Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Spice Lab

Cerrado ahora: 08:30 - 16:30
Abierto hoy: 08:30 - 16:30
Guardar
Compartir
71
Todas las fotos (71)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente91 %
  • Muy bueno6 %
  • Normal1 %
  • Malo0 %
  • Horrible2 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 08:30 - 16:30
Ver todos los horarios
Clima local
Por Weather Underground
19°
10°
oct
13°
nov
dic
Contacto
Olive Grove, Florencia, Italia
San Lorenzo
+39 345 021 5968
Llamar
Los mejores tours y actividades de venta en Florencia o sus alrededores
desde US$ 53,00
Detalles
desde US$ 53,00
Detalles
desde US$ 93,10
Detalles
desde US$ 74,20
Detalles
Opiniones (83)
Filtrar opiniones
19 resultados
Calificación de viajeros
19
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
19
0
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 19 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Nuestras tres cocina de campo clase con Melanie era una delicia. Ella nos llevó a su olivar de la familia que da a las colinas de la Toscana. En la cocina al aire libre encantadora, aprendimos cómo preparar un aperitivo de berenjena, polenta risotto y...decadentes no pastel de chocolate de harina - lo que estaban deliciosos. Las instrucciones de Melanie eran claros y alentador. Esperamos que recrea todos los platos en casa. Ella también nos dio un tour por el olivar, señalando las diversas frutas y verduras que crecen en la propiedad. Toda la experiencia fue bastante personal y personalizado. Nos sentimos como amigos instantáneos.Más

Opinión escrita 3 de agosto de 2015

Cuando mi familia comencé a planear un viaje a Toscana lo estábamos buscando libro fue una clase de cocina. Después de algunas investigaciones y leer por los comentarios me sentí que Melanie y Paolo the Spice Lab sería la mejor forma para nuestro grupo. No...podría haber sido más contento con mi experiencia. Fuera de la Bat nuestro grupo fue un reto en mi mente como teníamos 12 con una amplia variedad de gustos. Melanie dijo que iba a ser un problema, y es verdad. Incluso puede venir a nuestra villa y recoger la mayoría del grupo y tener un coche siga con el resto. Una vez que llegue al olivar inmediatamente se siente como si hubiese entrado en la familia de alguien y están en un regalo muy especial. La comida era increíble y a mi gran delicia hicieron un trabajo excelente en incluye todo el grupo (no es una tarea fácil). La primera fue la charla del viaje y mi respuesta inmediata cuando la gente pregunta qué mi parte favorita del viaje. Estoy 100% recomendaría el Spice laboratorio para cualquiera que esté buscando una experiencia culinaria en la zona de Florencia.Más

Opinión escrita 30 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

¡Una experiencia maravillosa. Todo desde la reserva de confirmar a reuniones para cocinar era fácil, ventosa y perfecto. Mi esposa y yo nos conocimos Paolo en el café de su familia y nos dirigimos a su olivar (donde también cultivan cítricos y hierbas y alcachofas...y favas y más) para cocinar. Más que preparado tres campos (Paolo añadido albóndigas y squash Blossoms rellenas de nuestro menú como regalo improvisada), incluyendo pasta fresca con salsa, tomate y berenjena involtini pancetta con jamón y búfala, y una tarta flourless de chocolate con fresas frescas. Él era un anfitrión encantador, y antes de la clase, nos fuimos a la boda de tarta estudio de Melanie para saludar y ver algunas de sus creaciones. Como han dicho en otras críticas, el olivar clase está en el lado rústico, preparado en una piscina al aire libre (pero impresionante funcional) cocina. Es verdaderamente una experiencia única en la vida para cocinar con un nativo de Toscana, en su casa, con las más espectaculares vistas y aromas que te puedas imaginar. No lo dudes; reserve.Más

Opinión escrita 16 de febrero de 2015

Esta crítica desde hace tiempo! En enero, un Miami University (Ohio) colega y yo nos condujo un estudio en el extranjero taller a Italia se centró en la química de arte y química de comida. Melanie y yo habíamos comunicado durante varios meses, y ella...tenía claramente pensamos en nuestro grupo y la relajación. Nuestros estudiantes tenía una maravillosa oportunidad para cocinar con Melanie y Paolo y disfrutamos de una experiencia cultural única. Nuestros estudiantes (13 total) dividieron en dos grupos - un grupo preparado un almuerzo de 3 platos y la otra es una cena de 5 platos. El día comienza con una visita a la tienda de café de la familia, seguido de una visita informativa del barrio. Nuestros menús estaba previsto que incluyen varias aplicaciones de la química de comida y la cocina y ataron en maravillosamente con nuestro estudio en el extranjero. Todos los platos eran excepcionales! Uno de nuestros estudiantes de almuerzo compartido lo siguiente. "Florencia fue sin duda mi parte favorita del viaje debido a los muchos aspectos culturales increíbles que he visto. Nuestro día con Melanie y Paolo era sencillamente extraordinaria ya que sentí que era verdaderamente experimentar una nueva y apasionante cultura. Comida y vino en Italia es muy valorada, ya que es más que una comida servida con una bebida. Detrás de cada plato es una expresión de la cultura, la tradición y la familia historia. Durante nuestro paseo en la tienda familiar de café a la Spice Lab, Melanie llevó a través de una "auténtica" barrio de Florencia. Como Melanie, la "menos ostentoso" de Florencia no tienen el Duomo, la Dior, y el Prada. En su lugar, esta parte de la ciudad en su lugar se muestran la verdadera cultura y nos mostró lo que la vida en Florencia. . . . El asombroso día continuó mejorando y mejor como comenzamos nuestra clase de cocina con dos, más allá de talento chefs. Melanie y Paolo eran simplemente fantástico. No sólo no aprender a preparar una increíblemente deliciosa comida, yo era parte de un mucho más grande, una experiencia inolvidable." La cena era la misma experiencia con dos platos adicionales elaborados y disfrutamos mucho! Todos nuestros estudiantes fueron alentados por Melanie y Paolo de participar en la preparación de las comidas. Ambas eran tan acogedores y fomentar! También apreciamos la oportunidad de experimentar un aspecto diferente de la cultura italiana de la típica experiencia turística. Recomiendo una visita a La Spice Lab! Melanie y Paolo eran maravillosos para satisfacer nuestro grupo de estudiantes universitarios. No puedo agradecer lo suficiente por la experiencia vivida y aprendizaje excepcional oportunidad! Estamos con ganas de cocinar con ellos de nuevo el próximo año! Dr. Janet Marshall Miami University of OhioMás

Opinión escrita 5 de febrero de 2014

Melanie parecía dispuesta a dar su día entero! Hicimos una gnuddi encantadora, junto con bruschetta y torta, y Sábado y hablado durante el almuerzo. No sólo nos aprender un poco en la cocina, oímos un poco sobre la vida en Italia, desde una vista personal....Memorable! Recomendado!Más

Opinión escrita 20 de noviembre de 2013

tardó demasiado tiempo para mí escribir esta crítica. Melanie y Paolo son unos anfitriones increíbles y realmente te hacen sentir aparte de su familia. Todo fue perfecto desde el ajuste en el olivar, en el menú de 3 platos increíble (muy flexible), al vino y...sin duda la hospitalidad. Mi novia y yo somos principiantes, pero nos hicieron sentir como expertos en el momento en que fueron hechas. Los ingredientes no podría haber sido más fresco, directamente desde el GROVE!! Si hablas inglés, no te preocupes por la barrera del idioma tanto hablan un inglés excelente. Si vuelvo a visitar Florencia otra vez, asegúrese de Alerta de otra clase. Muchas Gracias Melanie y Paolo, Ian y MackenzieMás

Opinión escrita 18 de noviembre de 2013

he tenido la suerte de haber tomado clases de cocina y tours de mercado en todo el mundo (bueno, Lisboa, Sevilla, Praga, Nueva Delhi, y varios de los Estados Unidos), y que estaba recibiendo frustrados intentando planear algo en Florencia. Todo parece centrarse en hacer...pasta/ravioli (he enseñó esa clase), o haciendo gelato, que tengo por pat demasiado. Cuando visité el Spice Lab sitio web, me cautivó una foto de un hombre que resultó ser el padre de Gilberto, Melanie en ley, sosteniendo un conejo. (parecía sencillamente no masificación y unabashedly auténtico.) Me enviaba Melanie un breve resumen cocinar, y le dije a mis esperanzas y frustraciones, y ella planeado y ejecutado un día verdaderamente increíble para mí mientras mi marido asistió a sus conferencias. Mi llegada coincidió con temporada Cerdeña con champiñones, así que Melanie organizaron una caza de Cerdeña con champiñones con Gilberto para mí. gilberto es un tesoro de la Toscana que ha sido caza setas en las colinas de Chianti ya que tenía 5 años. Tras una breve visita a la tienda de café de la familia y a un par de paradas en algunas rutas mira, comenzamos nuestra búsqueda. Encontramos diferentes tipos de hongos comestibles en el curso de una gran caminata, en un lugar bien alejado. En el camino, él también señaló algunos Guerra foxholes, me dijo sobre su propio recuerdos de la guerra, señaló la fundación de un antiguo refugio para las mujeres, fue generoso con su tiempo y sus conocimientos y era totalmente encantador. Paramos en la casa de la mujer que fue la comadrona de la madre de Gilberto y su hijo, y dejaron corte y apilado leña suficiente para invitar a nosotros para Vin Santo y galletas. Yo tenía Vin Santo cuatro veces en mi estancia en Florencia, y su versión casera era (de lejos) lo mejor, aunque eran clave de humor sobre-generosidad. Después nos dijo un (demasiado pronto!) adiós al marido de Gilberto, Melanie Paulo se unieron a nosotros y nos fuimos a la familia olivar, donde la familia estaba acabando en la cosecha. lamento que no tuve más tiempo para hablar con Paulo tío Piero más sobre nuestro amor mutuo de aves perros y el faisán caza, pero totalmente entender por qué él y la familia estaban agotados después de días de mano año que recoger la cosecha. Paulo y Melanie preparado varios platos conmigo en la cocina al aire libre en el olivar. Todo era fresco y sencillo, y yo aprendimos cosas nuevas en el proceso. La comida era tan deliciosa como el lugar era hermoso. Mi única queja es que el (8+ horas) día parecían final demasiado pronto! No puedo recomendar Spice Lab lo suficiente. Si le Melanie información adecuada sobre usted o su grupo, ella y su familia harán todo lo posible para que suceda algo para ti (cuando ella no está ocupado con algunos pasteles realmente increíbles: google "Melanie Secciani tarta Florencia" a qué me refiero). Mi marido me acompañó durante algunas otras gastrónomo-tipo salidas en 10 días de nuestra estancia en Florencia, pero este fue de lejos el mejor. Si estás leyendo esto y en la valla, o preocupante que podría ser un montón de dinero para gastar, por favor hazte un favor y si puedes. Merece la pena, y los recuerdos durarán toda la vida.Más

Opinión escrita 1 de octubre de 2013

Mi novio y yo le daría a esta experiencia 6 estrellas si es posible! Melanie y Paolo saber sus cosas. Desde nuestro viaje de comprar en el mercado central al olivar rústico pero preciosa, el día era perfecto. Ambos están bien informados y profesional sin...mencionar atentos. Mis huéspedes en mi próxima fiesta de cena será impresionado con nuestras nuevas habilidades.Más

Opinión escrita 23 de julio de 2013

Acabamos de regresar de nuestro viaje de dos semanas en Italia. Mi el único requisito era hacer una clase de cocina. Me vertida sobre la Internet para encontrar una clase que no sería su típico. el laboratorio de especias no me decepcionó. Fue uno de...los mejores días de nuestro viaje. Conocimos a Paolo en el mercado y comenzó a comprar comida. No hace falta decir que esta fue una experiencia como nos enteramos que venden todas las partes de la vaca incluyendo ciertas partes anatómicas tanto hombres como mujeres allí.un poco asqueroso. queríamos hacer ravioli alcachofas pero como alcachofas estaban fuera de temporada que decidimos hacer espinacas ravioli relleno con la salsa más increíble de hongos con un ingrediente especial que creció en el Grove. era una maravilla haciendo el ravioli desde cero. paolo fue muy paciente y explicó todo y fue muy divertido. Incluso me él dejaron hacer un plato de alubias con frijoles enlatados y dijo que era la primera vez que he pedido a hacer eso y al final estuvo de acuerdo en que era delicioso. También hicimos tiramisú, calabacín relleno flores que eran mejores que las de nuestro restaurante favorito en casa,y bistec taglaitta. Utilizamos los huevos que las gallinas establecidos en el Grove. El olivar está emplazado en una colina no está demasiado lejos y es muy pintoresco. Nos encantó pasar el día con Paolo. En general, una gran experiencia y no podemos esperar a que todos los platos cocinamos en casa.Más

Opinión escrita 30 de octubre de 2012

Melanie y Paolo son personas maravillosas que proporcionan una experiencia única lejos del ajetreo turístico para visitar un mercado y siga hasta su olivar de familia a hacer una clase de cocina. Cuando la comida estaba listo, disfrutamos de la deliciosa comida mientras disfruta de...las vistas sobre las colinas de la Toscana. Melanie ofrece un menú que se puede hacer en casa mientras insertar algunas características únicas en el mercado local. Fue uno de los puntos destacados de nuestro viaje.Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 414 hoteles cercanos
Hotel Nuova Italia
985 opiniones
A 0,06 km
Hotel Atlantic Palace
1.315 opiniones
A 0,07 km
Hotel Corona D'Italia
974 opiniones
A 0,07 km
Hotel Machiavelli Palace
1.403 opiniones
A 0,08 km
Restaurantes cercanosVer los 3.025 restaurantes cercanos
Livio
431 opiniones
A 0,07 km
Ristorante La Falterona
1.112 opiniones
A 0,03 km
La Divina Enoteca
243 opiniones
A 0,04 km
Ristorante Le Fonticine
1.393 opiniones
A 0,07 km
Atracciones cercanasVer las 1.638 atracciones cercanas
Mercato Centrale
12.153 opiniones
A 0,1 km
Via Faenza
75 opiniones
A 0,07 km
Nds Leather Factory
17 opiniones
A 0,11 km
Museo Cenacolo di Fuligno
42 opiniones
A 0,1 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de The Spice Lab.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación