Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Taverna di Boe

Abierto ahora: 08:00 - 02:00
Abierto hoy: 08:00 - 02:00
Compartir
1
Todas las fotos (1)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente67 %
  • Muy bueno33 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Abierto ahora
Horario de hoy: 08:00 - 02:00
Ver todos los horarios
Duración sugerida: 1-2 horas
Clima local
Por Weather Underground
10°
nov
-2°
dic
-2°
ene
Contacto
Via Breda 13, 25050 Ome, Italia
+39 329 254 1611
Llamar
Filtrar opiniones
3 resultados
Calificación de viajeros
2
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
2
1
0
0
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 26 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017
Traductor de Google

Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Hotel La Fonte
152 opiniones
A 1,3 km
Hotel Morgana
227 opiniones
A 3,77 km
Relais I Due Roccoli
401 opiniones
A 5,59 km
Hotel Lamosa
105 opiniones
A 6,09 km
Restaurantes cercanosVer los 14 restaurantes cercanos
Agriturismo Al Rocol
264 opiniones
A 1,6 km
Trattoria da Pierluigi
187 opiniones
A 1,31 km
La Fiorita
415 opiniones
A 1,59 km
Agriturismo I Due Angeli
363 opiniones
A 1,09 km
Atracciones cercanasVer las 4 atracciones cercanas
Orto Botanico delle Conifere
24 opiniones
A 0,79 km
Tenuta La Montina
120 opiniones
A 3,03 km
Mosnel - Franciacorta
28 opiniones
A 4,43 km
Le Cantorie
42 opiniones
A 4,91 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de La Taverna di Boe.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación