    Móvil
  • Cancelación gratuita
Acerca de
Eche un vistazo íntimo a la vida local en un recorrido por Rocinha, una de las favelas más grandes de Río de Janeiro. Esta excursión ofrece una introducción segura y completa a la favela para los visitantes por primera vez al ofrecer información sobre los problemas socioeconómicos que es poco probable que encuentre en la guía.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
portugués, inglés, español
Puntos destacados
  • Forjar una conexión más profunda con la cultura de la ciudad.
  • Eche un vistazo íntimo a la favela mientras explora a pie
  • El traslado y regreso al hotel le ahorran el estrés de encontrar un punto de encuentro
Infórmate antes de ir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
Idiomas disponibles
portugués, inglés, español
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Puntos destacados
  • Forjar una conexión más profunda con la cultura de la ciudad.
  • Eche un vistazo íntimo a la favela mientras explora a pie
  • El traslado y regreso al hotel le ahorran el estrés de encontrar un punto de encuentro
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 10931P1
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
  • Guía local
  • Traslado de ida y vuelta al hotel (si se ha elegido esta opción)
Exclusiones
  • Comida y bebida
Duración
3 h
Detalles de la salida
  • R. Barata Ribeiro, 111 - Copacabana, Rio de Janeiro - RJ, 22011-001, Brazil
Información adicional
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Viajeros deben tener un estado físico moderado
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 19 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Guía local
  • Traslado de ida y vuelta al hotel (si se ha elegido esta opción)
Exclusiones
  • Comida y bebida
Detalles de la salida
  • R. Barata Ribeiro, 111 - Copacabana, Rio de Janeiro - RJ, 22011-001, Brazil
Duración
3 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Viajeros deben tener un estado físico moderado
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 19 viajeros como máximo
Viajá seguro durante el COVID-19
Qué podés esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
Qué podés esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Pago sin contacto de propinas y cobros adicionales
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
Itinerario
  • Comenzarás en
    R. Barata Ribeiro, 111
    R. Barata Ribeiro, 111 - Copacabana, Rio de Janeiro - RJ, 22011-001, Brazil
    Consultá la dirección y los detalles
  • 1
    Rio de Janeiro
    Parada: 90 minutos
    Vamos de van até a parte alta da comunidade. Uma vez lá, começamos a percorrer o seu interior a pé, visitando várias localidades e conhecendo a vida local.
    Lee más
  • Regresarás al punto de partida
+

5.0
454 opiniones
Excelente
392
Muy bueno
46
Promedio
6
Mala
7
Horrible
3

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Brian
Lima, Perú1 aporte
Muy buena experiencia, el guía fue muy amable y siempre estuvo a disposición a nuestras consultas.
Sin dudo lo recomendamos
Escrita el 21 de diciembre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be a Local T
Hola, fue un placer poder mostrar la comunidad más grande de América Latina y contar tu historia. Queremos volver a verte pronto. Feliz Navidad y un próspero año nuevo. Saludos, Equipo Be a Local Tours
Escrita el 22 de diciembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Itxaso F
1 aporte
dic. de 2019 • Solitario
El Tour estuvo genial. Me recogieron puntuales y nos llevaron hasta la alto de la favela Rocinha. Ahí comienza la bajada conociendo de cerca la vida allí. Mi guía fue Fernando, conocía al detalle la historia de la favela y a los lugareños. Fue muy simpático y atento respondiendo muy bien a todas las preguntas que le hicimos. Sin duda recomendaría este tour es una experiencia única para conocer la verdadera realidad de Brasil y con esta empresa sin duda estás seguro, además parte del dinero lo destinan a mejorar la vida de las personas que viven allí! Les doy un 10!
Escrita el 5 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hola que tal? Gracias por tu comentário, fue en prazer en tenerla con nosotros durante se estada en Rio. Saludos, Equipo Be a Local Tours
Escrita el 9 de diciembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Andrea R
1 aporte
nov. de 2019 • Amigos
Muy recomendable. El guía habla hispana y muy amable. En todo momento nos hizo sentir seguros . Tiempo ok. Traslado ok.
Escrita el 7 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hola Andrea que tal? Gracias por tu comentário, fue en prazer en tenerla con nosotros durante se estada en Rio. Saludos, Equipo Be a Local Tours
Escrita el 8 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Alkiria M
1 aporte
nov. de 2019 • Amigos
Excelente tour! Una experiencia increíble! El guía un genio! La explicación del inicio de la Favela y la experiencia en vivo, lo súper recomiendo!
Escrita el 7 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hola que tal? Gracias por tu comentário, fue en prazer en tenerla con nosotros durante se estada en Rio. Saludos, Equipo Be a Local Tours
Escrita el 8 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

29820325
Región Metropolitana de Santiago, Chile105 aportes
Muy buena experiencia. Conocimos un lugar único y con una realidad que nos impacta como seres humanos.

La agencia nos mostró cómo parte del recorrido una guardería infantil en la misma favela auspiciada por ellos que les da esperanza a muchas familias al tener la posibilidad de dejar sus hijos ahí para disponer de tiempo para mejores trabajos.
Escrita el 6 de febrero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hola que tal? Gracias por tu comentário, fue un prazer en poder mostrar la ciudad de Rio de una forma distinta. Esperamos reverla en breve. Saludos, Equipo Be a Local Tours
Escrita el 8 de febrero de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Rwolf57
Clearwater, FL5 aportes
sep. de 2019 • Solitario
Esta es la segunda vez que tengo el placer de ir a la gira de favelas con Patrick. Todo sobre el fue fantástico. Aprendí mucho hoy. Gracias patrick !
Google
Escrita el 10 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi how are you? Thanks for joined us again, it was a pleasure to have you with us. Also thanks for your feedback and review. All the best, Be a Local Tours Team
Escrita el 11 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

MeliMeji
Ciudad de México, México10 aportes
Quiero comenzar diciendo que esta gira es muy vergonzosa, y es muy triste cómo expusieron a los pobres como animales.

Nadie quiere que alguien vaya a tu casa para ver cómo vives, y menos si vives en esa situación decadente.

En todos los países tienen pobreza (la mayoría latinoamericana) y es una pena cómo exhiben y hacen dinero con eso.

Además de todo eso, tuve la experiencia más horrible de mi vida en esta gira, porque el guía turístico Patrick se fue a mi lado y a otra chica en medio de la gira, nos dejó solos. Y tienes que saber que Favela Rocinha es una de las favelas más peligrosas, temía por mi vida y mi seguridad en ese momento porque había personas con ametralladoras, y me sentí muy insegura.
El día después de eso, otro guía turístico me dijo que en 2017 hubo un turista asesinado en esa Favela, es peligroso.

Por lo tanto, no vayas y no hagas que otros ganen dinero por el sufrimiento y la pobreza de las personas, y no dejes que esta empresa te deje expuesto. Hablé con el gerente de la compañía y no le importó.
Google
Escrita el 9 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi, thanks for your feedback. So weard to hear that. We've been taking people to visit the favela for over 16 years and it looks like you went to the favela expecting something different than the reality. Our aim it is not showing "monkees" and poor people, even we don't go inside any house without previous permition of the families. Besides of that we support a day care center with over 50 kids and fore sure it will make a difference on their futures. From the same group we got other feedbacks saying that it was all good. So it looks like you were the one insatisfeid with the type of group you got. Sorry for that, maybe the person that sold you the tour, didn't explained how it was. All the best, Be a Local Tours Team.
Escrita el 10 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

jessjm89
5 aportes
ago. de 2019
Hice la gira de Favela con Patrick (jueves 29 de agosto de 2019), que nuevamente fue una experiencia increíble. Patrick conocía sus cosas, conocía a todos los lugareños y me hizo sentir muy cómodo y seguro. Brindó maravillosas oportunidades para detenerse y ver realmente el área en la que estábamos, y explicó bien sobre la vida allí. Estoy muy agradecido por todo el esfuerzo que han invertido en construir relaciones con los lugareños, para poder visitar el área de manera segura y sentirme cómodo al hacerlo.

¡Gracias!
Google
Escrita el 5 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi Jess, how are you? Thanks a lot for your time reviwing us. It was a pleasure to show you the favela around and let you undersatand a little bit of it. We all hope to see you back soon, all the best, Be a Local Tours Team
Escrita el 9 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Francis
Rotterdam, Países Bajos288 aportes
Primero de todo, la guía fue muy buena y hablaba inglés. Mucho conocimiento local. Él te dice lo que puedes y no puedes hacer (tomar fotos, etc.). Este recorrido te brinda un interesante interior de la vida de las favelas. Tienes algunas oportunidades de apoyar a la comunidad comprando cosas en la favela. Su viaje a Río no está completo sin este recorrido.
Nos dejó una gran impresión.
Google
Escrita el 12 de agosto de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be a Local T
Hi, how are you? Thanks a lot for your feedback and review. It was a pleasure to show you the favela around and let you understand a little bit of it. Hope to see you soon, all the best, Be a Local Tours Team
Escrita el 13 de agosto de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

eyal zror
3 aportes
jul. de 2019 • Amigos
Fernando es un guía con mucha pasión por el recorrido y por el lugar y la gente. Él tiene mucho conocimiento sobre la favela y sobre todos los temas que están relacionados con ella. Realmente disfruté hoy!
Google
Escrita el 6 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi thanks a lot for your review and feedback, It was a pleasure to have you with us and we all hope to see you soon. All the best, Be a Local Tours Team
Escrita el 7 de julio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 334
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Be a Local Tours
P4054VAcarlose
P4054VAcarlose
00
City tour
Hicimos el city tour con el guía Alexander el cual fue muy explicativo y amable. Visitamos cinco lugares icónicos
marcosezequielmunoz
marcosezequielmunoz
00
Tour Cristo + Pan de azúcar
Contratamos a última hora y la verdad lo mejor que podríamos haber hecho!! Alex el guía un genio!! El mejor recorri
mvhuertahonaine
mvhuertahonaine
00
Muy recomendable!
Hoy hicimos el City tour y la verdad que fue genial, aprendimos un montón de los sitios de interés que incluía el t
Sara  G
Sara G
00
Excelente tour para hacer una toma de contacto con Río de Janeiro
Río de Janeiro es una ciudad muy grande, y este tour nos ha permitido conocer lo más interesante de la ciudad en ti
mercecallau
mercecallau
00
Futbol a maracana
Genial partido de futbol con “Be a local Tours”. Los puedes contactar facilmente por whatsapp y te contestan muy ra
arts3000
arts3000
00
Favela tour y city tour
Muy buena organización y muy amables, teníamos contratados los tours y la verdad estuvo muy bien, solo me falto un
aurelioA1986
aurelioA1986
00
Tour Río
Todo excelente, muy buen tour, guía muy amable y el tiempo dio para todo 👌🏻, muy recomendable, muchas gracias
Daydream66255087411
Daydream66255087411
00
Be a local favela Rochina
Impresionante tour que te permite entrar en la realidad de una ciudad y ser testigo de las duras condiciones con la
alvarorobelo
alvarorobelo
00
Excelente!!!!
La responsabilidad, puntualidad y profesionalidad del guía hizo que pasara, junto con mis hijas, un día espectacula
cinthyaqc
cinthyaqc
00
Un excelente tour!!
Una experiencia muy divertida y amena, el transporte fue muy cómodo, nuestro guía Leandro hizo el tour en inglés y
Pamela E
Pamela E
00
súper recomendado
Son súper cumplidos con la hora, nuestro guía fue Alex y sabía 3 idiomas, muy bien informado y nos hizo sentir como
Romina285
Romina285
00
Favela Rocinha
Nuestro Guía fue Patrick. 100 % Recomendable. Nos hablaba tanto en inglés como en español. El viaje fue en Vans c
Dologarcia
Dologarcia
00
Favela tour
Patrick, un guía fenomenal, con muchísima experiencia. Tuvimos una excursión única y jamás vivida, siendo un local
Gonzalo M
Gonzalo M
00
Excelente paseo por Río
Muy bueno el paseo por los lugares más importantes de Río. Pasan a buscarte por el hotel, muy puntuales, y lo mismo
Jonatan Alejand... S
Jonatan Alejand... S
00
El cristo, pan de azúcar, santa teresa y la catedral a ritmo de risas
Los lugares fueron excepcionales e imponentes, pero todo esto no pudo ser mejor gracias a la increíble energía del
Preguntas frecuentes sobre Recorrido por la favela

El precio de Recorrido por la favela comienza desde $ 3.798,67. Descubrí y reservá en Recorrido por la favela en Tripadvisor

Recorrido por la favela es presentado por Be a Local Tours. Leé opiniones, descubrí experiencias adicionales o comunicate con Be a Local Tours en Tripadvisor. Descubrí y reservá en Recorrido por la favela en Tripadvisor

En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 3 h. Descubrí y reservá en Recorrido por la favela en Tripadvisor