22Opiniones0Preguntas y respuestas
Opiniones
Calificación de viajeros
- 16
- 4
- 1
- 0
- 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Más
Filtros seleccionados
- Filtrar
- español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Nadie en nuestro grupo es un cocinero gourmet o está particularmente interesado en cocinar o preparar comida fina. Sin embargo, se recomendó la Academia Internacional de Cocina Italiana en Lucca, Italia, por lo que fuimos a una aventura de alondras. Guau. Participamos en la preparación de los estudiantes actuales de un menú de almuerzo de pollo, pasta fresca casera, salsa de tomate y postres. ¡Muy divertido! Todos fueron muy amables a pesar de que los estudiantes provenían de Japón, Italia y África. Todos encontramos alguna forma de comunicarnos y reír. Solo un evento divertido de clase mundial. El chef de renombre mundial, Gialuca Pardini dirigió la clase. Él era agradable y nos comprometió a todos en la preparación. La mejor parte; Almorzamos lo que teníamos preparado con vino local. Fue notable Si pudiera dar una calificación de 10 estrellas, lo haría. Por favor, si visita Lucca, debe incluir este evento en sus planes.…
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019

Útil
+1
Es hora de mirar atrás y hacer una revisión, ya que tenía la intención de hacerlo desde el día. El primer día fue hace poco más de 2 meses, más exactamente el 3 de septiembre. Vivir en Italia con dos bonitas cocinas para correr fue esencial para mí aprender más sobre la cocina italiana. Además, los 40 días de clases también deben incluir degustación de aceite de oliva, degustación de vinos, cocción con sello al vacío y no al menos un curso de capacitación HACCP de 12 horas. El último día, el chef Gianluca Pardini me llamó, como el mayor de los 11 en el curso de 8 semanas, para que recibiera mis comentarios y recibió más o menos lo que tenía que decir. Me puse en una posición desafiante. El grupo estaba formado por 7 de Japón 3 de Italia y yo de Noruega. Al inscribirse, se esperaba que la capacitación fuera en inglés, pero los japoneses tenían su propio intérprete. Tener las clases tanto en traducción al japonés como en inglés sería un desastre, así que en mi deseo de aprender más italiano, intenté ver más, tomar fotos y aprender italiano. Entonces, si se dirige a un curso de 8 semanas, pregunte quiénes participarán y qué idioma se usará para tener la mayor cantidad de clases posible. Mis comentarios son más a la parte administrativa del curso y no a la cocina y el aprendizaje de los ingredientes típicos utilizados cómo usarlos. Cocinar con Gianluca y otros chefs maestros que visitaron la clase fue extremadamente valioso para mi uso futuro de lo que aprendí. Sin embargo, el curso perdió desde el primer día una presentación de las personas que participaron y por qué motivo, dónde y qué límites de habilidades tenían en el punto de partida. Si se pierde un paseo por la cocina para que todos puedan familiarizarse con la nueva cocina, puede conocer dónde se encuentran las diferentes cosas, ya sea ollas y sartenes o leche o harina y azúcar. Además, en función de la experiencia de muchos años, la escuela tiene un plan para las 8 semanas, debe estar disponible con una actualización cada semana, si corresponde, y el menú debe entregarse el día anterior, por lo que fue posible prepararse mentalmente para lo que sucedería. Día siguiente. Otro tema es la seguridad. Una información clara si ocurre un incendio en el lugar donde se encuentra el extinguidor de incendios y el botiquín de primeros auxilios. A la cuestión más decepcionante, como lo había señalado cuando presenté mi solicitud a la escuela, el curso de HACCP de 12 horas. Falta completamente, pero con una oferta para regresar cuando tenían suficientes personas para unirse, ya que esto era algo externo que tenían que organizar. Estimado Gianluca, la mayoría de las clases están en prácticas y deben recibir capacitación para obtener una certificación en el lugar individual en el que tienen prácticas. ¿Qué hacen estos restaurantes? Yo mismo pagué por esto y no obtuve lo que pagué. Llamo a esta administración no profesional y veo como una parte que la escuela logra moverse porque la mayoría de las personas que solicitan estos cursos de 8 semanas son estudiantes jóvenes y no quieren hacer ruido antes de dirigirse a una pasantía. He estado en la cocina por más de 50 años y lo aprendí de la manera más difícil. No trabajo en la cocina para obtener un salario, pero después de estas 8 semanas me siento confiado de que lo que pretendo usar mis nuevas habilidades lo haré y Puede invitar a personas a cenar a nuestra casa en la Toscana y confiar en que disfrutarán de la comida, con un toque italiano. Gracias por la experiencia en la cocina, la administración aún tiene mucho camino por recorrer. Si lo visita por un día o una semana, no se preocupe, se divertirá mucho y aprenderá mucho. Si se encuentra en un curso de 8 semanas a largo plazo, tenga en cuenta los desafíos. Y, por cierto, el último día mostró un poco de falta de respeto hacia los estudiantes cuando se entregó el certificado de participación. Esto debe ser realizado por el chef principal y no solo desaparecer cuando se entregan los primeros 2 - 3.…
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2018

Útil
Se lo recomendaría a los cocineros que desean ampliar sus platos de temporada y añadir distintos perfiles de sabor para resultados extraordinarios. Chef Gianluca Pardini fue excelente. El instituto y la presentación eran muy organizado y profesional. Nuestro grupo, a través de la calle historiador disfrutamos regulares en manos y completar diferentes platos de la Toscana, con cada clase. Terminó con una cada sesión de cuatro platos de comida! ! Las recetas fueron así pudimos traer los platos hogar de WOW.…
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2017

Útil
IreneKaz2015 escribió una opinión (abr. de 2017)
Washington DC, Distrito de Columbia11 aportes5 votos útiles
Éramos un grupo turístico inscribimos para clases de cocina en la Toscana. Chef Gianluca programado el 4 clases de medio día en temporada usando cualquier era, lo que se tradujo en sabrosas comidas. Él siempre platos que estaban sanos mientras utiliza sal y freír alimentos con confianza. Cocina Italiana fue que pueda ser copiado en casa. Gianluca es una instructora de paciente y profesional.…
Leer más
Fecha de la experiencia: abril de 2017

Útil
Nuestro grupo de 9 disfrutamos aprendiendo a cocinar platos italianos en esta maravillosa escuela de cocina. Gianluca estaba muy buena en dividir su tiempo, instruir a cada persona para preparar diferentes porciones de la comida. Además de aprender a hacer excelente pasta y otros platos chinos, Gianluca nos invitó a volver, junto con otros huéspedes, para una comida que él preparado otra noche con su personal, que fue una noche mágica. Además, recomendó varias joyas en la zona, incluyendo restaurantes de la ciudad, así como un consorcio de aceite de oliva. Fue uno de los destacados en nuestro viaje de 5 semanas por Italia.…
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2016

Útil