Tours y boletos

Clase de empanadas y hojaldre argentino tradicional con un chef de pastelería local proporcionado por Traveling Spoon

Clase de empanadas y hojaldre argentino tradicional con un chef de pastelería local

Clase de empanadas y hojaldre argentino tradicional con un chef de pastelería local
5
Reservá con anticipación
desde
$ 12.076,64
por adulto (el precio varía según el tamaño del grupo)
Cancelación gratuita con hasta 3 días de anticipación
Viajá seguro durante el COVID-19
Qué podés esperar durante tu visita
Controles de temperatura regulares para el personal
Los equipos se desinfectan entre cada uso
Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Qué podés esperar durante tu visita
Controles de temperatura regulares para el personal
Los equipos se desinfectan entre cada uso
Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
Pago sin contacto de propinas y cobros adicionales
Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
Acerca de
Infórmate antes de ir
  • Duración: 5 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Si cancelás al menos 3 días antes de la salida programada, no hay un cargo por cancelación.
  • Si cancelás en un plazo de 2 días antes de la salida programada, deberás pagar un cargo por cancelación del 100 por ciento.
Idiomas disponibles
inglés, español
Infórmate antes de ir
  • Duración: 5 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés, español
Política de Cancelación
  • Si cancelás al menos 3 días antes de la salida programada, no hay un cargo por cancelación.
  • Si cancelás en un plazo de 2 días antes de la salida programada, deberás pagar un cargo por cancelación del 100 por ciento.
Qué esperar
Florencia, quien creció en la zona de La Plata a unos 40 minutos al sur de Buenos Aires, comenzó a cocinar cuando era muy joven. Hija de una gran familia de seis niños, cocinar fue una parte de su crecimiento, ella se recuerda ayudando en la cocina a la edad de cuatro años. En particular, a la abuela de Florencia le encantaba cocinar, por lo que cada fin de semana se unía a su abuela durante las comidas familiares y le ayudaba en la cocina.A Florencia le gustaba cocinar, por lo que hace unos años decidió que quería hacerlo más profesionalmente y comenzó a estudiar para ser un chef de pastelería. Dice que "fue una lucha para dejar los otros estudios, pero mi abuela fue una gran inspiración. Simplemente me gusta la comida. Cuando cocinas, pones mucho de ti mismo, y mucho amor, en la comida. Poder cocinar para alguien es una hermosa e íntima experiencia".Después de terminar sus estudios avanzados en pastelería, Florencia, recientemente dejó su trabajo en la embajada para seguir su pasión por la comida y ahora crea pastelillos y tartas a tiempo completo para bodas y otros eventos. Nota importante:Florencia está encantada de adaptarse a los visitantes que no consumen gluten.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 7626P365
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
Clase de cocina privada con su anfitriona Florencia. • Comida casera. • Bebidas alcohólicas locales (1-2 copas). • Bebidas no alcohólicas • Todos los impuestos, tasas y gastos de procesamiento • Propinas • Almuerzo • Cena
Exclusiones
Traslado de ida y vuelta al hotel
Duración
5 h
Detalles de la salida
Buenos Aires, Argentina Por favor, conozca a su anfitriona Florencia en su casa en el barrio de Barracas de Buenos Aires. La dirección exacta se puede encontrar en su boleto al confirmar la reserva.
Inclusiones
Clase de cocina privada con su anfitriona Florencia. • Comida casera. • Bebidas alcohólicas locales (1-2 copas). • Bebidas no alcohólicas • Todos los impuestos, tasas y gastos de procesamiento • Propinas • Almuerzo • Cena
Exclusiones
Traslado de ida y vuelta al hotel
Detalles de la salida
Buenos Aires, Argentina Por favor, conozca a su anfitriona Florencia en su casa en el barrio de Barracas de Buenos Aires. La dirección exacta se puede encontrar en su boleto al confirmar la reserva.
Duración
5 h
Detalles de regreso
Vuelve al punto de salida original
Información adicional
Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
No se cuenta con acceso para silla de ruedas
El menú puede variar dependiendo de la temporada
Si algún viajero en su grupo tiene alguna alergia, restricciones dietéticas o preferencias de cocina, indique al momento de la reserva
Se puede optar por platos vegetarianos y sin gluten, pero le rogamos que lo especifique al hacer la reserva.
Privada, experiencia personalizada
Es un tour privado/una actividad privada. Solo participará su grupo

5.0
5 opiniones
Excelente
4
Muy bueno
1
Promedio
0
Mala
0
Horrible
0

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Mary L
Santa Fe, Nuevo México26 aportes
Gran cocina y conversación.
ene. de 2020
Había dos parejas en nuestro grupo y Florencia nos dio la bienvenida al llegar a su atractivo apartamento y su maravillosa cocina. Rápidamente nos pusimos delantales y nos pusimos a trabajar, primero haciendo masa de empanada y luego rellenando las empanadas. Todos apreciamos cómo Flor demostró diferentes técnicas y luego nos guió mientras hacíamos nuestro trabajo de pastelería. Flor es una maestra excelente y divertida, lo que hizo que fuera una gran noche. Todos recomendaríamos la clase de Flor como una maravillosa introducción a algunos de los mejores alimentos de Argentina: empanadas y alfajores.
Google
Escrita el 21 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Stephanie S
4 aportes
Flor fue maravilloso!
jul. de 2019 • Solitario
¡Aprender a hacer empanadas, alfajores y marroquíes ("chocolate" de chocolate con mantequilla de maní) con Flor fue una manera perfecta de pasar un tiempo en Buenos Aires! Flor fue maravilloso! Conocedor, paciente, amable. Ella me hizo sentir bienvenido y cómodo en su casa. No puedo esperar para compartir sus recetas y lo que aprendí con mis amigos y familiares cuando voy a casa. Esto fue lo más destacado de mi viaje! ¡Gracias Flor!
Google
Escrita el 27 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

B Woloz
1 aporte
Divertido charlando con un local mientras se cocina!
may. de 2019 • Pareja
Nos lo pasamos muy bien cocinando con Florencia. Hicimos empanadas (premadeó el relleno, hicimos la masa y las pusimos juntas), alfajores y otra golosina (similar al dulce de azúcar). Como alguien que tiene mucha experiencia en la cocina, no aprendí mucho sobre la cocina, pero realmente disfruté charlando con Florencia. Fue interesante escuchar a un argentino nativo. Si está buscando cocinar mucho o comer una comida realmente completa, esta podría no ser la mejor clase para usted, pero si está buscando una tarde divertida mientras cocina un poco, ¡esta clase es excelente!
Google
Escrita el 7 de junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

joshdouglas
Lexington, KY118 aportes
¡Una experiencia increíble, una clase increíble y también genial para los niños!
dic. de 2018 • Familia
Disfrutamos de una clase de cocina con Flor durante nuestro viaje a Buenos Aires y ¡fue lo más destacado del viaje! La comunicación con Flor fue excelente (correspondimos a través de WhatsApp después de que hice la reserva). Flor nos recibió en su apartamento con una sonrisa y abrazos. Fue excelente con nuestros hijos, de 7 y 3 años de edad, incorporándolos a todos los aspectos de la preparación de la comida (aunque, por supuesto, manteniendo la seguridad adecuada). Hicimos empanadas, alfajores y maroc (dulce de chocolate tradicional con mantequilla de maní). Flor nos mostró cómo hacer la masa de empanada, extenderla, rellenarla y doblarla correctamente.

Además, solicitamos que tratáramos de mate también y ella lo aceptó gustosamente, y nos enseñó cómo prepararla y beberla. También nos contó sobre la vida en Buenos Aires, así como sus fascinantes experiencias al visitar la Universidad de EE.UU.

Flor nos dio un paquete de recetas y hemos hecho varios de estos artículos varias veces. Nuestros amigos en los EE.UU. han estado muy impresionados.

Vinimos con curiosidad sobre cómo hacer empanadas y otras comidas argentinas; Nos fuimos como amigos. No puedo recomendar esta clase lo suficiente.
Google
Escrita el 24 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Acerca del operador

Esta experiencia tiene pocas opiniones, pero podés leer lo que otros viajeros dijeron sobre el operador.

Ofrecido por: Traveling Spoon
leoarcangeli
leoarcangeli
00
Exclente oportunidad para probar comida local, en un ambiente agradable.
Tuve la oportunidad de conocer a Gabriela y su socia Patricia por otra actividad de negocios, ambas excelentes prof
Preguntas frecuentes sobre Clase de empanadas y hojaldre argentino tradicional con un chef de pastelería local

El precio de Clase de empanadas y hojaldre argentino tradicional con un chef de pastelería local comienza desde $ 12.057,97. Descubrí y reservá en Clase de empanadas y hojaldre argentino tradicional con un chef de pastelería local en Tripadvisor

Clase de empanadas y hojaldre argentino tradicional con un chef de pastelería local es presentado por Traveling Spoon. Leé opiniones, descubrí experiencias adicionales o comunicate con Traveling Spoon en Tripadvisor. Descubrí y reservá en Clase de empanadas y hojaldre argentino tradicional con un chef de pastelería local en Tripadvisor