Disfrute muchísimo con la comida italiana, y no sólo con la pasta y las pizzas, que fueron... Más información
Disfrute muchísimo con la comida italiana, y no sólo con la pasta y las pizzas, que fueron... Más información
Mejorar este perfil
Disfrute muchísimo con la comida italiana, y no sólo con la pasta y las pizzas, que fueron excelentes. Pudimos comer una carne espectacular, un pescado sabrosisimo. Y ya la pasta de 10, una lasaña increíble, unas pizzas con una masa finísima y muy buenas, las...Más
Carmelita es una cocinera casera muy eficiente y amigable y ofrece una clase de cocina muy personal. Lección de historia parcial, guía turístico parcial, el día comienza con un paseo por el antiguo mercado y comprando sus ingredientes. Luego regresa a su departamento y comienza...la lección. Un día muy agradable. Muy recomendable.Más
Mi esposa y yo estábamos interesados en una auténtica experiencia de cocina boloñesa. Vi las críticas de Carmelita hace meses y reservé nuestra fecha (el día después del Año Nuevo). Carmelita era una buena comunicadora, se comunicó conmigo, toleró mis seguimientos y nos recibió en...el lugar designado. Desde allí caminamos hasta su apartamento, en el que la cocina es la pieza central. Solo estábamos nosotros tres, así que ella planeó un menú de risotto con calabaza, ñoquis y taglietelel al ragu. En el lapso de 3. 5 horas, hablamos, cortamos, revolvimos, bebimos vino y hablamos un poco más. ¡Y no podría haber sido una mejor experiencia! Tengo algunas conclusiones inmediatas sobre cómo preparo el risotto y el ragu. Fue divertido hacer los ñoquis. Y visitamos tanto sobre comida y cultura como cualquier otra cosa. ¡No te equivocarás pasando un rato con Carmelita cuando estés en Bolonia!Más
Mi novia me dio esta experiencia para mi cumpleaños y fue una experiencia memorable y gratificante. Viajamos desde Londres especialmente para hacer Cook Italia basado en las críticas y no me decepcionó. Nuestro día comenzó con un café en un lugar local seguido de un...intrigante recorrido y de una expedición de compras en el área del mercado local. Durante este recorrido, visitamos productores artesanales, probamos muestras y aprendimos sobre la historia de Bolonia y su comida. Esta fue una experiencia particularmente única, ya que a diferencia de una gira más comercial, Carmelita conoce a todos y ellos la conocen, por lo que te tratan como a un local, lo que marca la diferencia. Una vez que haya reunido todos los ingredientes del mercado más pintoresco, regrese a la encantadora casa de Carmelita para cocinar. Carmelita tiene una cocina bien equipada y es un placer cocinar con ella. Ella es cálida y amigable con un ingenio fantástico y tiene una verdadera riqueza de conocimientos cuando se trata de comida. El menú de tres platos que preparamos era divino y aprendí muchas cosas que me acompañarán de por vida. El vino que se proporcionó con la comida también fue fantástico. Esta fue una experiencia que ahora he recomendado a muchos y esperamos volver a Bolonia en el futuro para pasar otro día en la cocina de Carmelita. Edward y KelseyMás
¡Lo pasé de maravilla haciendo una clase de cocina privada con Carmelita, recomiendo totalmente esta gran experiencia! Comenzamos el día en los mercados, Carmelita compartió gran parte de sus conocimientos y experiencias mientras nos abríamos paso a través de los mercados interesantes (¡y maravillosos!) Para...recoger los productos necesarios para la comida. Después de visitar la ciudad sin saber italiano, fue fabuloso experimentar esta parte de la vida boloñesa con un local; Realmente hizo que mi visita a Bolonia fuera mucho más rica. Esto no se sentía como una gira de mal gusto; Carmelita era solo una parte de la trama de la comunidad. También aprendí mucho de mi clase de cocina; Carmelita es una maestra maravillosa y la clase es totalmente práctica. Hacer pasta con huevo fue lo más destacado, ¡y no podría haber mejor manera de aprender que en una cocina casera italiana! El día valió cada centavo e hizo que mi viaje a Bolonia fuera inolvidable. ¡Muchas gracias Carmelita por tu generosidad, paciencia y hospitalidad!Más
En resumen, Carmelita es fantástica y también lo es la comida que ella te guía a lo largo de la preparación: apoyo con instrucciones claras en el camino (incluso para un principiante en la cocina como yo). ¡RESERVA AHORA! Carmelita comparte su experiencia y conocimiento...únicos a través de una clase de cocina maravillosamente planificada en su fantástica cocina casera. Independientemente de cuán corto o largo sea su tiempo en Bolonia (el nuestro fue un fin de semana de 4 días), le recomiendo encarecidamente que haga la reserva y reserve con antelación (¡no se arrepentirá!) Carmelita eligió tres platos (risotto, ñoquis y tagliatelle) para nosotros (un grupo de 4 en total) y nos llevó profesionalmente a través del proceso desde cero, enseñándonos sobre los orígenes y los factoides en todo momento. (También recomendaría pedirle a Carmelita sus recomendaciones sobre dónde comer / beber en Bolonia)Más
Este evento se organizó como un regalo de cumpleaños para un amigo de la familia, mientras las chicas iban de compras y los niños cocinaban. El recorrido por los mercados fue muy informativo, sin duda nos ayudó a concentrarnos, visitamos la tienda de chocolates varias...veces en los días posteriores. Carmelita ciertamente nos dio una buena idea de la cocina italiana durante la tarde, para nuestra sorpresa, el resultado final de nuestros esfuerzos se veía bien y tenía buen sabor. Gran día.Más
Mi novio y yo visitamos Bolonia en septiembre. Busqué en Google qué hacer allí y me alegré tanto de haber encontrado esta clase de cocina. A los dos nos encanta cocinar y también a Italia, así que, por supuesto, fue la mejor idea aprender a...cocinar auténticas cocinas italianas en Bolonia, en la capital gastronómica de Italia. Y no se trataba solo de cocinar. Fue tan fascinante aprender de Carmelita todo sobre la historia y las tradiciones de Bolonia, sus productos locales y toda la región, cómo elegir los mejores productos, comprarlos y qué lugares evitar. Me encantó pasear por el mercado y las tiendas locales y producir vendedores, degustar excelentes quesos y jamones mientras compraba los ingredientes para las deliciosas comidas del futuro. Sentí que quiero vivir en Bolonia y hacer esto todos los días como Carmelita. La parte de la cocina del día fue relajada, preparando y disfrutando de una increíble comida de 3 platos en su encantador apartamento. Me encantó el hecho de que teníamos un grupo pequeño e íntimo para que ella tuviera tiempo de enseñar / enseñar a todos qué hacer y qué no hacer y todas las razones para cada paso. Recomiendo encarecidamente tomar esta clase con Carmelita. La experiencia con Carmelita fue lo más destacado de nuestro viaje a Bolonia. Si quieres aprender a cocinar auténtica comida italiana en Bolonia, este es el lugar para ir. Muchísimas gracias Carmelita por el día increíble contigo. Esperemos que podamos hacer eso de nuevo algún día.Más
Mi esposo y yo estábamos celebrando parte de nuestra luna de miel en Bolonia y queríamos aprender a cocinar pasta real de un profesional local y la encontramos en Carmelita. Ella nos invitó gentilmente a su casa y nos preparó una comida de tres platos...para prepararnos en base a productos de temporada y fue absolutamente maravilloso. ¡Ahora mi esposo y yo podemos hacer raviolis caseros desde cero! Sin duda recomendamos Cook Italia a cualquiera que vaya a Bolonia.Más
Un amigo y yo hicimos el recorrido de mercado y el curso de cocina de Carmelita en un lluvioso sábado de octubre, acompañado por otra pareja. Nos encantó la experiencia en el mercado, desde las verduras, carnes y delicias más frescas hasta el mejor chocolate...de Bolonia. Finalmente, volvemos al apartamento de Carmelita para cocinar y, mucho más tarde, a comer: pasta taglitellle fresca, osso bucco bianco y pastel de chocolate sin harina. Todo delicioso y vale la pena el esfuerzo! También excelente fue la recomendación de un pequeño bar fabuloso para bebidas esa noche. Gracias por un hermoso día Carmelita.Más