Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Compartir
Descripción general de los viajeros
  • Excelente0 %
  • Muy bueno50 %
  • Normal50 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Duración sugerida: < 1 hora
Clima local
Por Weather Underground
17°
11°
nov
14°
dic
13°
ene
Contacto
Vicolo Battumari, 91028 Partanna, Sicilia, Italia
Página web
+39 347 802 1347
Llamar
Traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Partanna o sus alrededores
desde US$ 109,20
Detalles
desde US$ 92,00
Detalles
desde US$ 132,20
Detalles
desde US$ 103,50
Detalles
Filtrar opiniones
2 resultados
Calificación de viajeros
0
1
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
0
1
1
0
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 18 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 16 de enero de 2015
Traductor de Google

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 1.224 hoteles cercanos
Baglio Vecchio Agriturismo
111 opiniones
A 6,34 km
Althea Palace Hotel
238 opiniones
A 8,72 km
Esperidi Park Hotel
986 opiniones
A 9,33 km
Baglio Villa Sicilia
88 opiniones
A 10,84 km
Restaurantes cercanosVer los 16.429 restaurantes cercanos
Nerocento
111 opiniones
A 0,96 km
Caffè Stassi
50 opiniones
A 0,69 km
Baccanti Ristorante
24 opiniones
A 1,59 km
Pizzeria Delizia
23 opiniones
A 0,81 km
Atracciones cercanasVer las 6.954 atracciones cercanas
Castello Grifeo - Museo Regionale di Preistoria del Belice
57 opiniones
A 0,13 km
Museo Nino Cordio
5 opiniones
A 5,65 km
Riserva Naturale Orientata Foce del Fiume Belice e Dune Limitrofe
85 opiniones
A 7,9 km
Terme Acqua Pia
265 opiniones
A 4,85 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Stazzuni.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación