Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caseificio Michelangelo (Michelangelo Cheese Factory)

N.º 94 de 243 Tours en Sorrento
Sorrento, Italia
Más
95Opiniones6Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 77
  • 11
  • 3
  • 3
  • 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Olineoline escribió una opinión (sep. de 2019)
Ámsterdam, Países Bajos6 aportes1 voto útil
Fui a la gira de queso con una encantadora pareja estadounidense. ¡Pasamos el mejor momento! Sara era una buena anfitriona, informativa y llena de conocimientos. ¡Hicimos un recorrido por la fábrica y almorzamos con buen gusto con vino local! ¡Aprendimos todo sobre el proceso y cómo se ha llevado a cabo este negocio familiar desde el primer día! Una visita obligada si en la zona de Sorrento!
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
nigel r escribió una opinión (sep. de 2019)
Colchester, Reino Unido231 aportes71 votos útiles
Tomó 2 días para resolver la visita e incluso en el día las cosas no salieron según lo planeado, pero Sara fue muy servicial y nos fuimos allí. Sarah está muy entusiasmada con el proceso de elaboración del queso. Aprendimos mucho sobre el proceso hasta el nivel más detallado cuando llegamos de una granja, así que nos volvimos bastante técnicos, pero Sara se aseguró de que el resto del grupo lo entendiera. La degustación de queso fue genial. El único inconveniente es no poder hacer el nuestro porque la fábrica estaba en pleno funcionamiento. Este es un buen recorrido para aquellos que aman su comida y quieren saber cómo llega a su plato. Una brillante 1 hora.
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
Útil
Compartir
Candy Girl escribió una opinión (jun. de 2019)
12 aportes3 votos útiles
Sara, que es miembro de la familia Michelangelo Cheese, fue nuestra guía que incluyó el proceso de elaboración del queso, una parada en una pequeña fábrica familiar de Limoncello, y por último, pero no menos importante, hicimos pizza desde cero en una excelente pizza café. De los muchos tours que hicimos mientras viajábamos, este tour nos sumergió en la vida cotidiana de la gente del sur de Italia. Una visita obligada si quieres sentirte parte de la cultura italiana. Un bono adicional: ¡Sara es una delicia como guía!
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
taylortertel escribió una opinión (abr. de 2019)
1 aporte
Mi esposo y yo fuimos a este tour el primer día de nuestra luna de miel y ¡nos encantó! Sara fue nuestra guía y fue increíble, nos llevó a donde hacen todos sus quesos y nos lo explicó todo. Ella estaba muy bien informada y lo hizo super divertido! Tuvimos que probar unos 6 quesos diferentes y conseguimos un poco de vino local también! Gran experiencia, muy recomendable! Sara es genial
Leer más
Fecha de la experiencia: abril de 2019
Google
Útil
Compartir
channatnat escribió una opinión (abr. de 2018)
Hong Kong, China40 aportes24 votos útiles
Reservamos esta excursión por nuestra cuenta para experimentar la elaboración de queso mozzarella. La guía Sara fue receptiva y amigable. Su explicación fue clara pero demasiado breve. Ella nos apuntó con la máquina desde lejos y no sabíamos realmente cómo funcionaba el proceso si usaban la máquina. Sara y otro caballero nos mostraron el proceso artesanal que fue divertido. Sin embargo, sentí que otras personas de la fábrica no nos dieron la bienvenida, ya que de alguna manera interrumpimos su trabajo (porque es una empresa familiar y la fábrica no es grande). La excursión terminó con una degustación de 5 tipos de quesos. No diré que esta gira es mala, pero no estuvo a la altura de nuestras expectativas con el precio que pagamos (32 euros por persona para una gira de 60 minutos). En el volante, dice que tendremos "recogida gratis" y "hacer nuestro propio queso". Resultó que solo estilo (o trenza para ser exactos) el queso que hizo el caballero. No mezclamos nada, entonces, ¿cómo se puede considerar como hacer queso? En cuanto a la recogida, no estoy seguro de si hubo algún malentendido debido al problema del idioma. La llamada recogida gratuita era para recibir y saludar en la estación de tren, luego necesitábamos llevar nuestras pesadas maletas y caminar más de 10 minutos por un accidentado camino de adoquines para llegar a la fábrica, a pesar de que le habíamos informado a Sara sobre avanzar. Honestamente, esperábamos que nos recogieran en un coche como en otro tour gastronómico al que nos unimos. Si el precio de esta gira fuera de 15-20 euros, entonces aún así lo recomendaría a otros viajeros. Pero con lo que obtuvimos y aprendimos por el precio que pagamos, no vale para nada. Y un recordatorio suave, la fábrica produce queso mozzarella pero no mozzarella de búfala.
Leer más
Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Google
5 votos útiles
Útil
Compartir
Anterior
Google
Experiencias recomendadas en Sorrento y sus alrededores
desde US$ 97,39
Detalles
desde US$ 179,42
Detalles
desde US$ 10,77
Detalles
desde US$ 65,79
Detalles