Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vecchia Scuola Bolognese

Abierto ahora: 10:00 - 22:00
Abierto hoy: 10:00 - 22:00
Compartir
Lo más destacado según el crítico
Para cocinros aficionados

Enseñana a hacer los tipicos tortelletis a la Bolognesa ...lo mejro es la degustacion que viene... Más información

Escribió una opinión el 1 de abril de 2016
ClaudiBsAs
,
Bs As
Leer las 99 opiniones
34
Todas las fotos (34)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente33 %
  • Muy bueno26 %
  • Normal13 %
  • Malo12 %
  • Horrible16 %
Acerca de
Abierto ahora
Horario de hoy: 10:00 - 22:00
Ver todos los horarios
Duración sugerida: Más de 3 horas
Clima local
Por Weather Underground
11°
nov
dic
-1°
ene
Contacto
Via Galliera 11, 40121 Bolonia, Italia
Página web
+39 051 649 1576
Llamar
Traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Bolonia o sus alrededores
desde US$ 5,70
Detalles
desde US$ 11,50
Detalles
desde US$ 154,80
Detalles
desde US$ 11,50
Detalles
La opinión positiva más útil
Escribió una opinión el 10 de julio de 2012

Más

La opinión crítica más útil
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2012
Traductor de Google

Más

Opiniones (99)
Filtrar opiniones
16 resultados
Calificación de viajeros
8
5
2
1
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
8
5
2
1
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 16 opiniones
Escribió una opinión el 1 de abril de 2016

Enseñana a hacer los tipicos tortelletis a la Bolognesa ...lo mejro es la degustacion que viene despues

Agradecele a ClaudiBsAs
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 28 de abril de 2016

Reservamos en la escuela de cocina de una mañana y fue increíble. El personal es muy amable y nos dio la bienvenida. Había una opción para comenzar hacer pasta o hacer las salsas, pero se podía cortar y cambiar y ver cómo estaba todo hecho....Luego nos dieron de comer lo que había hecho en la zona del restaurante de abajo. El personal de la escuela son muy paciente, pero también intentar que sea divertido para ti. Sin duda merece la pena una visitaMás

Escribió una opinión el 29 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Sabíamos que era una escuela de cocina pero también sabía que sirve comida incluso el sábado por la noche. Probamos otro restaurante en el barrio al principio pero estaba lleno, y uno de nosotros fuimos con la idea de ir allí. De hecho, nos fueron...muy satisfecho - los tagliatelle que tuve fue bueno, un amigo tenía tortellini en brodo y dijo que era muy bueno. Las frutas (desierto) eran gratis, la cerveza para la compra era artesano. Llegamos alrededor de las 7:30 o 8:00, se calmó alrededor de las 9:30 y pensamos que si estaban embalaje pero no! Los clientes empezaron a llegar y estaba animado por el tiempo que nos fuimos alrededor de las 10:30. Tuvimos una agradable velada. Nos gusta experiencia culinaria en un ambiente cantina, charlamos un montón de cosas, como la que estamos acostumbrados en días de estudiante.Más

Escribió una opinión el 29 de marzo de 2016

Estábamos visitando Bolonia para el fin de semana largo y me preguntó acerca de las clases de pasta. Nuestro hotel (estrellas Excelsior) recomendó y reservado para nosotros. Mi hija y yo nos inscribimos para la sesión de tres horas, queríamos tener un poco de diversión...al tratar de aprender algo nuevo. No hablamos italiano y nos asignaron uno de los más logrados los estudiantes (que hablaba un poco de inglés) para enseñarnos. Alessandro están a la vista y pensamos que era de risa y muy animada. Nos quedamos muy satisfechos con la experiencia y nos dio muchos entrañables, buenos recuerdos. Al final de las 3 horas, nos sirvieron comida y vino (2 campos fueron nuestra pasta, el tercero era un postre). Lo recomiendo encarecidamente.Más

Escribió una opinión el 18 de octubre de 2015

Comimos allí la semana pasada tras haber preguntó el día anterior acerca de las actividades de la escuela. Quizás si hubiéramos seguido clases de cocina, nos habría gustado que, sin embargo, la comida que nos sirvieron era bastante horrible! El vino era imbebible y a...2,5 euros/recargo por persona es totalmente inadmisible para una exitosa escuela. Al día siguiente tuvimos un gran almuerzo en el pizzería Il Portico - mucho, mucho mejor y más barato que la Scuola. Un lugar que hay que evitarMás

Escribió una opinión el 23 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

En un capricho, y porque estaba justo en la calle desde donde estábamos, he firmado yo y mis dos hijos para una clase para preparar un plato de pasta. He estudiado diferentes tipos de cocina en varios lugares, pero esto fue una experiencia maravillosa. Es...una clase práctica, que es necesaria para algo así como pasta donde se Gauge mucho de los procedimientos al ambiente y donde toma algo de práctica para conseguir cosas justo. Hicimos y reducir la masa para tagliatelle, tortellini, tortellone, farfalle, y algunas otras cosas. Mientras espera para nuestra pasta para descansar antes de cortar, nos ayudó a estudiantes avanzados que limado) y llenar tortellini. Nuestro instructor, Alessandro, era de risa, y nos ayudó a comprender las razones que explican cómo extender la masa, cómo seco y finas necesita ser para los diferentes tipos de pasta, etc. Él era muy agradable con mis hijos, que quieren hacer pasta en casa. Después nos dieron un almuerzo delicioso en brodo de tortellini, tagliatelle al ragù, y tortellone. Todo el mundo en la escuela era servicial y dulce, y muchos de ellos son de la misma familia. Creo que las lecciones que si o no hablar italiano, pero ayudó el hecho de que hablar algo de italiano, ya que había algunas traducciones podía ayudar con. Independientemente de si te final poniendo sus renueve sus habilidades para usar, lo que le da una apreciación más profunda del esfuerzo y la tradición detrás de una de las mejores cocinas del mundo, cocina boloñesa!Más

Escribió una opinión el 24 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

No tenía idea de qué esperar, pero disfrutamos muchísimo de la experiencia. Clase va a través de las bases - ideal para alguien que es sólo he desgarrado la cumbre de un paquete de penne antes. Buena diversión y ahora no sintieron desalentados ante este...panorama la perspectiva de esgrimir un 1 m+ ondulante pin!Más

Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2014

Yo era el único turista americano tomando la clase, así que tuve que hacer todo la mezcla, Rolling Stones, y plegables yo. Mi profesor, Carla, fue muy paciente conmigo "más remedio, más remedio, más remedio" y me hicieron un muy buen trabajo haciendo tortellini, tortelloni...y tagliatelle. Después de hacer la pasta, cocinan y te lo sirven con una salsa. Realmente me gustó el tortellini de cerdo en brodo y los tagliatelle con salsa de carne. Que estaba la mejor pasta que tuve en mi viaje. La escuela está a sólo unas pocas cuadras al norte de la fuente de Neptuno en la plaza. También se proporcionan un armario para guardar tus cosas mientras se puede cocinar.Más

Escribió una opinión el 23 de julio de 2014

He estado haciendo pasta "a mano" con mi Kitchenaid durante años. Aquí nos hicieron todo a mano y los resultados fueron increíbles! Una palabra sobre nuestro maestro, Andrea. Fue el mejor. Él era muy buena de explicar, mostrando y corregir nuestra técnica. Como alguien cuya...enseña habilidades psicomotor (cosas que hacer con su cuerpo no la mente) por 24 años en una universidad que apreciar algunos que lo hace bien. También él fue encantador y hysterically divertido. Me pareció que mi esposa iba a lastimarse de risa tan difícil. Su trabajo de noche debe ser una Comic. Como consecuencia todo el mundo en la clase había una maravilla. Uno de los propietarios, creo que mantienen Alessandro vigilando para ver lo que estábamos haciendo. Él fue desternillante. Entorno claramente el tono! Inglés de Andrea era muy bueno. Hizo algunos errores, más encantadores pero estaba muy dispuesto a conseguir sugerencias en la pronunciación y mejores opciones de palabras. Lo primero que hicimos la Sfoglia (masa tradicional de pasta de harina de Bologna y sólo huevos) a mano con sólo un tenedor como herramienta. Las yemas de huevo lo increíble de este color naranja. Nos dijeron que es porque su dieta y necesario para dar la pasta color. Luego nos mano laminados la pasta con un 40 pulgadas ondulante pin. Nos cortó la pasta para tortolloni o tortellini utilizan cortadoras múltiples que eran como cortadores de pizza en el mismo eje. dejamos algunos seco para más tarde cortados en tagliatelle con un cuchillo grande de pasta (parece un largo aburrido cuchillo de Nakiri). Nuestra clase había 6 personas y todos trabajamos juntos para llenar y luego doble a mano y selle el tortolloni o tortellini. Luego nos dieron de comer. Esta fue una de las mejores comidas que he probado en Italia. Estuvimos allí durante 4 semanas. Por supuesto, el tortellini se servía en brodo. Mi esposa tuvo brodo la noche anterior en un restaurante normal y no tan bueno. El tortolloni estaba en una salsa de mantequilla de tomate. Nunca tuve nada de eso antes en cualquier restaurante italiano. No podía evitar comer. Los tagliatelle era ragù libre (nos dijeron que nunca a llamar esta salsa boloñesa! ). Esto era epifanía. Reconozco que nunca he tenido ragù (salsa boloñesa) antes de la fecha de llegada. Todo lo demás estaba fueron insignificantes en comparación. Esto se suponía que iba a durar 3 horas. Estuvimos allí por 5 horas. Tuvimos una cena maravillosa con nuestros compañeros. Esta fue una de nuestras mejores comidas en Italia y el hecho de que nos hizo la pasta y tenía tanta diversión haciendo fue una ventaja adicional. Creo que Bolonia es una ciudad infravalorado, uno ve tan poco sobre todo en las guías. Quiero volver y sin duda tomar más clases de cocina aquí!Más

Escribió una opinión el 20 de junio de 2014

He hecho pasado antes con una mano manubrio y decidimos probar esta clase. Nos hizo tortellini, tortellini, y tagletelli y el instructor fue muy específico con recetas e instrucciones. salí de clase realmente saber cómo hacer este tipo de oasta. Pero bueno, estos italianos están...locos por su comida. Desde los detalles en la edad del queso parmesano, a los detalles de la harina de compra basado en donde el trigo era cultivado, me di cuenta, hay una manera específica para hacer esta pasta. Dicho esto, aprendimos a medida, decir cuando masa era equilibrada, rollo de diferentes espesores para distintos tipos de pasta, y cómo llenar pasta, así que no hay ningún glumps de masa. También hicimos abundante que era increíble. El tortellini, lleno de un cerdo abundante, era lo mejor que comimos en Bolonia, no sólo porque me lo hizo. Al final de la clase, estaba agotada. Nunca me di cuenta de lo que tarda en hacer pasta lleno, cada uno se corte, lleno, y moldeado a mano ... mis manos! La única queja que tuve, yo era la única persona que habla inglés en nuestra clase 8 persona. Así que la mayoría de la instrucción fue en italiano. El profesor no traducir para mí, pero las preguntas, conversaciones de lado no. No había posibilidad inglés-queja, y deberían considerar que en el futuro. Aún así, me enteré de pasta y un montón de detalles concretos para llevar.Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 104 hoteles cercanos
Hotel Metropolitan
1.754 opiniones
A 0,13 km
Hotel Cavour
550 opiniones
A 0,14 km
Grand Hotel Majestic "Già Baglioni"
1.442 opiniones
A 0,19 km
Residenza Due Torri
65 opiniones
A 0,19 km
Restaurantes cercanosVer los 2.074 restaurantes cercanos
Gelateria le Tre Gemme
143 opiniones
A 0,13 km
I Carracci Ristorante
798 opiniones
A 0,14 km
Ristorante Pizzeria Nino
985 opiniones
A 0,04 km
Enoteca Italiana
238 opiniones
A 0,14 km
Atracciones cercanasVer las 596 atracciones cercanas
San Colombano - Tagliavini Collection
157 opiniones
A 0,13 km
Museo Civico Medievale
251 opiniones
A 0,13 km
Via dell'Indipendenza
842 opiniones
A 0,23 km
Palazzo Fava
312 opiniones
A 0,13 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Vecchia Scuola Bolognese.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación