Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Carpe Diem Cafe - Bar, Tavola Fredda, Happy Hour

Guardar
Compartir
Descripción general de los viajeros
  • Excelente25 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal75 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
23°
13°
sep
17°
oct
10°
nov
Contacto
Via dall'acqua, 73, 20093 Cologno Monzese, Italia
+39 334 113 3829
Llamar
Filtrar opiniones
4 resultados
Calificación de viajeros
1
0
3
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
1
0
3
0
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Opinión escrita 1 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 3 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 30 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 14 de octubre de 2015
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 3 hoteles cercanos
Sporting Cologno Hotel
263 opiniones
A 1,62 km
Hotel Arcobaleno
209 opiniones
A 1,74 km
Hotel Ristorante La Rampina
98 opiniones
A 1,88 km
Hotel Studios
247 opiniones
A 2,07 km
Restaurantes cercanosVer 84 restaurantes en Cologno Monzese
Artéteca Bistrot
356 opiniones
A 0,19 km
Il Posticino Birra & Cucina
285 opiniones
A 0,55 km
Ciak Si Mangia
545 opiniones
A 0,27 km
La Pasticceria Lambertini di Marco Maragnano
145 opiniones
A 0,8 km
Atracciones cercanasVer 25 atracciones en Cologno Monzese
Chiesetta di Santa Maria Nova al Pilastrello
6 opiniones
A 1,53 km
La Fata dei Fiori
104 opiniones
A 1,45 km
Escape Room Zombie Ville
62 opiniones
A 0,21 km
Enoteca Sangiorgio
204 opiniones
A 1,54 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Carpe Diem Cafe - Bar, Tavola Fredda, Happy Hour.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación