Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Frutas y Verduras Mexico

Mérida, México
Más

Frutas y Verduras Mexico
Reservación no disponible en TripAdvisor

¿Querés ver otras opciones que podés reservar ahora?
Opiniones (15)
Filtrar opiniones
14 resultados
Calificación de viajeros
14
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
14
0
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 14 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2019

Asistí a 4 clases con Erin durante dos semanas. Quería aprender más sobre cocinar con las muchas frutas y verduras exóticas y las hierbas / especias de la zona utilizando métodos tradicionales. Erin es un chef profesional que aborda la cocina de una manera relajada,...muy creativa y completa. . . . y ella es divertida para estar cerca. La comida que preparamos fue excepcional, deliciosa y saludable! Me enamoré de tantas recetas con abundantes alimentos como semillas de calabaza, chaya, coco, amaranto y más. La gira de Lucas de Gálvez Mercado también fue interesante y muy útil. Es un mercado muy grande que parece venderlo todo. También aprendí a usar un comal, una "sartén" mexicana muy versátil. Recomiendo completamente las clases de Erin. Vale la pena el dinero para una auténtica experiencia de cocina yucateca con un chef talentoso y acogedor.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Margret H, Owner en Frutas y Verduras Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 4 de abril de 2019

Tuve la oportunidad de unirme a esta clase por solo un día, pero obtuve un recorrido por el mercado así como también instrucciones prácticas de cocina. Fue al inicio de una estadía de 2 semanas en Yucatán, así que pude comprar chaya, chayote, pepita molida,...naranjas agrias (naranj'agria) y otros productos locales en mi vecindario, mercato y cocinero. Erin fue una gran maestra, fácil de llevar pero completa. Muy recomendable.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Margret H, Owner en Frutas y Verduras Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de abril de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 27 de marzo de 2019

Excelente clase en Mérida, clases prácticas de cocina a base de plantas. un maravilloso día para recorrer el mercado y cocinar en una cocina bien equipada por un experto chef que habla inglés. Solo tuve tiempo de tomar una de las clases, ya que descubrí...la clase justo antes de irme, planeo tomar la serie de 4 clases cuando regrese a Mérida en diciembre. Soy un omnívoro al que le encanta cocinar, pero no sabía cómo usar los ingredientes locales. Erin nos mostró cómo usar ingredientes locales y compartió su proceso de pensamiento sobre cómo desarrolló sus recetas. Fue un gran día y terminó con una maravillosa comida de los platos que creamos. No puedo esperar a volver y tomar toda la serie.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2019

Mi hermana y yo hicimos el recorrido por el mercado de Mérida seguido de una lección de cocina e hice la clase de cocina de cuatro lecciones más intensa. Recomiendo encarecidamente ambas ofertas de Frutas y Verduras. La visita al mercado fue un tour de...force gastronómico y cultural ya que Erin Gomez Danielson tiene un gran conocimiento de las frutas y verduras tropicales y también conoce a los vendedores, sus productos y los métodos de producción / preparación. Probamos deliciosos bocadillos y bebidas y aprendimos a usar las compras del mercado más tarde en la casa de Erin. Recomiendo este tour y la siguiente clase de cocina como una excelente introducción a la cultura y la comida yucateca para visitantes y nuevos residentes, incluso para residentes establecidos. El curso de cocina de cuatro lecciones es una introducción intensa a las frutas y verduras que forman gran parte de la base de la cocina yucateca, y de recetas que rara vez se encuentran en los restaurantes. Erin es una cocinera clásica y experimentada que puede traducir el uso de nuevos ingredientes y técnicas a cocineros novatos y con más experiencia, y también explica la importancia histórica y los valores nutricionales de los ingredientes. Los estudiantes participan en el pelado, rebanado y corte en dados y todos disfrutan del delicioso almuerzo que sigue, que incluye varios platos y bebidas. Nuevamente, recomiendo este curso a los visitantes y residentes, a los sibaritas y conscientes de la salud. Una ventaja adicional para los conscientes del medio ambiente es el conocimiento de que la organización Frutas y Verduras dona el 5% de sus ganancias a grupos que promueven alimentos indígenas sostenibles como el amaranto.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Margret H, Manager en Frutas y Verduras Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de marzo de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 4 de marzo de 2019

Esta es otra experiencia cultural que no debe perderse. Erin es conocedor, divertido y hace que el ambiente colorido y bullicioso sea factible. Probamos, olimos y aprendimos sobre alimentos que son deliciosos y saludables. Habíamos estado antes en el mercado y queríamos volver, pero sabíamos...que necesitábamos a alguien que nos ayudara a navegar y comprender el mercado. Muy recomendable !Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
Margret H, Owner en Frutas y Verduras Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de marzo de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 27 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Disfruté de esta maravillosa clase de cocina participativa con un chef capacitado en California, Erin, y un chef maya, Susi. Las instrucciones y la información de fondo se dieron primero en español, luego en inglés, muy bien para mí, tratando de aprender español pero necesitando...una copia de seguridad en inglés. Utilizamos ingredientes orgánicos cultivados localmente, como maíz, semillas de calabaza y chaya. Usamos el molino (molino de mano) para moler el maíz remojado (nixtamal) en masa y aprendimos cómo dar forma manual a la masa en tortillas. Tostamos semillas de calabaza (pepita) y otra vez usamos el molino para molerlas y dar forma a la comida en sabrosas ndigas de pepita, que cocinamos en un caldo con chaya y especias. La clase culminó con un almuerzo variado y saludable. Incluso hubo un postre hecho con miel yucateca caramelizada. Tanto aprendizaje, tanta buena comida! Fue divertido interactuar con los otros participantes, algunos viajeros, algunos lugareños. Las diferentes clases que se ofrecen incluyen diferentes platos elaborados con ingredientes locales, ¡así que me inscribiré en otro pronto!Más

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Escribió una opinión el 21 de enero de 2019

Fue nuestra segunda visita a Mérida y nos dirigimos a Fruitas y Veduras México de nuestros anfitriones en el Diplomat Boutique Hotel. Fuimos dirigidos por Erin, un chef capacitado en California, que ahora vive en Mérida. Había otra pareja estadounidense, por lo que nuestro grupo...era un total de 5. Nos reunimos en un parque encantador el lunes por la mañana y durante los próximos 2. 5 horas Erin nos guió a través del mercado de frutas y verduras más grande de Mérida. Tomamos muestras de jugos, frutas, verduras y tamales mientras reuníamos los artículos para nuestro almuerzo. Erin conocía a la mayoría de los vendedores de sus visitas regulares al mercado. Era un lado de Mérida que los turistas regulares no experimentan. Después del mercado, caminamos hacia la plaza principal y tomamos un descanso en una tienda de sorbetes que presentaba deliciosos sabores tropicales. Luego fue un viaje de cinco minutos en taxi hasta la encantadora casa de Erin. Durante las siguientes dos horas preparamos, cocinamos y devoramos la fiesta vegetariana que Erin creó para nosotros. Todos los artículos en el almuerzo fueron de nuestra gira de mercado. Teníamos tortillas rellenas de frijoles frescos (panuchos) con yuca frita y chaya salteada y remolachas con salsa de chayote. Esto fue acompañado por una ensalada de chaya, jícama y rábanos con un aderezo de cilantro de aguacate. . . . Para beber tomamos un jugo de chaya y lima. Verdaderamente una comida fabulosa. A lo largo de esta experiencia de casi 5 horas, Erin compartió su profundo conocimiento de la cocina y la cultura yucateca. Esta experiencia es una inmersión profunda en la cultura local y la cocina que debe hacer cualquier persona que visite Mérida.Más

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Margret H, Owner en Frutas y Verduras Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 19 de enero de 2019

Mi esposo y yo lo pasamos muy bien caminando con Erin a través de los puestos, reuniéndonos con algunos vendedores regulares y probando nuevos alimentos. Es bastante confuso caminar solo, ya que lo intentamos nuevamente un par de días después. ¡Confía en el experto!Más

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Margret H, Owner en Frutas y Verduras Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 18 de enero de 2019

A mi esposa y a mí nos encantó aprender sobre las comidas mayas tradicionales, moler el maíz, las pepitas y el coco para preparar sabrosos platos tradicionales. Erin fue acompañada por Suzy, una mujer maya local, que era muy encantadora. Aprecié que Erin no estuviera...tratando de mostrarnos todos estos alimentos mayas sin asegurarme de que un verdadero local maya no estuviera allí para enseñarnos y beneficiarse financieramente de nuestro aprendizaje. La clase era pequeña y una buena mezcla de personas con las que disfrutamos pasar unas horas. No dudaría en tomar una clase o ir de gira con Erin la próxima vez que estemos en Mérida. ¡Lo mejor de todo es que todos comimos la increíble comida que preparamos cuando terminamos! (También aprecié que los platos fueran veganos)Más

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Margret H, Owner en Frutas y Verduras Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Tuvimos un tiempo fantástico explorando el mercado de Lucas de Gálvez con Erin. Ella está muy informada y apasionada por la comida local y nos ayudó a comprender mejor la historia y los usos del producto. El mercado es un lugar vibrante y bullicioso y...puede ser un poco abrumador, por lo que fue realmente bueno tener una guía que nos ayudara a navegar a través de él y ayudarnos a comprender lo que estábamos viendo y luego unirlo todo preparando alimentos juntos. La clase de cocina fue igualmente excelente. La dieta tradicional maya es verdaderamente una de las más saludables de la Tierra. Utilizamos varios súper alimentos para preparar la comida! Los platos que preparamos eran fáciles de hacer en casa (que ya tenemos) y, por eso, tan abundantes y sabrosos, ¡podrían hacer que un amante de la carne considerara el vegetarianismo! Su experiencia en restaurantes y su entusiasmo por la cocina yucateca hacen de Erin una gran anfitriona / maestra para esta excursión y clase. De hecho, estamos deseando volver a realizar el recorrido cuando vengan los amigos.Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Margret H, Owner en Frutas y Verduras Mexico, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Frutas y Verduras Mexico.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación