Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Academia Barilla Food Tours and Cooking Classes

Guardar
Compartir
80
Todas las fotos (80)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente76 %
  • Muy bueno18 %
  • Normal4 %
  • Malo0 %
  • Horrible2 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
16°
oct
nov
-1°
dic
Contacto
Largo Piero Calamandrei 3/a, 43121, Parma, Italia
Página web
+39 0521 264060
Llamar
Traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Parma o sus alrededores
desde US$ 54,90
Detalles
desde US$ 57,60
Detalles
desde US$ 57,60
Detalles
Opiniones (43)
Filtrar opiniones
18 resultados
Calificación de viajeros
16
1
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
16
1
1
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 18 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 14 de enero de 2016

Academia Barilla es un paraíso para los amantes de la comida italiana. La gastronomía de la región Emilia-Romagna combinado con la experiencia y los conocimientos de la Academia Barilla para mí fue una experiencia increíble. Yo tenía una clase privada con chef Tommi Moroni que...era caro, pero vale la pena. En toda la clase me ha mejorado en técnicas culinarias y aprendimos mucho más sobre el finura sutil sabor italiano auténtico en la creación. Chef Tommi tenía una buena dominio del idioma inglés; fue capaz de comunicarse claramente y también hizo que la diversión de primera clase! También quiero decir que todo el personal en Academia Barilla; el chef Mario Grazie, roberta, Chato... me ayudó para que mi estancia en Parma memorable.Más

Opinión escrita 6 de noviembre de 2015

La cocina real clase/demostración estaba bien. Nos decepcionó el alojamiento de hotel en nuestras - paquete suelos de baldosas de dormitorio, pobre desayuno de calidad. Nuestro paquete incluía un día de turismo y el jamón fábricas y una bodega. Aquellos eran geniales. El almuerzo en...la bodega era una fuente común de queso, jamón y pan junto con el vino. Genial. Para la cena incluida nos dirigieron por nuestra cuenta a un restaurante local donde nuestro antipasti era una fuente común, lo habéis adivinado, jamón, queso y pan. El primer curso fue un plato de ravioli, no 2 nd o plato principal y un postre. Todo esto se ha acordado. Barilla ya que está en el negocio de la comida, y por el precio que pagamos, nos esperaba un increíble comida, una experiencia culinaria de la más alta calidad. Mala planificación de su parte a tener dos comidas con la misma comida.Más

Opinión escrita 29 de octubre de 2015

Mi esposa y yo asistimos a la Academia Barilla clases de cocina y tours de comida, y disfrutamos de cada segundo. Desde aprender técnicas para hacer pasta fresca carnes y granos para postres, cada clase estaba lleno de diversión, el amor por la buena comida,...y sabores sorprendentes! El chef instructores derramó su pasión por la cocina italiana en cada manifestación, y no podríamos haber pedido un mejor equipo de chef Mario y chef Thomasa. Y la comida tours! De una búsqueda de trufas seguido de una increíble, por supuesto trufffle temática - comida, para ver y hacer la degustación de Parmigiano-Reggiano y Lambrusco, cada excursión estaba bien ejecutados y los productores que visitamos eran de primera categoría. ¡Volveremos!Más

Opinión escrita 6 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Me dieron una en una clase de cocina en Barilla. Me di el gustazo de esta experiencia ya que me encanta pasta y quería adquirir la experiencia más cocina italiana como puedo mientras que en Italia. La única razón por la que le doy 4...estrellas a 5 estrellas es todavía es bastante caro como una experiencia, aunque me alegro de haberlo hecho. Creo que si tenía un pequeño grupo de amigos sería un montón de diversión y más rentable posible. Aún así vale la pena hacerlo como una experiencia si te encanta cocinar.Más

Opinión escrita 4 de junio de 2015

Hicimos la excursión y cocina gourmet de primera clase desde Academia Barilla. Éste es un evento de un día con una excursión alrededor de las fábricas de producción de alimentos en la mañana y una clase de cocina por la tarde. En nuestro caso fuimos...pasando por el queso, jamón y fábricas de vino. Unas verdaderas experiencias interesantes y aprendimos mucho sobre la comida y desarrolló un nuevo reconocimiento por la calidad de la comida. Un montón de información y lo que es más que hablar con los guías y preguntas, más que salir de ella. La clase de cocina por la tarde era una maravilla con una cena de tres platos fantástica al final. En general, fue una experiencia fantástica y lo recomendaría si tienes tiempo. Aunque el precio me parece un poco caro, tienes que tener en mente es una excursión de un día completo con transporte organizado, así como el almuerzo y una 5 3 campo de estrellas cena incluida. Vale la pena el dinero.Más

Opinión escrita 17 de abril de 2015

de nuestros 11 días en Italia - éste fue de lejos la más personal, la más informativo, el disfrute más relajante y en general más que teníamos todo el tiempo! Combina un recorrido a pie por Florencia continua para comida y su historia de la...ciudad y varios mercados de comida, cafés, bares y mercados de carne. El paisaje es impresionante, la compañía de las guías de viaje y otros huéspedes eran agradables y el vino era fantástico! También estuvimos muy contentos con nuestros guías turísticos en Florencia Antonella y Lavinia. Lavinia es la bomba! ( Y yo trabajo para Disney Cruise Lines, así que estoy un poco obsoleta cuando se trata de viajes y excursiones. Lavinia debería trabajar para "aventuras de Disney!) En resumen - si tienes una cosa a hacer en Florencia, este fue el mejor uso de su valioso tiempo! Cinco estrellas!Más

Opinión escrita 1 de febrero de 2015

Hace poco llevé a mis alumnos matriculados en mi "Ciencia en el norte de Italia culinario" del campo en un 17-day tour dar vueltas de Italia. Este fue el primero de 6 clases de cocina que tomamos, y es, con mucho, el más extravagante. Toda...la presentación era completamente dirigido a nuestro grupo de 17 estudiantes, y también nuestro College es Presidente y su esposa. Nos dividieron en dos grupos más pequeños y chefs Tommaso y Mario trabajó de manera independiente con cada grupo para todos nosotros preparar una impresionante variedad para nuestro almuerzo en una cocina vanguardista. Nos hizo más de una docena recetas, incluyendo foccacia, ñoquis, lomo de cerdo, ravioles, strudels de verduras, y un delicioso postre. Después de que nos comimos lo que parecía imposible la cantidad de comida, también nos dieron una excursión gastronómica de la biblioteca antes de que nos fuéramos. ¡Qué maravilloso, y aún más gente maravillosa. Todo nuestro grupo estaba muy impresionado y aprendimos mucho. Muchos de mis estudiantes incluso escribió sus documentos finales sobre esta experiencia. Estoy deseando volver a llevar clases volver aquí en el futuro.Más

Opinión escrita 29 de septiembre de 2014

Recientemente tuve el privilegio de tomar clases en Academia Barilla, Parma, Italia, con un chef Tommaso. Las tres clases de día eran un - P 5:00 10:00 y Taylor a nuestro grupo de cinco de sus instalaciones vanguardistas. La experiencia fue "de primera clase" y...motivadora. Chef Tommaso estaba muy bien informado, participando y capaces de enseñar y compartir ese conocimiento. Además de las recetas con ingredientes locales frescos, nos enseñaron recomendaciones muy valiosas técnicas. No me gustó que tienen las clases final y quería ir a casa a imitar todas mis nuevas habilidades. Si una experiencia culinaria italiana está en su lista de balde, recomendaría encarecidamente un viaje a Parma y la Academia Barilla. Yo también recomendaría chef Tommaso ... mejor pasta profesor jamás. Gracias Academia Barilla y chef Tommaso por hacerme sentir como un "chef".Más

Opinión escrita 2 de junio de 2014

El tour de 5 días que hice fue como mucho una visita que agradará como un tour culinario. Tuvimos 2 días de clases de cocina (una clase de 14 con 2 chefs) y sobre 7 recetas diferentes cada día. Los otros días vimos la elaboración...de queso parmesano, jamón, tradicional vinagre balsámico y una pequeña bodega. Un día en un magnífico spa. Increíble comida cada día.Más

Opinión escrita 18 de septiembre de 2013

Desde el momento en que llegamos fuimos cálidamente recibidos por el personal. El edificio y las cocinas son excepcionales e impecable. Este es probablemente uno de los más caros de las opciones, pero bien vale la pena. nunca soñé comiendo 7-10 platos principales del día,...pero no lo hicimos. Nos preparada por la mañana y cocina inicial justo antes del almuerzo. Marcello nuestro instructor fue excepcional. La calidad de la comida era de primera categoría, nos hizo un día pasta, pescado y carnes. Sabemos que ir a casa y tratar nuestros amigos y familia de algunas comidas excepcionales. Prepárate para ganar 2 libras al día. La ciudad de Parma, es una ventaja adicional.Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 49 hoteles cercanos
Grand Hotel de la Ville
344 opiniones
A 0,05 km
Hotel ai Tigli
32 opiniones
A 0,5 km
Residence Liberty
102 opiniones
A 0,76 km
Hotel Button
435 opiniones
A 0,94 km
Restaurantes cercanosVer los 742 restaurantes cercanos
Il Parmigianino
197 opiniones
A 0,03 km
Parizzi
543 opiniones
A 0,32 km
Koi
454 opiniones
A 0,16 km
Trattoria del Ducato
361 opiniones
A 0,22 km
Atracciones cercanasVer las 231 atracciones cercanas
Monastero di San Giovanni Evangelista
211 opiniones
A 0,76 km
Chiostri di S.Giovanni Evangelista
54 opiniones
A 0,75 km
Casa della Musica
67 opiniones
A 0,82 km
Storica Spezieria di San Giovanni
90 opiniones
A 0,78 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Academia Barilla Food Tours and Cooking Classes.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación