Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
-4°
dic
-5°
ene
-4°
feb
Contacto
Bachlerweg 15A, 83708 Kreuth, Baviera, Alemania
Página web
+49 8022 2345
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
1
0
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2015

Dos de nuestros hijos sólo pasé una semana más el aprendizaje esquí en Tegernsee, tenía una gran maestra por sí mismos en á grupo curso. Muy profesional, flexible y paciente, podría alquilar equipo, los precios, muy bueno

Fecha de la experiencia: febrero de 2015
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Hotel zur Post
52 opiniones
A 1,55 km
Hotel Bachmair Weissach
1.135 opiniones
A 3,31 km
Gaestehaus Ziegleder
6 opiniones
A 3,91 km
Park-Hotel Egerner Hoefe
406 opiniones
A 4,03 km
Restaurantes cercanosVer los 19 restaurantes cercanos
Haus Goettfried
87 opiniones
A 1,68 km
Erste Tegernseer Kaffeeroesterei
85 opiniones
A 3,24 km
Almgasthaus Cafe Aibl
70 opiniones
A 0,51 km
Gasthof zum Hagn
50 opiniones
A 1,8 km
Atracciones cercanasVer las 5 atracciones cercanas
Naturkaserei TegernseerLand
98 opiniones
A 2,29 km
Wallbergbahn
218 opiniones
A 3,21 km
Lake Tegernsee
418 opiniones
A 6,7 km
Spielbank Bad Wiessee
34 opiniones
A 7,7 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Skischule Tegernsee.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación