Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Traveling Spoon

Módena, Italia
Más
Tours y boletos de Traveling Spoon
9 opiniones
Reúnete con tu anfitriona Mariangela en su casa familiar y vinagre de acetaia para un tour de vinagre, degustación y maridaje de alimentos. La bodega se encuentra en Vignola, una ciudad a 20 km del centro de Módena ya 20 km de Bolonia. Visitar este encantador vinagre tradicional en la provincia de Módena es una experiencia verdaderamente única: entra a un mundo lleno de historia, visita lofts y respira el delicado perfume del vinagre tradicional. Mariangela, la dueña misma, te dará la bienvenida a la sala de degustación donde escucharás la historia de la producción de vinagre de su familia. Conozca cómo se hacen el vinagre balsámico tradicional y la saba (un condimento de jugo de uva). Luego, camina hasta el histórico loft y observa cómo envejece el vinagre. Regrese a la sala de degustación para una degustación de vinagre y saba, así como un maridaje de alimentos con ingredientes de la región: queso Parmigiana Reggiano, jamón y pan de Parma, y fruta de temporada. ¡Mariangela te regalará una botella de saba y recuerdos de la familia que durarán toda la vida!
Leer más
desde US$ 20,00
Conozca a su anfitriona, Mónica, una guía en el moderno Malpighi Acetaia, para una visita y degustación de vinagre balsámico local. Aprenderá sobre por qué la región de Módena es mundialmente famosa por su vinagre balsámico y cómo se fabrica. Visitará dos salas de barricas y un museo de utensilios de vinagre de época. La proporción de jugo de uva negro a blanco y el orden de la madera a la que se transfiere el vinagre es lo que distingue el vinagre de la familia Malpighi de otros.

Después de su recorrido, disfrutará de una degustación de vinagres de varias edades, de 5 a 25 años, y verá si puede determinar la edad de cada vinagre en función de su sabor, antes de su maridaje de productos locales como el queso Parmigiano Reggiano. Prosciutto di Parma, palitos de pan y vino de Lambrusco con vinagre. ¡Usted dejará la experiencia con una botella de vinagre de 6 años de la familia y un libro de recetas de vinagre balsámico!
Leer más
desde US$ 20,00
1 opinión
Únete a tus anfitriones locales Roberta (o su amiga Laura) y Aurelio en su pequeña pero encantadora cocina tradicional para aprender a cocinar una comida típica de Módena a partir de las recetas que Roberta aprendió de su madre. Tu clase práctica de cocina boloñesa durará aproximadamente dos horas, y aprenderás a cocinar tres platos diferentes desde cero.

Disfrute aprendiendo sobre los consejos y las técnicas que se requieren para preparar una típica pasta boloñesa, un acompañamiento tradicional y un postre como la zuppa inglesa (crema de huevo con chocolate y galletas con licor), tiramisú o crostata di amerene (tarta de cereza ácida, un postre típico de la región). ). Una vez que haya terminado de cocinar, se sentará a la mesa para compartir la comida que ayudó a preparar con Roberta y sus hijos. Le acompañarán 2 copas de vino regional de Lambrusco para acompañar su comida.

Debido a que el ragu (salsa boloñesa) toma tiempo para cocinar, Aurelio puede tener algunos de los ingredientes para su ragu preparados con anticipación.
Leer más
desde US$ 84,00
1 opinión
Conozca a su anfitrión Aurelio en su casa y camine hasta el mercado local de agricultores en la plaza Pomposa. Este es un mercado orgánico al aire libre donde los locales compran. Recorra el mercado y explore los productos locales y regionales que venden los agricultores de la región, y compre algunos ingredientes que utilizará durante su clase de cocina.

De vuelta a casa, reúnase con Aurelio y su madre Roberta (o la amiga de la familia Laura) en su pequeña pero encantadora cocina tradicional para aprender a cocinar una comida típica de Módena a partir de recetas familiares. Tu clase práctica de cocina durará aproximadamente dos horas y cocinarás tres platos diferentes desde cero. Conozca los consejos y las técnicas para hacer una pasta típica boloñesa, un acompañamiento tradicional y un postre como la zuppa inglesa (crema de huevo con chocolate y galletas bañadas con licor) o crostata di amerene (tarta de cereza ácida, un postre típico de la región). Una vez que haya terminado de cocinar, se sentará a la mesa para compartir la comida que ayudó a preparar con Roberta y sus hijos.
Leer más
desde US$ 100,00
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Conocí a Aurelio a la hora programada y nos dirigimos al maravilloso Mercado Albinelli en busca de ingredientes, luego regresamos a su apartamento donde conocimos a Roberta. Verduras picadas para la salsa ragout y luego elaboramos pasta desde cero para nuestros tallarines. Rellenos de calabacín...con queso y hierbas para secundi piatti. La comida fue maravillosa y terminó con "zuppa inglese". Participamos lo más posible en todas las fases de la preparación. Grandes conversadores a lo largo del día.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Traveling Spoon R, Guest Relations Manager en Traveling Spoon, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2019
Traductor de Google

Más

Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Traveling Spoon.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación