Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
69
Todas las fotos (69)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Duración sugerida: Más de 3 horas
Clima local
Por Weather Underground
16°
oct
11°
nov
dic
Contacto
Calle Lunga S. Barnaba, 2721 | Campo San Barnaba, 30123 Venecia, Italia
Dorsoduro/Accademia
Página web
+39 349 863 2287
Llamar
Traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Venecia o sus alrededores
desde US$ 92,60
Detalles
desde US$ 92,60
Detalles
Opiniones (42)
Filtrar opiniones
26 resultados
Calificación de viajeros
26
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
26
0
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 26 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 semana atrás

¡Qué divertido y tan informativo! Es una clase práctica, por lo que realmente aprendes lo que estás haciendo y tendrás confianza para recrear los platos en casa. También nos enseñó sobre las costumbres y tradiciones venecianas. Gracias, Gioia!

gioia t, Proprietario en Cooking & Travelling, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 2 semanas atrás

Mi esposo y yo disfrutamos nuestra clase de cocina con Gioia. Gioia es amigable y atractiva, y disfrutamos nuestra conversación. También nos encantó hacer y comer comida maravillosa con ella. Gioia nos consultó un menú para la clase de antemano para que los platos que...preparamos fueran interesantes y emocionantes para nosotros. La clase en sí fue muy práctica y muy educativa. Esto fue lo mejor que hicimos durante nuestra estancia de 4 días en Venecia y no podemos esperar a preparar los platos que aprendimos en casa para nuestros amigos y familiares.Más

gioia t, Proprietario en Cooking & Travelling, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 1 de septiembre de 2018

Tuvimos una experiencia fantástica con Gioia. El día comenzó en el mercado de Rialto, donde nos presentó algunas de las comidas locales, así como la historia local. De vuelta en su departamento, comenzamos a cocinar algunos platos venecianos tradicionales. Gioia hizo que todo pareciera tan...fácil y sentimos que podíamos recrear fácilmente los platos en casa. El almuerzo fue delicioso y se combinó con un sabroso vino italiano. ¡Lo único que lamentamos es que no lo hicimos nuestro primer día en Venecia ya que nos dio buenos consejos sobre qué hacer y ver, y dónde comer y beber para evitar las multitudes!Más

Opinión escrita 14 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos divertimos mucho aprendiendo a cocinar deliciosa comida tradicional italiana con Gioia! Ella era una gran maestra, muy paciente, y se tomó el tiempo para explicar las técnicas y las razones detrás de ellas. Ella estaba muy atento a nuestras restricciones dietéticas y la comida...era increíble. Incluso comenzó a usar lo que aprendimos en casa. Déjame decirte que, tan pronto como usted ha probado pasta fresca no hay volver a la tienda de servicio compramos cosas. Incluso se tomó el tiempo para contarnos sobre los lugares de Venecia que no suele saber sobre como turista. Nos lo pasamos genial con ella, y recomendamos encarecidamente la experiencia a cualquiera que le guste la comida y cocinar!Más

Opinión escrita 1 de julio de 2018

Gioia realizó una clase pequeña cocina que era encantadora. La comunicación era fácil y el menú era flexible. Ella tiene la clase en su apartamento, bastante cerca de la calle. Barnaba. La cocina era agradable y amplio para la próxima fiesta. Gioia realmente comparte su...interés en la comida con un montón de opiniones muy divertido. Hicimos un fettuccine con salsa de pimiento rojo para el primi piatti. La entrada era un nero di seppia, chipirones en su salsa de tinta negra. Ella desmenuzan el misterio de este plato de mariscos clásicos venecianos. Su tiramisú es el mejor que he tenido. El prosecco local fue una fusión perfecta. Gioia es paciente y un excelente instructor. Como veneciano, sabe nativos la escena local. Esta clase era muy especial y debes hacer en Venecia si quieres ver más de lo habitual en los sitios turísticos.Más

Opinión escrita 22 de junio de 2018

Esta clase de cocina con Gioia fue un increíble (y primer) cocina experiencia para mi familia. Viajábamos con nuestros 3 hijos de 13, 12 y 10, y así estábamos un poco preocupados por cómo sería. Gioia fue maravilloso y paciente con los niños y cocina...casera muy divertido para todos nosotros. Ella nos invitó a su casa, era tan atrayente y agradable, y nos enseñó a todos tan bien. Que en realidad no la cocina, conseguimos nuestras manos sucias, por así decirlo, y de verdad nos! Hicimos artesanal Tagliatelle con setas, galletas saladas saladas con hierbas y tiramisú. Lo que una experiencia única, para poder aprender unos auténticos venecianos/platos italianos en su casa. Es una experiencia que le ocurre con cariño durante años. Su lugar es un agradable 10 - 15 minutos a pie de calle. La Plaza San Marcos, literalmente cocinados en su casa, luego comimos nuestra comida juntos como una familia, y apreciamos el restaurante caadp y fuera de los circuitos turísticos recs nos dio (nos dimos un agradable paseo panorámico hasta el extremo de la Dorsoduro con una fantástica vista de la calle. Zona de marcas). De hecho mis hijos eran muy inspirado por su clase, que solo maravilloso tiramisú casero al día siguiente cuando llegamos a Florencia en nuestro AirBnB. Y ya no había mezcladora eléctrica, incluso mi hijo de 12 años se llevaron el claras de huevo durante 30 minutos. Gracias! ! ! ! !Más

Opinión escrita 9 de junio de 2018

Mi marido y yo fuimos en nuestra luna de miel para una clase de cocina con Gioia y fue un tiempo absolutamente fenomenal. Ella era muy amable y agradable, con un gran conocimiento sobre la auténtica cocina italiana. Hicimos ravioles, tagliatelle, y tiramisu para un...almuerzo absolutamente hermosa emparejado con Prosecco! Recomiendo totalmente esta clase!Más

Opinión escrita 28 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta clase de cocina con Gioia fue el punto culminante de mi estancia en Venecia. Me entere Gioia a través de Tripadvisor y mandé su reservar la clase para mi marido y para mí durante nuestra luna de miel en Italia, y no me decepcionó!...El día comenzó con una visita al Mercado de Rialto para comprar ingredientes, seguido de un pequeño paseo por la historia hablar del canal principal. Luego tuvimos 30 minutos de vuelta al apartamento encantador gioia donde tuvimos un poco de descanso para el café. Gioia nos mostró cómo hacer un delicioso tiramisú, y hemos aprendido cómo hacer risotto pasta fresca y una abrazadera con una salsa pesto divina con ingredientes frescos. Gioia es un anfitrión maravilloso, muy bien informado, y también es un profesor muy bueno.Más

Opinión escrita 26 de mayo de 2018

Si te gusta la comida, el vino y de Italia, esta experiencia es un deber! Gioia es maravilloso! Ella no es sólo una cocinera increíble, profesor y anfitrión, pero ella es muy amable y disfruta compartiendo su amor por la comida y Venecia. Ella es...veneciano y su conocimiento de la historia, la gente y la geografía de Venecia es muy interesante. El día comienza con un tour de el Mercado de Rialto y un poco corta lección de historia al seleccionar los ingredientes frescos para el menú. Después, le da la bienvenida a su Gioia hermoso apartamento donde podrá cocinar y compartir un delicioso almuerzo. Hicimos risotto, pasta fresca, alcachofas corazones y tiramisú. Lo pasamos tan bien disfrutar de la comida con una botella de Prosecco y gran increíble conversación. Haré esta próxima otoño con mi marido y espero seguir en contacto con Gioia!Más

Opinión escrita 14 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi esposa y yo pasamos una maravillosa mañana con Gioia. Nos encontramos en el Mercado de Rialto y compramos algunos ingredientes para nuestro almuerzo y luego tuvimos un agradable paseo de vuelta al apartamento gioia para preparar el almuerzo. La comida era maravillosa y muy...simple. También hicimos un postre tiramisú que fue divino. Pero más que este Gioia es una anfitriona maravillosa, amable, informativo e interesante; desde el momento en que nos conocimos nos hizo sentir bienvenidos con un incómodo momento nunca Lo recomiendo completamente, nos hemos vuelto menos de una semana y ya he hecho Risotto veneciano la Gioia/Camino y estaba delicioso. Gracias por gran experiencia GioiaMás

Ver más opiniones
Cerca
Dorsoduro/Accademia
El ambiente de este barrio es decididamente artístico.
Aquí se mueven artistas callejeros, estudiantes,
pintores, escultores, restauradores, conservadores de
museos, historiadores, coleccionistas, herederos y
herederas. La colección de Peggy Guggenheim, ahora un
museo, atrae a los habitantes chic de la zona para
tomarse un aperitivo vespertino. Tanto
tradicionalistas como visionarios se envuelven en el
...Más
Hoteles cercanosVer los 389 hoteles cercanos
Hotel Pausania
511 opiniones
A 0,06 km
Ca' Turelli
104 opiniones
A 0,1 km
Locanda San Barnaba
270 opiniones
A 0,15 km
Palazzo Veneziano
534 opiniones
A 0,2 km
Restaurantes cercanosVer los 1.599 restaurantes cercanos
Fujiyama Tea Room Beatrice
124 opiniones
A 0,01 km
Enoteca Ai Artisti
1.217 opiniones
A 0,12 km
Pizzeria Ristorante Al Profeta
1.018 opiniones
A 0,09 km
Osteria Ai pugni
310 opiniones
A 0,08 km
Atracciones cercanasVer las 1.428 atracciones cercanas
La Biennale di Venezia
1.009 opiniones
A 0,06 km
Ponte dei Pugni
99 opiniones
A 0,09 km
Chiesa di San Barnaba
59 opiniones
A 0,09 km
Pantagruelica
15 opiniones
A 0,08 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Cooking & Travelling.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación