Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fromagerie Ruban Bleu

14 Rang St-Charles, Montreal, Quebec, Canadá
+1 450-691-2929
Página web
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Escribió una opinión el 3 noviembre 2014
Saxmanian
,
Montreal, Canada
mediante dispositivo móvil
Leer las 3 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Barrios
Barrios
Resumen
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
UBICACIÓN
14 Rang St-Charles, Montreal, Quebec, Canadá
CONTACTO
Página web
+1 450-691-2929

Cosas similares que hacer en Montreal

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 noviembre 2014 mediante dispositivo móvil

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 diciembre 2012

Más

Cerca
Restaurantes cercanos
Bistro 1843
158 opiniones
A 0,23 km
Restaurant La Roulotte
12 opiniones
A 1,1 km
Casa Mare
30 opiniones
A 1,43 km
Montréal Hot Dog Station
7 opiniones
A 1,44 km
Atracciones cercanas
Fairview Pointe Claire
109 opiniones
A 4,58 km
Cinema Cineplex Kirkland
24 opiniones
A 5,41 km
Marche de l'Ouest
64 opiniones
A 6,21 km
Spa 2000
5 opiniones
A 3,71 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Fromagerie Ruban Bleu.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar