Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
16
Todas las fotos (16)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente48 %
  • Muy bueno44 %
  • Normal8 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
21°
12°
oct
16°
nov
12°
dic
Contacto
Via Raffaele Pappalardo 160, 80044 Ottaviano, Italia
+39 081 828 3247
Llamar
Opiniones (34)
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
0
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
0
1
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 26 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me encanta este lugar con su gelato genial justo en el centro de la calle principal también venden el limoncello. El chico no es terriblemente amable y no tienen prisa, pero vale la pena, y nos encanta. Además estamos Franzeses, soy parcial. . .

Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Augustus Hotel
142 opiniones
A 2,77 km
Hotel Il Giardino Degli Aranci
79 opiniones
A 3,89 km
Hotel Saturday
48 opiniones
A 4,87 km
Bed & Breakfast Quinson
32 opiniones
A 6,39 km
Restaurantes cercanosVer los 40 restaurantes cercanos
Braceria Bifulco
556 opiniones
A 1,46 km
Pasticceria Pasquale Marigliano
173 opiniones
A 0,51 km
Pizzeria Fratelli Grassia
244 opiniones
A 1,12 km
Il Tritello
204 opiniones
A 1,07 km
Atracciones cercanasVer las 12 atracciones cercanas
Bar Panico
85 opiniones
A 1,03 km
La Fiorente
23 opiniones
A 1,03 km
Bar Pasticceria Diaz
15 opiniones
A 0,68 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Bar Pasticceria Franzese.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación