Tours y boletos

Excursión de día completo al glaciar Perito Moreno con safari en barco proporcionado por El Calafate Tours by Say Hueque

Excursión de día completo al glaciar Perito Moreno con safari en barco

Excursión de día completo al glaciar Perito Moreno con safari en barco
4.5
Reservá con anticipación
desde
$ 11.355,35
por adulto
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Resumen del tour
Caminata guiada para disfrutar de las mejores vistas independientemente de la temporada o el tiempo
Duración:
De 7 a 9 horas
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Se ofrece recogida por el hotel
Tamaño del grupo:
24
Asientos disponibles para niños
Tipo de boleto:
Móvil
  • Duración:
    De 7 a 9 horas
  • Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
  • Se ofrece recogida por el hotel
  • Tamaño del grupo:
    24
  • Asientos disponibles para niños
  • Tipo de boleto:
    Móvil
Acerca de
Vea el glaciar Perito Moreno en una excursión de día completo desde El Calafate que explora uno de los glaciares más espectaculares de la Patagonia desde todos los ángulos. Con transporte de ida y vuelta al Parque Nacional Los Glaciares incluido, la visita guiada incluye una caminata hasta los mejores miradores y una navegación bajo los gigantescos icebergs en un crucero en barco.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 7-9 horas
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés, español
Puntos destacados
  • Vistas espectaculares desde un barco en el Lago Argentino
  • El ritmo relajado permite tiempo libre para explorar y hacer fotos
  • Recogida en el hotel y traslado de ida y vuelta sin complicaciones desde El Calafate
Qué esperar
  • La excursión comienza con la recogida por la mañana en el hotel del centro de El Calafate. Salga en un recorrido panorámico en autobús hasta el Parque Nacional Los Glaciares, con comentarios guiados que señalan lo más destacado del paisaje patagónico. A su llegada, podrá admirar la dramática topografía del parque nacional, incluidos arroyos glaciales, picos escarpados y paredes blancas de hielo. Explore las distintas pasarelas a su propio ritmo y mire atentamente para ver cómo se rompen las placas de hielo en el agua. A continuación, reúnase con el guía y navegue por el Lago Argentino en un crucero en barco, que ofrece una perspectiva diferente del glaciar, lo que le permite disfrutar de su tamaño. Después de un crucero por las lagunas del glaciar y los icebergs flotantes, regresará a tierra firme y a su autobús. La excursión termina con el regreso al hotel en El Calafate.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 7-9 horas
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés, español
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, tenés que cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Puntos destacados
  • Vistas espectaculares desde un barco en el Lago Argentino
  • El ritmo relajado permite tiempo libre para explorar y hacer fotos
  • Recogida en el hotel y traslado de ida y vuelta sin complicaciones desde El Calafate
Qué esperar
  • La excursión comienza con la recogida por la mañana en el hotel del centro de El Calafate. Salga en un recorrido panorámico en autobús hasta el Parque Nacional Los Glaciares, con comentarios guiados que señalan lo más destacado del paisaje patagónico. A su llegada, podrá admirar la dramática topografía del parque nacional, incluidos arroyos glaciales, picos escarpados y paredes blancas de hielo. Explore las distintas pasarelas a su propio ritmo y mire atentamente para ver cómo se rompen las placas de hielo en el agua. A continuación, reúnase con el guía y navegue por el Lago Argentino en un crucero en barco, que ofrece una perspectiva diferente del glaciar, lo que le permite disfrutar de su tamaño. Después de un crucero por las lagunas del glaciar y los icebergs flotantes, regresará a tierra firme y a su autobús. La excursión termina con el regreso al hotel en El Calafate.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 3851D_PMG
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
  • Guía profesional bilingüe
  • Paseo en barco
  • Traslado de ida y vuelta al hotel
  • Vehículo con aire acondicionado
Exclusiones
  • Propinas
  • Almuerzo
  • Precio de la entrada (alrededor de 17,00 USD), que se abonará únicamente en efectivo y en moneda local
  • Ingreso/entrada: Perito Moreno Glacier
Duración
De 7 a 9 horas
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • La recogida en los hoteles de El Calafate está incluida. La hora de recogida en su hotel será de 9.00 h a 9.30 h. Si su hotel NO aparece en la lista, indique el nombre de su hotel al hacer la reserva en la casilla "Requisitos especiales". Si se aloja en un Airbnb/bungaló/apartamento, háganoslo saber y le informaremos del punto de encuentro para la recogida. Debe proporcionar su número de teléfono personal para que podamos ponernos en contacto con usted si es necesario. Recogida no incluida en hoteles situados a las afueras de la ciudad, como "El Galpon del Glaciar", "Eolo", "Estancia Nibepo Aike", etc. En este caso, el viajero deberá pagar un coste adicional por el traslado al centro de la ciudad. Traslado desde el aeropuerto/estación de autobuses de El Calafate a su hotel en Calafate disponible con coste adicional. Por favor, indíquelo en el momento de hacer la reserva.
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Importante: Es necesario proporcionar el nombre que figura en el pasaporte, el número de pasaporte, la nacionalidad y la fecha de nacimiento de todos los participantes en el momento de efectuar la reserva.
  • Niños: Los viajeros DEBEN proporcionar una copia/documento adjunto del pasaporte de los niños si son menores de 15 años. Todos los niños deben ocupar un asiento.
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Asientos disponibles para niños
  • Asientos para niños pequeños: Disponible para niños de 3 a 5 años, previa solicitud y sujeto a disponibilidad
  • Debe llevar lo siguiente: Ropa de abrigo, chaqueta impermeable, guantes, sombrero, protector solar, gafas de sol, calzado y ropa cómodos. Puede traer refrigerios.
  • Dentro del Parque Nacional hay una cafetería donde se pueden comprar aperitivos o almorzar. Además, puede traer su propio almuerzo para llevar.
  • En el recorrido hay bastantes escaleras
  • Una cantidad moderada de escaleras involucradas
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 24 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Guía profesional bilingüe
  • Paseo en barco
  • Traslado de ida y vuelta al hotel
  • Vehículo con aire acondicionado
Exclusiones
  • Propinas
  • Almuerzo
  • Precio de la entrada (alrededor de 17,00 USD), que se abonará únicamente en efectivo y en moneda local
  • Ingreso/entrada: Perito Moreno Glacier
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • La recogida en los hoteles de El Calafate está incluida. La hora de recogida en su hotel será de 9.00 h a 9.30 h. Si su hotel NO aparece en la lista, indique el nombre de su hotel al hacer la reserva en la casilla "Requisitos especiales". Si se aloja en un Airbnb/bungaló/apartamento, háganoslo saber y le informaremos del punto de encuentro para la recogida. Debe proporcionar su número de teléfono personal para que podamos ponernos en contacto con usted si es necesario. Recogida no incluida en hoteles situados a las afueras de la ciudad, como "El Galpon del Glaciar", "Eolo", "Estancia Nibepo Aike", etc. En este caso, el viajero deberá pagar un coste adicional por el traslado al centro de la ciudad. Traslado desde el aeropuerto/estación de autobuses de El Calafate a su hotel en Calafate disponible con coste adicional. Por favor, indíquelo en el momento de hacer la reserva.
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Duración
De 7 a 9 horas
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Importante: Es necesario proporcionar el nombre que figura en el pasaporte, el número de pasaporte, la nacionalidad y la fecha de nacimiento de todos los participantes en el momento de efectuar la reserva.
  • Niños: Los viajeros DEBEN proporcionar una copia/documento adjunto del pasaporte de los niños si son menores de 15 años. Todos los niños deben ocupar un asiento.
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Asientos disponibles para niños
  • Asientos para niños pequeños: Disponible para niños de 3 a 5 años, previa solicitud y sujeto a disponibilidad
  • Debe llevar lo siguiente: Ropa de abrigo, chaqueta impermeable, guantes, sombrero, protector solar, gafas de sol, calzado y ropa cómodos. Puede traer refrigerios.
  • Dentro del Parque Nacional hay una cafetería donde se pueden comprar aperitivos o almorzar. Además, puede traer su propio almuerzo para llevar.
  • En el recorrido hay bastantes escaleras
  • Una cantidad moderada de escaleras involucradas
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 24 viajeros como máximo
Viajá seguro durante el COVID-19
Última actualización: 23 de oct. de 2020
Una nota de Excursión de día completo al glaciar Perito Moreno con safari en barco
Dichas medidas estarán sujetas al protocolo oficial y podrán ser modificadas o complementadas.
Qué podés esperar durante tu visita
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
Qué podés esperar durante tu visita
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
Itinerario
  • Te elegirán
    Consultá la sección de “Información importante” para obtener detalles
  • 1
    El Calafate
    Parada: 90 minutos
    Ver detalles
  • 2
    Perito Moreno Glacier
    Parada: 5 horas - Entrada no incluida
    Ver detalles
  • 3
    Pasarelas Perito Moreno
    Parada: 3 horas
    Ver detalles
  • 4
    Lago Argentino
    Parada: 60 minutos
    Ver detalles
  • 5
    Mirador VELO de NOVIA
    Parada: 10 minutos
    Ver detalles
  • 6
    El Calafate
    Parada: 90 minutos
    Ver detalles
  • Regresarás al punto de partida
+

4.5
118 opiniones
Excelente
102
Muy bueno
8
Promedio
3
Mala
2
Horrible
3

MONI1607
Villa Ballester, Argentina36 aportes
feb. de 2020
Es una experiencia única !!! El barco recorre varios glaciares con un servicio espectacular. Comida de primera. Todo limpio muy buen servicio de los/as camareros. El capitán el barco excelente. Fue in viaje inolvidable, recomendable y único.
Escrita el 10 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Say_Hueque_Viator
Gracias por su revisión MONI1607, Nos alegra saber que disfrutó de su viaje a la Patagonia. Pero, lamento que haya podido escribir su crítica sobre un producto incorrecto, ya que no ofrecemos paseos en barco a muchos glaciares, sino a uno, y no ofrecemos almuerzo a bordo. Realmente esperamos verle pronto para explorar el glaciar Perito Moreno de una manera diferente! Saludos, Luna - - Thanks for your review MONI1607, We are happy to hear that you enjoyed your journey to Patagonia. But, I am sorry you could have written your review on an incorrect product, as we do not offer boat rides to many glaciers, but one, and we do not offer lunch on board. We really look forward to seeing you sometime soon to explore Perito Moreno Glacier on a different way! Regards, Luna
Escrita el 16 de abril de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Alejandro P
2 aportes
feb. de 2020
Muy linda excursión, hay un recorrido de pasarelas que te permiten ver al glaciar de todos los angulos y perspectivas. EL paseo el barco dura una hora es lindo pero no indispensable, desde las pasarelas podes te acercas mucho tambien.
Escrita el 3 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Say_Hueque_Viator
Muchas gracias por compartir, E518YPalejandrop. ¡Estamos tan contentos de que hayas tenido un viaje estupendo! Hay tantos destinos increíbles y perfectos aquí abajo... Como dices, el paseo en barco se considera una buena oportunidad para acercarse más al gigantesco glaciar y experimentar el frío a medida que te acercas. Les enviamos muchos abrazos y esperamos verlos de nuevo en la Patagonia. Muchos abrazos grandes, Luna de Say Hueque - - Thank you so much for sharing, E518YPalejandrop. We are so happy you had a terrific trip! There are so many incredible, picture-perfect destinations down here... As you say, the boat ride is considered a good opportunity to get extra close to the gigantic glacier and to experiment the cold as you get near and near. We send you lots of hugs back and look forward to seeing you in Patagonia again. Lots of big hugs, Luna from Say Hueque
Escrita el 16 de abril de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

ene. de 2020
Vale la pena la navegación y el tiempo destinado al glaciar. El recorrido por las pasarelas es fascinante . Felicito a las autoridades del lugar por las mejoras que han realizado, presentando el espacio para recibir al turismo internacional.
Escrita el 29 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Say_Hueque_Viator
¡Muchas gracias por tus comentarios elogiosos, Silvia! Me alegra que haya decidido confiar en Say Hueque para sus viajes por Argentina, y estamos muy contentos de que haya podido disfrutar de su tiempo en nuestro hermoso país. ¡No hay nada que nos guste más que mostrar a los viajeros algunas de nuestras gemas favoritas de Sudamérica! Luna de Say Hueque - - Thank you so much for your complimentary feedback Silvia! I am glad that you decided to trust Say Hueque for your Argentina travels, and we are so happy that you were able to enjoy your time in our beautiful country. There's nothing we love more than showing travellers some of our favourite South American gems! Luna from Say Hueque
Escrita el 16 de abril de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

gabriela r
Buenos Aires, Argentina36 aportes
feb. de 2020 • Familia
El micro tarda un montón en llegar, no tienen baño, y cuando paran en una oficina para pagar una entrada al parque, a parte de lo que ya te cobraron, no hay baños , una vergüenza, tenes que bancarte 2 horas .
Escrita el 18 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Say_Hueque_Viator
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros 533gabrielar, Como usted dice, no hay baños en los autobuses que van al glaciar Perito Moreno; esto se debe a que el tiempo empleado en el transporte es corto (aproximadamente 1 hora y media). Lamentamos que haya pasado un mal momento por esto. Para evitar cualquier inconveniente, este tema se especificará en la descripción del viaje. Sin embargo, recomendamos a los pasajeros que se tomen el tiempo de ir al baño de su hotel antes de la salida. Por otro lado, en cuanto a la entrada al Parque Nacional: no está incluida en este viaje. Para evitar cualquier malentendido, este punto se especifica en la sección "No incluido" de este viaje y en la confirmación de su excursión, se le informará el importe exacto de esta tasa y la opción de pago. Nuestros clientes siempre deben tener la mejor experiencia posible, y es por eso que este caso ha sido resuelto para que la próxima persona que vaya al viaje pueda disfrutar sin sorpresas! Gracias por sus comentarios. Un gran abrazo, Luna de SayHueque - - Thank you for taking the time to share your experience with us 533gabrielar, As you say, there are no bathrooms on the buses to Perito Moreno Glacier; this is because the time spent on transport is short (approximately 1 hour and a half). We are sorry you had spent a bad moment because of this. To avoid any inconvinence, this subject will be specified on the trip description. However, we recommend passengers taking time to go to the restroom of your hotel before the departure On the other hand, regarding the entrance fee to the national park: it is not included on this trip. To avoid any misunderstanding, this point is specified on the 'Not Included' section of this trip and on the confirmation; you will be informed the exact amount of this fee and the payment option. Our clients should always have the best experience ever, and that is why this case has been solved so the next anyone that go to the tour can enjoy without surprises! Thank you for your comments. Big Hugs, Luna from SayHueque
Escrita el 7 de abril de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Laura
San Nicolás de los Arroyos, Argentina17 aportes
ene. de 2020 • Familia
Paseo espectacular!! Vale la pena el esfuerzo. Es un lugar que te deja sin palabras, es estar en la era de hielo! Visiten el PN Los Glaciares
Escrita el 13 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Say_Hueque_Viator
Hola Laura Elisabeth G, y gracias por tu crítica. Como muchos otros viajeros dicen, es como estar en la era del hielo. ¡Es una experiencia única visitar el Glaciar Perito Moreno! Trabajamos duro para dar a cada uno de nuestros clientes la experiencia de viaje de su vida, y para hacerlos sentir exactamente como usted ha descrito en su reseña. Cuando viajas, quieres sentirte seguro de tus planes y de las personas que te van a ayudar a guiarte en tu viaje, para que puedas relajarte y disfrutar de los impresionantes destinos que estás explorando! Mis mejores deseos, Luna de Say Hueque - - Hello Laura Elisabeth G, and thanks for your review. As many other travellers say, it is like being in the age of ice! It is a unique experience visiting Perito Moreno Glacier! We work hard to give every one of our customers the travel experience of a lifetime, and to make them feel exactly as you have described in your review. When you're travelling, you want to feel secure about your plans and the people who are going to help guide you through your journey, so that you can kick back and enjoy the breathtaking destinations that you are exploring! Best wishes, Luna from Say Hueque
Escrita el 6 de abril de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Silvia Greco
Rosario, Argentina10 aportes
ene. de 2020
Hicimos un tour por las pasarelas frente al glaciar, luego navegamos por el Lago Argentino y al día siguiente hicimos un minitrekking sobre el glaciar Perito Moreno. Experiencia increíble, maravillosa, inolvidable, única, espectacular....me sentí orgullosamente argentina, cosa que nunca había sentido antes. Parece que me gustó ¿no?...jaja! Me quedo corta.
Escrita el 5 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Say_Hueque_Viator
¡Wow, muchas gracias por la crítica positiva silviagB5872QO! Sabemos que cuando se planea una aventura a El Calafate es súper importante tener un plan sólido, con paradas en lugares increíbles como el Glaciar Perito Moreno, disfrutando de un día completo y añadiendo un minitrekking, como usted dice! Gracias por admirar la belleza del sur de Argentina y sus increíbles paisajes! Espero con ansias recibir algunas fotos de su viaje, Abrazos, Luna de SayHueque - - Wow, thank you so much for the positive review silviagB5872QO! We know that when you are planning an adventure to El Calafate it is super important to have a solid plan, with stops in incredible places such as Perito Moreno Glaciar, enjoying a full day and adding minitrekking, as you say! Thanks for admiring the beauty of Southern Argentina and its incredible landscapes! You look forward to reciving some pictures of your trip, Big Hugs, Luna from SayHueque
Escrita el 6 de abril de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Cindy Lou N
1 aporte
feb. de 2020 • Pareja
El pickup fue super puntual. Las explicaciones fueron muy buenas. La atención al cliente fue increible. Me la pase muy bien. Espero volver y si vuelvo seguro contraria con estaempresa.
Escrita el 4 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Say_Hueque_Viator
Thanks for taking the time to recommend us, Cindy098u3! We are so happy that you had a great experience with Say Hueque! We work hard to give each and every one of our customers the travel experience of a lifetime! Regards, Luna from Say Hueque
Escrita el 6 de abril de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

anacasteg
san justo, buenos aires, argentina60 aportes
dic. de 2019
Un lugar digno de ser visitado. Deslumbra su glaciar , la recorrida por el lago , esa belleza que impacta y uno se estremece al ver el blanco reluciente del glaciar ,el cielo celeste y el viento que nos congela!!!! es para volver y volver!!!!
Escrita el 31 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Que bueno que lo hayas disfrutado anacasteg! Gracias por tomarte el tiempo para comentarnos tu experiencia! Realmente nos pone muy contentos que la visita haya satisfecho tus expectativas. Esperamos que vuelvas a elegirnos! Saludos, Cathie
Escrita el 2 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

biarru
Buenos Aires, Argentina21 aportes
dic. de 2019 • Familia
muy hermoso.aunque para argentinos muy caro.el barco x una hora mil pesos por persona.lo demas es inolvidable la hermosura del paisaje
Escrita el 28 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gracias por sus comentarios biarrus! Me alegra saber que pudiste explorar nuestra hermosa Argentina. El objetivo de Say Hueque es crear experiencias que todos los argentinos y extranjeros puedan disfrutar en el futuro. Saludos y felíz año nuevo, Cathie
Escrita el 2 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Eduardo de Cap
Buenos Aires, Argentina24 aportes
Combinamos la tradicional de los balcones con la navegación (la navegación dura aprox 1 hora). Ambas imperdibles. Además con la suerte de habernos tocado un día espléndido y encima una guía super profesional. La agencia utilizada fue Tagle, pero la guía, de nombre Viviana, es una guía independiente, que por azar justo debió cubrir ese día. Realmente recomiendo Calafate todo, y en especial esta visita al glaciar.
Escrita el 13 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 32
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: El Calafate Tours by Say Hueque
mauro_patagonia
mauro_patagonia
00
Su majestad del Hielo.
Sin Palanbras lo imprecionantemente hermoso que es este Glaciar... La inmencidad de la naturaleza en version Glacia
Juampixel
Juampixel
00
Paradisíaco
Un sitio hermoso para apreciarlo en una buena compañía. La mezcla de las montañas rocosas, el cielo azul y el agua
995robertoi
995robertoi
00
No para un day trip
ABSURDO OFRECER ESTA VISITA EN UN DÍA DESDE CALAFATE. Te pasas mil horas en el Bus, te dan un sándwich malo. Por en
Preguntas frecuentes sobre Excursión de día completo al glaciar Perito Moreno con safari en barco

El precio de Excursión de día completo al glaciar Perito Moreno con safari en barco comienza desde $ 11.253,36. Descubrí y reservá en Excursión de día completo al glaciar Perito Moreno con safari en barco en Tripadvisor

Excursión de día completo al glaciar Perito Moreno con safari en barco es presentado por El Calafate Tours by Say Hueque. Leé opiniones, descubrí experiencias adicionales o comunicate con El Calafate Tours by Say Hueque en Tripadvisor. Descubrí y reservá en Excursión de día completo al glaciar Perito Moreno con safari en barco en Tripadvisor