Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
62
Todas las fotos (62)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente70 %
  • Muy bueno13 %
  • Normal4 %
  • Malo6 %
  • Horrible7 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
23°
dic
23°
ene
25°
10°
feb
Contacto
Rancho Aurora | AP#42 Admon.3, Oaxaca 68101, México
Página web
011 52 951 508 0469
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (66)
Filtrar opiniones
40 resultados
Calificación de viajeros
26
6
2
3
3
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
26
6
2
3
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 40 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018

Organizaron nuestra boda, la fiesta más increíble. Cuidó cada detalle. Lo más genial fue la comida! La gente no podía dejar de lamerse los dedos, sin mencionar el pastel de chocolate que horneaban para nosotros. Un lugar en el medio de dos colinas, rodeado de...naturaleza verde, pacífica y solo buenas vibraciones.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Escribió una opinión el 14 de julio de 2018

Primero, que el mercado de etla ver tour el enorme variedades de chiles. Luego nos gusto tamales deliciosos. Había muchos rellenos diferentes. Ñam ñam! Luego fuimos a la escuela de cocina. Una vez que llegamos allí nos sirvieron un pequeño almuerzo. Luego nos dieron las...recetas que nos iban a hacer. Nuestro instructor nos explicó cómo se hizo cada plato y luego elegimos el plato que queríamos hacer. Teníamos ayudar con los pasos de recetas. En algún momento, todo el mundo explicaron el grupo cómo hicieron sus plato. Cuando nos sentamos a hacer un festín. Fue la mejor clase de cocina hemos hecho en Oaxaca.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2018
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi marido y yo disfrutamos mucho el día que pasamos con Emily, Dulce, y Yolanda en estaciones de la escuela de cocina de corazón. Todo estaba muy bien organizado y como se anuncia. La visita al mercado fue muy divertido, especialmente porque era fuera de...Oaxaca. La escuela en sí era precioso y bien preparada para los 12 de nosotros para cocinar. El personal de la escuela también fue una delicia. Agradecimos tener clara recetas para llevar a casa con nosotros. Recomendamos encarecidamente que tome esta clase.Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2018

La cocina tiene un amplio espacio y está muy bien amueblado. Usted hacer algunas manos en el trabajo y la participación en la producción de alimentos. Lo más destacado que hizo que me alegro para asistir fue nuestra visita al Mercado Central. Hay dos principales...mercados en Oaxaca; el Mercado Benito Juárez y el Mercado Central. El Mercado Central es mucho más grande y no había turistas, este mercado es el auténtico y lo suficientemente grande que uno podría perderse en él. Por la experiencia del mercado por sí solas, volvería a elegir esta clase.Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Escribió una opinión el 25 de enero de 2018

Trilling estaba lejos. S. Sin embargo, mi marido y yo disfrutamos de la clase de cocina de todos modos. Nuestro tiempo con Yolanda en el mercado de Etla era super interesante! Ella era un buen maestro. Probamos increíbles tamales y helados y muchas otras cosas...deliciosas, como fruta y borrego. Las autoridades mujeres en el Rancho nos ayudó a cocinar. Estaba muy bien organizado y divertido para trabajar juntos en recetas. Nos gustó la gente que conocimos en la clase. La comida era deliciosa y teníamos mucho para comer. Me pareció que la clase vale la pena el dinero y haremos de estos platos para mis amigos. El postre fue el mejor, pero cada plato de la comida era deliciosa.Más

Fecha de la experiencia: enero de 2018
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Si quieres salir de la ciudad y estar completamente inmerso en una experiencia diferente, que pueda disfrutar de este. La información es muy específica que puede ser desagradable y quizás el día podría ser un poco más corto. Estoy de acuerdo con otros que me...hubiera gustado participar en los demás platos de cocina no solo uno que fue asignado a mí. Al final disfrutamos de una comida agradable con gente amable y gentil que atendió durante todo el proceso.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2017

Susana no enseñar a nuestra clase, lo cual fue decepcionante porque estaciones de mi corazón es la escuela de cocina más caro que encontramos en Oaxaca, y no me dijeron que Susana no estaría allí. Yolanda tomó la iniciativa, y su visita guiada del mercado...de etla era el más destacado del día! Después de eso, regresamos a la escuela para cocinar. Gente ere dividido en grupos y preparado más o menos de forma independiente, el único aspecto negativo es que sólo te hacen 1 o 2 platos y no aprender a hacer los otros.Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2017

Susana Trilling no es sólo un chef increíble pero un profesor fenomenal. Su capacidad para enseñar a cocinar no se limita a las manifestaciones o verbal, es un diálogo visual, táctil incluso olfativo viaje resaltada con catas a lo largo del camino. Esto no es...más evidente en la preparación de mole. En cada etapa, es sobre el ingrediente individual y la incorporación del ingrediente en el conjunto. Ella muestra cómo el "mejunje" viene juntos y cómo se desarrolla y mejora el sabor realza hasta ese punto donde las existencias deben ser añadidos. Esto se logra por medio de la cata ya que los ingredientes se incorporen y más importante durante la aparentemente interminable de cocina de la mole. Con la ayuda de su personal, Susana ofrece todo lo que uno puede pedir en un entorno docente. Esto se hace evidente cómo muchos de nuestra clase tenía otras clases con Susana. Así, si quieres un verdadero campo culinario, no se puede encontrar un profesor de más talento o encantador. Pd: También hay una excursión maravillosa del mercado de etla con Yolanda. Usted podrá ver algunos de los oaxaqueños (20 o así guindillas), algunas de las hierbas, y la amplia variedad de frutas y verduras. También, puedes probar varios tipos de Tamal (tamales), maíz y bebidas a base de frutas locales y helados locales.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2017

Este fue un interesante día. Una distancia moderada de Etla y el mercado. Desde que vive en ese pueblo, Yolanda sabe muchas personas. La visita al mercado era bastante bueno, con explicaciones de muchos de los productos artículos y cómo se usan. Muchas cosas que...los estadounidenses están probablemente no familiarizado. Me gustó que el mango que tenemos en los Estados Unidos es llamado "Big mango culo" por los mexicanos. La oportunidad de probar muchos tamales fue muy educativo ya que no son uno de tamales mis favoritas. La degustación de quesos junto con muestras de varios lunares era buena junto con las muestras de helado. En general, Yolanda hicieron un muy buen trabajo en el mercado turístico. En la clase de cocina - Tengo sentimientos ambivalente. Tuve un buen tiempo y debido al pequeño tamaño de la clase, tuve que hacer dos artículos de menú en mi propia (con un poco de ayuda de mis amigos, las chicas de la escuela de cocina). Fuimos a través de cada tema Yolanda menú y discutió cada ingrediente que estaban bien se ordenan en cestas para cada curso. Cada 'grupo', uno de los dos, uno de tres y yo, en nuestras creaciones. delved Ya que no todos los utensilios de cocinar en casa y probablemente 4 Mexicana 5 veces por semana, estaba familiarizado con la mayoría de las técnicas. Fue divertido preparar sopa de pollo mexicana" (análoga a la versión de la madre judía) y la ensalada. La pregunta es, ¿que intenta replicar nada en el menú cuando llegué a casa. Probablemente no. En general, una buena experiencia, pero recomendaría algunos de los artículos del menú que sería más susceptible a ser hecho de vuelta a casa.Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2017
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2017

Desde el momento en que conocimos al resto del grupo en el restaurante susanna hasta el autobús que me trasladaba en Oaxaca por la tarde la atención fue todo en la comida. La cata de tamale en el mercado elta valía el precio de la...clase. La puerta de alambre de púas en la entrada de la casa de Susana y la ubicación de la escuela de cocina no parece prometedor. Sin embargo, la impresionante cocina al aire libre y estudiante, con vistas a los jardines encantadores demostró lo contrario. Era nuestro grupo de habla inglesa de 14 dividido en cuatro, uno para cada uno de los platos preparados. Esto daba a todos una oportunidad para tener experiencia. Lo único malo es que había poca oportunidad de ver lo que los otros grupos estaban cocinando. Nos dieron instrucciones impresas para todas completo menú. Compartimos los frutos de nuestra labor en una tarde el almuerzo y la cena. Una excelente experiencia en general.Más

Fecha de la experiencia: enero de 2017
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 113 hoteles cercanos
Hotel Parador Crespo
34 opiniones
A 5,16 km
Hotel Na-anché Boutique
2 opiniones
A 6,63 km
Suites Bello Xochimilco
11 opiniones
A 7,01 km
Hotel Maela
56 opiniones
A 7,41 km
Restaurantes cercanosVer los 590 restaurantes cercanos
Comedor Alheli
5 opiniones
A 4,32 km
Amarte Mar
9 opiniones
A 3,14 km
Hacienda Santa Martha
69 opiniones
A 5,19 km
Restaurante Mia Arroz
20 opiniones
A 5,16 km
Atracciones cercanasVer las 267 atracciones cercanas
Playa Del Amor
14 opiniones
A 6,6 km
Cascadas de Llano Grande
82 opiniones
A 7,87 km
Zona Arqueologica de Atzompa
106 opiniones
A 7,6 km
Parque Juarez El Llano
123 opiniones
A 7,31 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Seasons of My Heart Cooking School.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación